| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Чехии Павел неожиданно сделал заявление....А ведь его к друзьям Путина не отнесешь.
"Президент Чехии Петр Павел заявил, что Украина должна быть «реалистичной» по поводу своих целей в войне. По его мнению, сейчас вернуть оккупированные территории невозможно, а потому, мол, следует принять, что они «временно» останутся под оккупацией москвы.
https://hromadske.ua/ru/voyna/231719...ezident-chehii
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Что означает мир по линии фронта? Это явно не победа....Как победить знает....Зеленский. Оружием союзников и их деньгами, которые они должны дать Украине в достаточном количестве для победы согласно плану Победы. А также союзники должны разрешить Украине наносиь удары вглубь территории РФ оружием союзников опять же согласно плану Победы с которым Зе ездил в США. Но вот только этот план Победы пока не заходит союзникам. Они явно не хотят стать прямыми участниками войны. Так что лично я жду итогов выборов президента США. Осталось ждать 35 дней.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, Трамп не геніальний политичний діяч-домовляч, він просто торгаш, який не буде наматувати соплі -занепокоєності, чи моральної підтримки, та засудження агресора - ось і все. А те що США треба готуватися до двобію з Китаєм було зрозуміло ще при Обамі, ще при Обамі були закладені конфлікти в БВ, Восточній Європі та Середній Азії в звязку з зменшенням присутності США, та переходом в АТР,
Рішення про вихід з Іраку, Афганістану - були Обамівські.
Рішення про ескалацію з кацапами вже Байденовське (згідно слів нуланд), щоб їх примусити виступити проти Китаю, але сталося як сталося.
до речі, навіть харіс обтирає ноги об бідонича, що казати про нетаньяху?))
я навіть не памятаю коли більш жалюгідно виглядала Америка після 2 світової"Очевидно, я не Джо Байден. И я, конечно, не Дональд Трамп. И то, что я предлагаю, - это новое поколение лидеров для нашей страны", - Харрис...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
питання життя та смерті демів
тому....
Бывшему кандидату в Конгресс Уильяму Брэддоку предъявлены обвинения в угрозе отправить группу киллеров (https://www.politico.com/news/2024/0...ening-00181523) из россиян и украинцнв для устранения своего политического оппонента во время его избирательной кампании против конгрессвумен республиканки Анны Паулины Луны.
Не новина, скоріше висновок
наявність ЯО гарантує глубоку стурбованість, співчуття, деградацію міжнародних інститутів, безвідповідальність та безкарність за будь які злочини, скоєних окyeвшим терористичним режимом проти людства - така от еволюція гомосапієнсів ... та виборів
Дожилися, факт володіння інструментом глобального самогубства використовують на виборах, при цьому народи світу, держави стають розмінною монетою
ще трохи про ліберальні цінноти
В Испании домашних животных в шесть раз больше, чем маленьких детей, приводит El Mundo (https://www.elmundo.es/economia/2024...f5b8b459b.html) данные Евростата. Ну вот, представьте себе: в стране насчитывается 1 809 768 детей в возрасте от 0 до 4 лет и 10 474 251 домашних животных. Это означает, что на каждого ребенка младше четырех лет приходится почти шесть питомцев.
Эта ситуация является результатом продолжающегося снижения рождаемости в Испании. Испания теперь занимает второе место в Европейском Союзе по наименьшему количеству детей в этой возрастной группе, уступая только Италии.
нерожденньій испанский мальчик = неубитый быком на корриде.
а Карменситы у них усатые.
не надо таких рожать
пропав Глобус. Є ж варіанти до надання об'єктивності, наприклад: акваріумні рибки, мурахи, птички усілякі. Тобто в наявності "ствердження" є необхідне але цього не достатньо ))
У тебе був акваріум?, якщо так, то скільки рибок було у ньому - один золотий карасик? ))
взагалі, до чого наявність домашніх тварин до ліберальних цінностей, щоб щось зробити з цінностями? тобто дозволяти на вибір по закону - або трахайтесь продуктивно, або заводьте домашніх питомців?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks