Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 622 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 654

Типово

Чего только не придумают в интернете.
    А тем временем прокурор новое дело Трампу шьёт)
    Я уже даже не вникаю в детали, очередное уголовное дело против Трампа - это рутина.

PS Ага, по ящику сейчас сказали, что в этот раз уже по-серьёзному ))) точно- точно Связано с прошлыми выборами в 2020-м
    Востаннє редагував Илларион: 03.10.2024 о 14:12
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    она не сказала подниму либидо.Так что не годится.
    она ж не домкрат

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

и потому вся надежда на Трампа

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а евреи таки что-то знают,
    или про демократию, или про деньги,
    или и про то, и другое..

--
    "Демократия - механизм лжи, ложных представлений, преследования узких интересов и обмана
    Вся суть демократии — это деньги.
    Один делает то, что другой просит его сделать, преследуя свои собственные интересы,
    чтобы получить то, о чём он сам просит,
    и вся цель сделки состоит в том, чтобы каждый получил то, что он хочет" - раввин Элиэзер Менахем Шах
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Вода мокрая, лед холодный, земля круглая. Похоже.
    Востаннє редагував observer: 03.10.2024 о 17:17

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

да, и голуби летят над нашей зоной..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Камала собирается административными мерами бороться с инфляцией....Ну-ну.....

C первого октября первая за полвека забастовка докеров парализовала все порты на восточном побережье США.
    Чего хотят бастующие от хозяев? Всего лишь на 50% требуют поднять зарплаты...)))
    Договориться с ними пока не получается.
    «Однако если забастовка растянется на недели, возможен и рост цен, и дефицит товаров»
    https://www.bbc.com/russian/articles/c7490jx88pjo

"Байден не поддержал профсоюз докеров, но и отверг мольбы бизнеса воспользоваться правом приостановить забастовку на 80 дней в интересах безопасности страны.

Если в новостях будут неделями появляться пикеты недовольных докеров и очереди за туалетной бумагой, как в ковид, то Харрис как представителю нынешней администрации будет сложнее убедить избирателей, что она сумеет улучшить их жизнь.
    Востаннє редагував Душ: 03.10.2024 о 17:31
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Неважно, как голосуют, важно, как считают голоса. (с) Уже было на прошлых выборах преимущество Трампа.
    Голоса избирателей на выборах в США считают правильно. Контроль на участках голосования с двух сторон - республиканцами и демократами. СМИ пишут, что за Трампа проголосовало больше избирателей ( на несколько миллионов), но из-за особенностей избирательной системы это никак не отразилось на исходе выборов в 2020г на которых он проиграл.
    В Пенсильвании рейтинги кандидатов третий день подряд равны.
    Востаннє редагував Душ: 03.10.2024 о 22:04
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    еще пара покушений на Трампа?

Так уже в трёх южных штатах -- пожалуйста, прям на месте можно патроны приобрести
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Было бы желание...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Это про обамабайденхаррис-
    https://x.com/elonmusk/status/1842040021047550403

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    C первого октября первая за полвека забастовка докеров парализовала все порты на восточном побережье США.
    Чего хотят бастующие от хозяев? Всего лишь на 50% требуют поднять зарплаты...)))
    Договориться с ними пока не получается.
    ну там не только про поднятие зарплаты, там еще и против внедрения автоматизации,
    что автоматом повлечет сокращение рабочих мест..

но, про зарплату уже договорились,
    это ж проклятые капиталисты, которые разрешают бастовать, профсоюзов понапридумывали, зарплаты повышают..))
    не то, что у нас, в свободной, независимой..

Работники и операторы портов США достигли соглашения о немедленном прекращении забастовки
    "Предварительное соглашение предусматривает повышение заработной платы примерно на 62% в течение шести лет, сообщили Reuters два источника,
    знакомых с этим вопросом, включая рабочего на пикете, который слышал объявление.
    Это повысит среднюю заработную плату примерно до 63 долларов в час с 39 долларов в час в течение срока действия контракта.

Профсоюз работников Международной ассоциации грузчиков (ILA) добивался повышения заработной платы на 77%,
    в то время как группа работодателей — Морской альянс США (USMX) — ранее повысила свое предложение почти до 50%."
    Востаннє редагував Alexs: 04.10.2024 о 10:14

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну там не только про поднятие зарплаты, там еще и против внедрения автоматизации,
    что автоматом повлечет сокращение рабочих мест..

но, про зарплату уже договорились,
    это ж проклятые капиталисты, которые разрешают бастовать, профсоюзов понапридумывали, зарплаты повышают..))
    не то, что у нас, в свободной, независимой..

Работники и операторы портов США достигли соглашения о немедленном прекращении забастовки
    "Предварительное соглашение предусматривает повышение заработной платы примерно на 62% в течение шести лет, сообщили Reuters два источника,
    знакомых с этим вопросом, включая рабочего на пикете, который слышал объявление.
    Это повысит среднюю заработную плату примерно до 63 долларов в час с 39 долларов в час в течение срока действия контракта.

Профсоюз работников Международной ассоциации грузчиков (ILA) добивался повышения заработной платы на 77%,
    в то время как группа работодателей — Морской альянс США (USMX) — ранее повысила свое предложение почти до 50%."
    це ж як підгорає у бідона-харіс перед виборами, що примусили зп підняти на 60+%)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    це ж як підгорає у бідона-харіс перед виборами, що примусили зп підняти на 60+%)))
    Так другие трудящиеся США посмотрят, что работникам портов подняли зарплату на 62% и скажут "А чем мы хуже?" и начнут бастовать с надеждой что и им поднимут до 63 баксов в час.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Борис Джонсон за Трампа.
    "Российский диктатор Владимир Путин не совершил бы вторжение в Украину, будь Дональд Трамп президентом Соединенных Штатов." Такое мнение высказал бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью The Telegraph перед публикацией своих мемуаров.

Борис Джонсон считает, что Украине не стоит бояться возможного возвращения Трампа в Белый дом
    https://news.liga.net/world/news/bor...ezidentom-ssha
    Востаннє редагував Душ: 04.10.2024 о 12:42

Дописів
    33 092

Типово

забастовки портовых работников это уже как народная забава
    давнее явление много много десятков лет
    никого это не удивляет уже
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    забастовки портовых работников это уже как народная забава
    давнее явление много много десятков лет
    никого это не удивляет уже
    В США забастовок докеров не было 50 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

отож, наверное хорошо жили, хватало на хлеб с маслом,
    и не только..
    а Байден пришел, и началось..))

Дописів
    33 092

Типово

какая чушь
    может общенациональной и не было
    но локально по портам....
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 578 з 622 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті