| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за что?
за шею
голого
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Встречаться никто не запретит. А что встречаются в Пенсильвании не случайно. Там проживает 800 тыс. поляков. Штат ключевой для выборов. Очень вероятна ситуация на выборах: кто из кандидатов побеждает в Пенсильвании тот и становится президентом. Дуда давно поддерживает Трампа. "В 2017 году Дуда организовал митинг в политическом стиле в поддержку Трампа в Варшаве. "
"Дональд Трамп появится в Пенсильвании вместе с президентом Польши Анджеем Дудой, чтобы продемонстрировать поддержку своего союзника в важном штате".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Без разници кто как это расценивает. Факт то что баба та может пролететь, а Трампушка выиграть
ЗЫ: ну а у нас к этому времени выборчи дильныци побелят, чтобы к весне всё красиво и нарядно было. Ибо ж Зе надо будет попытаться сделать победителем. Но это уже не получиться. Думаю стадо уже не клюнет и ещё 3 года войны и истребления народа и населённых пунктов не захочет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
как по мне, вот это - "...Ибо ж Зе надо будет попытаться сделать победителем. Но это уже не получиться. Думаю стадо уже не клюнет и ещё 3 года войны и истребления народа и населённых пунктов не захочет..."(с) - уже переобор с подменой понятий. т.е. не русские, а зе...ну да ладно
У Трампа все просто. Он не видит непреодолимых трудностей с завершением войны в Украине миром, если станет президентом. Вот что он сказал на встрече с Зеленским в своем офисе.
«Я считаю, что если я выиграю, мы получим очень справедливый конец. Действительно очень быструю сделку. Это надо прекратить. И президент [Зеленский] хочет, чтобы это прекратилось. И я уверен в том, что президент Путин хочет, чтобы это прекратилось. И это хорошая комбинация. Так что мы хотим получить справедливую сделку для всех», — сказал Трамп, стоя рядом с президентом Украины после переговоров.
Востаннє редагував Душ: 01.10.2024 о 11:38
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну и хрень
отдать всё куйлу и извниниться за то шо 8 лет долбили бамабас ?
это если верить в розовых единорогов
все предлагают Украине несправедливый мир и токо у трампа он справедливый ага
лохотрон
Душ, а ты в былое время программированием не занимался? когда ещё перфокарты были.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks