| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего только не придумают в интернете.
А тем временем прокурор новое дело Трампу шьёт)
Я уже даже не вникаю в детали, очередное уголовное дело против Трампа - это рутина.
PS Ага, по ящику сейчас сказали, что в этот раз уже по-серьёзному ))) точно- точноСвязано с прошлыми выборами в 2020-м
Востаннє редагував Илларион: 03.10.2024 о 14:12
Без подписи
и потому вся надежда на Трампа
а евреи таки что-то знают,
или про демократию, или про деньги,
или и про то, и другое..
--
"Демократия - механизм лжи, ложных представлений, преследования узких интересов и обмана
Вся суть демократии — это деньги.
Один делает то, что другой просит его сделать, преследуя свои собственные интересы,
чтобы получить то, о чём он сам просит,
и вся цель сделки состоит в том, чтобы каждый получил то, что он хочет" - раввин Элиэзер Менахем Шах
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вода мокрая, лед холодный, земля круглая. Похоже.
Востаннє редагував observer: 03.10.2024 о 17:17
да, и голуби летят над нашей зоной..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Камала собирается административными мерами бороться с инфляцией....Ну-ну.....
C первого октября первая за полвека забастовка докеров парализовала все порты на восточном побережье США.
Чего хотят бастующие от хозяев? Всего лишь на 50% требуют поднять зарплаты...)))
Договориться с ними пока не получается.
«Однако если забастовка растянется на недели, возможен и рост цен, и дефицит товаров»
https://www.bbc.com/russian/articles/c7490jx88pjo
"Байден не поддержал профсоюз докеров, но и отверг мольбы бизнеса воспользоваться правом приостановить забастовку на 80 дней в интересах безопасности страны.
Если в новостях будут неделями появляться пикеты недовольных докеров и очереди за туалетной бумагой, как в ковид, то Харрис как представителю нынешней администрации будет сложнее убедить избирателей, что она сумеет улучшить их жизнь.
Востаннє редагував Душ: 03.10.2024 о 17:31
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Голоса избирателей на выборах в США считают правильно. Контроль на участках голосования с двух сторон - республиканцами и демократами. СМИ пишут, что за Трампа проголосовало больше избирателей ( на несколько миллионов), но из-за особенностей избирательной системы это никак не отразилось на исходе выборов в 2020г на которых он проиграл.
В Пенсильвании рейтинги кандидатов третий день подряд равны.
Востаннє редагував Душ: 03.10.2024 о 22:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Было бы желание...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это про обамабайденхаррис-
https://x.com/elonmusk/status/1842040021047550403
ну там не только про поднятие зарплаты, там еще и против внедрения автоматизации,
что автоматом повлечет сокращение рабочих мест..
но, про зарплату уже договорились,
это ж проклятые капиталисты, которые разрешают бастовать, профсоюзов понапридумывали, зарплаты повышают..))
не то, что у нас, в свободной, независимой..
Работники и операторы портов США достигли соглашения о немедленном прекращении забастовки
"Предварительное соглашение предусматривает повышение заработной платы примерно на 62% в течение шести лет, сообщили Reuters два источника,
знакомых с этим вопросом, включая рабочего на пикете, который слышал объявление.
Это повысит среднюю заработную плату примерно до 63 долларов в час с 39 долларов в час в течение срока действия контракта.
Профсоюз работников Международной ассоциации грузчиков (ILA) добивался повышения заработной платы на 77%,
в то время как группа работодателей — Морской альянс США (USMX) — ранее повысила свое предложение почти до 50%."
Востаннє редагував Alexs: 04.10.2024 о 10:14
Борис Джонсон за Трампа.
"Российский диктатор Владимир Путин не совершил бы вторжение в Украину, будь Дональд Трамп президентом Соединенных Штатов." Такое мнение высказал бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью The Telegraph перед публикацией своих мемуаров.
Борис Джонсон считает, что Украине не стоит бояться возможного возвращения Трампа в Белый дом
https://news.liga.net/world/news/bor...ezidentom-ssha
Востаннє редагував Душ: 04.10.2024 о 12:42
забастовки портовых работников это уже как народная забава
давнее явление много много десятков лет
никого это не удивляет уже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks