и только лидер среди напиктов стабилен по цене.
а к праздникам ещё и скидки будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и только лидер среди напиктов стабилен по цене.
а к праздникам ещё и скидки будут.
физики-ядерщики вообще как горячие пирожки нарасхват
Та этих еще в детстве надо было.. того..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Трамп набирает обороты. Он уже впереди в президентской гонке. Пенсильвания снова за Трампа.
https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
весьма странно тогда, я покупаю регулярно звенигора 9,5%, традиционный, в пачках 230 грамм - по акции около 60 грн , при чем весной его же покупала по акции на 10 грн дешевле был, у меня просто собакен только его ест,
далее безлаткозное молоко подорожало где-то до 10 грн за литр ,
курятина Епикур тоже дороже стала,
Инделика индюшатина тоже на 10 грн за лето все где-то выросло в цене ,
свинина - вырезка - в начале лета покупала по 220 грн за кг, вчера 260 грн за кг ,
яйца обычные поштучно которые в EKO маркете летом были от 1,89 за шт, сейчас 3,29 .
корм собакену 3 кг весной был 1200 грн , вчера глянула 1600 грн такой же пакет и в маге сказали с 01.10 ждут на 20% подорожание еще
Востаннє редагував Eльфа: 30.09.2024 о 14:30
Бля...сколько усилий ..на этот список.Кому это надо?
я не увидел усилий. такая же легкость составления как пение цикад или тарантелла жгучей сицилийки.
А це не вмєшатєльство в вибори ?
Я дивлюсь кацапам і полякам можна тільки нам нізя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks