Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 161 з 319 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мы вчера говорили про это.Один говорит -отстроят. Я говорю-если там не будет где людям зарабатывать деньги , кто там будет строиться или возвращаться туда ?
    так говорят те, у кого дом/квартира целая и всю войну видят только с по инету, там заново все строить нужно, а перед этом еще снести все , пройти саперам ... полностью новый проект города с коммуникациями....теоретически только работы на года, а практически еще больше , + те кто там жили вряд ли вообще туда вернуться, так как , судя по восстановлению одной улицы рядом , люди которых в хлам выгорело жилье получили да стены с крышей, коммуникации в дом не завели, уже не говоря, что просто спать и сидеть на чем-то нужно, хожу и вижу, что дома ( вернее коробки без электричества воды и канализации -только газ довели до домов) стоят пустые , двора потихоньку заростают будяками .... покупать дом там где велся бой , который видел весь мир потом желающих не много.....так это в близости с Киевом и есть возможность работать, в тех городах и селах, что рашка утюжит сейчас таких перспектив нет .... будет потом на десятки лет просто территория где когда-то жили люди...
    что бы строиться нужно иметь какой-то доход или сбережения какие-то как минимум, я живу в ЖК который за 2 года так и не восстановили полностью, работу по фасадам оценили 6 секций в 10 млн. гривень, все что сделано по фасадам -для концервации и сохранения основы - за деньги собственников .... там где были прилеты ( прямое попадание ) люди самостоятельно все делали , за свои деньги, по Е-відновленню только через год пришли деньги , но и то не все повреждения , уже не говоря про банальные первой необходимости бытовые нужды ... тут забыли и все покупаем заново ....и это город который имеет свои доходы- есть бизнес, который платит налоги и не маленькие , а если разбитый в хлам город ? - нереально думаю вообще ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Я это все вместил в одну строчку)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кратко о санкциях
    с 14 по 16 октября в Берлине будем дегустировать всё, что предлагает Bar Convent Berlin. кроме врагов, разумеется. простите, работа такая.

дык вот. на стенде 20C34 будет выставляться молодая компания из Черногории - Noblewood Group, со своей суперпремиальной водкой Beluga...

[]
    плять..ага ..молодая ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

будет выставляться молодая компания из Черногории - Noblewood Group, со своей суперпремиальной водкой Beluga...
    Та и х.. с нею.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

суть в только, что там НЕТ и НЕ будет где людям зарабатывать деньги, не будет инвесторов, так как вывезти те горы строительного и бытового мусора будет равно бюджету небольшого городка на полгода наверное , уже не говоря про психологический фактор .... а рашка похоже сейчас всячески ищет пути ухода от репараций за свою СВО не территории Украины и думаю таки найдет...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Та и х.. с нею.
    Та не, это ж приличный бизнес
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Совет Безопасности ООН в пятницу по запросу России проведет заседание по теракту на "Северных потоках".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    суть в только, что там НЕТ и НЕ будет где людям зарабатывать деньги, не будет инвесторов, так как вывезти те горы строительного и бытового мусора будет равно бюджету небольшого городка на полгода наверное , уже не говоря про психологический фактор .... а рашка похоже сейчас всячески ищет пути ухода от репараций за свою СВО не территории Украины и думаю таки найдет...
    репарації платить завжди програвша сторона
    але є випадки коли потім в інших обставинах домогаються, але не в тому розмірі і не так як хотілося б
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

...там заново все строить нужно, а перед этом еще снести все , пройти саперам ... полностью новый проект города с коммуникациями....теоретически только работы на года, а практически еще больше
    Я думаю китайци справятся быстро, и в указанный в договоре срок. Плохо только что это в теории так, а на практике - скорее всего нет.

Но в любом случае война закончиться, Трампушка или Камала - с кем-то быстрее с меньшим количеством жертв. С кем-то ещё продлиться и поляжет сотни тысяч. Но мир будет, и строительство будет.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    репарації платить завжди програвша сторона
    але є випадки коли потім в інших обставинах домогаються, але не в тому розмірі і не так як хотілося б
    я про це в курсі....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так говорят те, у кого дом/квартира целая и всю войну видят только с по инету, там заново все строить нужно, а перед этом еще снести все , пройти саперам ... полностью новый проект города с коммуникациями....теоретически только работы на года, а практически еще больше , + те кто там жили вряд ли вообще туда вернуться, так как , судя по восстановлению одной улицы рядом , люди которых в хлам выгорело жилье получили да стены с крышей, коммуникации в дом не завели, уже не говоря, что просто спать и сидеть на чем-то нужно, хожу и вижу, что дома ( вернее коробки без электричества воды и канализации -только газ довели до домов) стоят пустые , двора потихоньку заростают будяками .... покупать дом там где велся бой , который видел весь мир потом желающих не много.....так это в близости с Киевом и есть возможность работать, в тех городах и селах, что рашка утюжит сейчас таких перспектив нет .... будет потом на десятки лет просто территория где когда-то жили люди...
    что бы строиться нужно иметь какой-то доход или сбережения какие-то как минимум, я живу в ЖК который за 2 года так и не восстановили полностью, работу по фасадам оценили 6 секций в 10 млн. гривень, все что сделано по фасадам -для концервации и сохранения основы - за деньги собственников .... там где были прилеты ( прямое попадание ) люди самостоятельно все делали , за свои деньги, по Е-відновленню только через год пришли деньги , но и то не все повреждения , уже не говоря про банальные первой необходимости бытовые нужды ... тут забыли и все покупаем заново ....и это город который имеет свои доходы- есть бизнес, который платит налоги и не маленькие , а если разбитый в хлам город ? - нереально думаю вообще ...
    будуть відбудовувати там де буде робота, заводи, копальні, таке інше

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Совет Безопасности ООН в пятницу по запросу России проведет заседание по теракту на "Северных потоках".
    Будут рассматривать как его взорвали изнутри на обслуживаемом ими маршруте?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я про це в курсі....
    про це всі в курсі, тому розглядають вар під заставу арештованих активів 50 ярдів відсотків, тільки трабл в тому, що це заморозка на 20 років
    кацапня дуже проти, йдуть торги

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я думаю китайци справятся быстро, и в указанный в договоре срок. Плохо только что это в теории так, а на практике - скорее всего нет.

Но в любом случае война закончиться, Трампушка или Камала - с кем-то быстрее с меньшим количеством жертв. С кем-то ещё продлиться и поляжет сотни тысяч. Но мир будет, и строительство будет.
    когда -то в 2007 году, они нашей стране уже колесные пары на полувагоны продавали - быстро и срок ))
    почему китайцы , а не инопланетяне ? - вероятность равная ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Будут рассматривать как его взорвали изнутри на обслуживаемом ими маршруте?)
    та ні, будуть надавати докази що ЦРУ було куратором (привіт бідон-камала), а Штати вже давно на нас перевели стрілки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Мне так кажется что у нас и перед февралем 2022 с производством для привлечения большого количества народонаселения было не очень.
    А уж строить новые..заводы и фабрики.. Он даже Volkswagen закрывает заводы.
    Вчера в 18-30 из центра очень плотный трафик например по Короленко, Хмельницкого. Много машин. Еду и думаю откуда они все едут, как и я забирают жен с работы?))

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

Вчера в 18-30 из центра очень плотный трафик например по Короленко, Хмельницкого. Много машин. Еду и думаю откуда они все едут, как и я забирают жен с работы?))
    1-жен с работы/детей с учeбы
    2-ходить пешком опасно для здоровья. А с авто людоловы пока не вытягивают вне блок постов.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

про це всі в курсі, тому розглядають вар під заставу арештованих активів 50 ярдів відсотків, тільки трабл в тому, що це заморозка на 20 років
    кацапня дуже проти, йдуть торги
    в нашій країні скільки дійде на реальні протреби ?

невиличка математика - вікно від держави - вартість 43 000 грн - сюди не входить демонтаж и монтаж, москітни сітки 2 штуки , відкриваючі створки 2 , склопакет 32 , профіль теж найдешевший ....вікно по Є- відновленню - теж за 43 000 грн = сюди входить монтаж и демонтаж, відкриваються 4 створки, москітки 2 , склопакет 40, профіль середнього рівня = 43 000 грн.... як ми прорахували від держави десь на кожному такому вікні біля 17 000 грн накрутили повітря .... а такіх вікон наприклад в 1 секции 11 поверхів = десь вийшло на 1,200 000 кудись зникли , так це вікно тільки має 30% від всіх, там були ще балкони , вікна на 50% більші , стандартні вікна , отак десь хтось 10 млн. гривень на 1 секції й "нарахував" більше , а таких секцій , де майже 80% вікон йшло на заміну в нас 4 ...й так скрізь .....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Не везде видно людоловы ходят
    Пʼяні чоловіки відгатили працівницю бару у Запоріжжі, бо вона зробила їм зауваження і не захотіла давати ще одну бутилку горілкиЯк повідомляється, вони вирішили це питання з поліцією,давши їм хабаря.та справу відмовилися відкривати, незважаючи на усі медичні докази важких травм.
    https://x.com/oUqXP4RXQRmPtlw/status...93023438430659
    А ты говоришь нет кадров в армию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Банковские счета, которые обнажили пропасть в обществе. На 1 сентября 2024 года общая сумма вкладов физических лиц в банках Украины достигла 1 301 млрд гривен, увеличившись на 12,5 млрд за месяц. Однако за красивыми цифрами скрывается печальная реальность. Более 41% вкладчиков имеют на своих счетах суммы менее 10 гривен. Такие данные наглядно показывают, как много людей живут в условиях крайней бедности, не имея возможности откладывать хоть какие-то сбережения.

Ещё 56,85% украинцев хранят на своих счетах суммы от 10 до 200 тысяч гривен — это те, кто пытается поддерживать минимальный уровень финансовой стабильности. Однако в стране, где цены постоянно растут, даже такие суммы едва могут покрыть насущные потребности. В то же время, всего 0,5% граждан держат на своих счетах более 600 тысяч гривен, контролируя почти половину всех вкладов в банках Украины. Эта ситуация чётко демонстрирует огромный разрыв между богатыми и бедными.

Сторінка 161 з 319 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті