Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 167 з 319 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Совок, 70-80-е гг, кто знал толк в кофе? В обжаривании. Дитё. Его подавали из венгерских кофемашин по 40 коп . Вторяк.
    а) С вторичкой сталкивался только в "Горячие бутерброды", возле Центральной городской библиотеки, в "Карабахе" с кофе было все нормально.
    б) Кривой Рог. Даже просто в гастрономах варили кофе в турках. Понятно, что был "недосып", но повторно использовать ну никак. И совсем это не венгерская 4-х постовая кофеварка.
    в) Сухум, Набережная. В большинстве кофеен крутятся барабаны для жарки кофе. Думаю, что в Батуми было аналогично. Да, сейчас эта культура потребления уходит: спрос формирует предложение

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У мня в родне погиб сестры муж и сделало сильным инвалидом (не буду писать что повредило) племянника. Они просто были бедными

ЗЫ: если мой бан принесёт пользу стране (мажорная падаль перестанет набивать диваны деньгами, воровать гуманитарку, закупать в бомбоубежища барабаны, мыть деньги на обеспеченны защиты энергообъектов от ракетных ударов, элитные бары и прочее станут пустыми (а не как сейчас, ломятся он набившегося туда мажорского стада, приехавшего на кошерных тачках) - я согласен на бан. Лишь бы это помогло стране! Очень люблю Украину, жалко что песатые в купе с хахлами её уничтожают. Украинцев сильно люблю!!!
    *не модераторське*
    Знаєте, в моєму оточені таких як ви чи ваш шеф *не модераторське* людей немає.
    Тому в житті у мене рідко є привіди для лайки.
    Але коли неочікувано зустрічаю, то прям щось дивне прокидається.
    Хочеться взяти дубіну та надавати по сраці таким *не модераторське* людям.
    Щоб кровообіг повернувся в їх *не модераторське* голови.
    Ви не поважаєте свого родича - ваші проблеми. Живіть з цим самостійно.
    Але нарешті закрийте свого *не модераторське* рота та припенить *не модераторське* загрязняти оточення.
    Та відчепить свої *не модераторське* пальці від військових.

Якщо і так не зрозуміло, то вже клініка якась.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    А я не можу зрозуміти, як людина може поєднувати в собі зневагу до тих, хто на війні з допомогою їм же.
    Єдине, що мені спадає на думку - що реальні масштаби тієї допомоги куди менші, ніж ти намагаєшся тут показати. І ніштяк, куплений для війська - не щиросердний дар і внесок в спротив та перемогу, а відступне.
    Яке можна демонструвати оточенню, замилюючи їм очі. Підлеглим, наприклад. Працює ж, хулє.
    Каждый имеет право на свою теорию видения ситуации. Ты видишь так - пусть так и будет

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    А щодо податків та перебування в країні - тобі не смішно? Платити податки - це вимога закону. І не покидати країну, якщо не маєш права на виїзд - теж вимога закону. Ти ще лизни шефу дупу за те, що він ПДД не порушує та руки миє після вбиральні - а що, герой, мля.
    а устраивать Майдан проты злочынної влады (ну например соберётся ещё раз стадо, решит что нынешняя власть злочынна, и решит поколупать брукивку в Києві) можна?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вам конечно же виднее

Мой тоже носил (ну не носил, мы на карту кидали) на подарок на ЗСУ. Даже не расстроюсь если эта сумма пойдёт в диваны тех, фото/видео кого сегодня показало ДБР. И очень надаюсь что когда-то наша страна очиститься от засланных казачков, и дети перестанут в школу носить деньги

Есть целая теория почему некоторым странам не дают развиваться, почему во многих странах Африки ужасная нищета. Когда-то и совок (или пост совок) тоже попал в эти цепкие лапы мировой гегемонии и был вынужден импортировать ножки Буша. Прошло много лет, многие страны смогли восстановиться, а некоторые продолжают лететь в пропасть.
    на все Ваши ответы могу сказать только одно - есть вещи, которые можно говорить вслух, а есть которые , даже если в дурной башке они зародились, лучше было бы сдержать в себе, возможно через время стало бы стыдно даже за то, что такое думалось, но хоть вслух не озвучили бы ....

когда взрослый мужчина пишет в чате - хоть бы войну не прекратили - абы дочка по льготе в другой стране могла получать образование - уж простите, тогда чем Вы отличаетесь от людоловов или тех, кто крадет под войну , Вам так же как и им , в угоду своих личных интересов, начхать, что кто-то погибнет на нуле или просто в своей кровати дома от ракеты или шахеда ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    К подитожим ещё бы было неплохо добавить сколько годиков оно просидело на том хлебном местечке. Нибойсь как и пойманные тцкашные " профессионалы" ещё с незапамятных времён.
    Нехорошо считать чужие деньги !!!

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    на все Ваши ответы могу сказать только одно - есть вещи, которые можно говорить вслух, а есть которые , даже если в дурной башке они зародились, лучше было бы сдержать в себе, возможно через время стало бы стыдно даже за то, что такое думалось, но хоть вслух не озвучили бы ....

когда взрослый мужчина пишет в чате - хоть бы войну не прекратили - абы дочка по льготе в другой стране могла получать образование - уж простите, тогда чем Вы отличаетесь от людоловов или тех, кто крадет под войну , Вам так же как и им , в угоду своих личных интересов, начхать, что кто-то погибнет на нуле или просто в своей кровати дома от ракеты или шахеда ....
    Я с Вами полностью согласен. Был бы ум - может и я бы дослужился до хорошей должности, с домом с высоким забором с вензелями, куда везут сумки баксов (как на сегодняшних фото/видел от ДБР). А так, что меня взять, обычного работягу плательщика налогов (тоже ж ума нет, вся жизнь на белой зарплате, нет чтобы стараться работать так чтобы зп давали в конверте, это же модно в Украине)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Помогите разглядеть пункт в правилах про хамськэ видношэння к вийськовослужбовцам...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

К подитожим ещё бы было неплохо добавить сколько годиков оно просидело на том хлебном местечке. Нибойсь как и пойманные тцкашные " профессионалы" ещё с незапамятных времён.
    Фокус в том, что до 2022 это хлебное место приносило разве что булочку, и то без масла и уж точно без икорки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    *не модераторське*
    Знаєте, в моєму оточені таких як ви чи ваш шеф *не модераторське* людей немає.
    Тому в житті у мене рідко є привіди для лайки.
    Але коли неочікувано зустрічаю, то прям щось дивне прокидається.
    Хочеться взяти дубіну та надавати по сраці таким *не модераторське* людям.
    Щоб кровообіг повернувся в їх *не модераторське* голови.
    Ви не поважаєте свого родича - ваші проблеми. Живіть з цим самостійно.
    Але нарешті закрийте свого *не модераторське* рота та припенить *не модераторське* загрязняти оточення.
    Та відчепить свої *не модераторське* пальці від військових.

Якщо і так не зрозуміло, то вже клініка якась.
    Что я хочу сказать. Військові (акцентирую, військові, а не людоловы с ТЦК, это разные люди (людоловы поймали знакомой брата-алкоголика, годен, а приехали военные (покупатели с одной части, с другой, с третьей) - никто не взял) ще тоді бачили і розуміли що відбувається. Ибо военные это не ТЦК, видят и понимают что к чему и как) ещё тогда понимали что происходит и пытались этому противиться. Но было поздно, яжнелох, которому поставили задачу развалить страну, уже приступил к работе

https://youtu.be/u0K5sKA7J4M?si=IOUcb2d__2rh_1W_

Теперь он нам шо-то рассказывает, о какой-то потужності, и мы должны верить? Ага! Щаз. Верим. Верит Донбасс, верит запорожская и харьковская, верит Буча, продолжая мариновать мясо на шашлыки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а) С вторичкой сталкивался только в "Горячие бутерброды", возле Центральной городской библиотеки, в "Карабахе" с кофе было все нормально.
    б) Кривой Рог. Даже просто в гастрономах варили кофе в турках. Понятно, что был "недосып", но повторно использовать ну никак. И совсем это не венгерская 4-х постовая кофеварка.
    в) Сухум, Набережная. В большинстве кофеен крутятся барабаны для жарки кофе. Думаю, что в Батуми было аналогично. Да, сейчас эта культура потребления уходит: спрос формирует предложение
    Я не знаю что там было в Кривом роге венгерские кофемашины OMNIA были распротранены в СССР. Карабах это конец 80-ых, 90-ые.
    Востаннє редагував observer: 04.10.2024 о 16:22

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Фокус в том, что до 2022 это хлебное место приносило разве что булочку, и то без масла и уж точно без икорки.
    Да, так и говорит один мой знакомый человечек (не буду говорить кто, а то вы опять его обсудите), "об них годами вытирали ноги. Теперь они своё отыграют! И заработают то что недозаработали"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я с Вами полностью согласен. Был бы ум - может и я бы дослужился до хорошей должности, с домом с высоким забором с вензелями, куда везут сумки баксов (как на сегодняшних фото/видел от ДБР). А так, что меня взять, обычного работягу плательщика налогов (тоже ж ума нет, вся жизнь на белой зарплате, нет чтобы стараться работать так чтобы зп давали в конверте, это же модно в Украине)
    Вы реально не понимаете о чем я написала ? переводя смысл в другое русло ?
    я знаю много людей , которые ведут далеко не среднего дохода бизнес, но ни разу не слышала такого хамства про военных как выразился Ваш шеф, уже не говоря про Ваши слова про войну ...
    ни уровень з.п. официально ни в конверте не определяет человек Вы или гавно, живущее только в угоду своих интересов и случись что,будет идти по трупам.....видела я таких, которые не брали трубки и уезжали забив авто личными вещами , а места забрать беременную жену друга у них не нашлось, да что места, даже времени ответить на звонок ..... ничтожество оно и есть ничтожество, при этом не важно красивые ли у него зубы или побитые кариесом пеньки....

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Так это твой шеф над твоей родней стебется, кривозубыми называя? И как ты это терпишь?
    молча глотает не сплевывая
    бабло ж не пахнет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

....

Теперь он нам шо-то рассказывает, о какой-то потужності, и мы должны верить? Ага! Щаз. Верим. Верит Донбасс, верит запорожская и харьковская, верит Буча, продолжая мариновать мясо на шашлыки
    именно, дабы Ваша дочь могла получить хорошее образование в Англии....как беженка из прифронтового Днепра ....

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Вот так вот

Уся родина Тетяни Крупи, в якої знайшли купу грошей, має оформлену інвалідність, - нардеп Гончаренко.

Це означає, що їх не можуть мобілізувати і вони мають право виїжджати за кордон.

Головна лікарка Хмельницького МСЕК має понад 15 мільйонів грн та 70 тисяч доларів готівкою. Тетяна Крупа з чоловіком є власниками численних житлових будинків та земельних ділянок.

Дописів
    56 668

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Вы реально не понимаете о чем я написала ? переводя смысл в другое русло ?
    я знаю много людей , которые ведут далеко не среднего дохода бизнес, но ни разу не слышала такого хамства про военных как выразился Ваш шеф, уже не говоря про Ваши слова про войну ...
    ни уровень з.п. официально ни в конверте не определяет человек Вы или гавно, живущее только в угоду своих интересов и случись что,будет идти по трупам.....видела я таких, которые не брали трубки и уезжали забив авто личными вещами , а места забрать беременную жену друга у них не нашлось, да что места, даже времени ответить на звонок ..... ничтожество оно и есть ничтожество, при этом не важно красивые ли у него зубы или побитые кариесом пеньки....
    Простите что влезаю, но там ( как мне видится)чулавек тонко намекает,что он наконец-то "" поймал удачу и бабло косит комбайном. Причем даже в крипте.)))
    Ну и вспоминая его ещё из автофлудилки...сравнивая. Думаю это как раз тот случай когда из грязи в князи и землю под ногами перестал ощущать. Парит.

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Помогите разглядеть пункт в правилах про хамськэ видношэння к вийськовослужбовцам...
    щас тебе личный пункт за такие вопросы придумают
    персональный
    пожизненный
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 668

Типово

Вы очень сильно заблуждаетесь.
    Все хорошо у них с икоркой было и до... Но да. Сейчас ещё лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Никуёво у нас родина инвалидив заробляе. Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет отговороки. Вот сила мотивации у людей. Они могут давать мастерклассы как никвуйчич.

Сторінка 167 з 319 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті