рашка уже свои условия высувает если трамп станет презиком
Как раз все по методичке как тут алкаш пропагандонит шо Украина
своим языком и запретом рпц якобы разделяет
украинцев (с москвой видимо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рашка уже свои условия высувает если трамп станет презиком
Как раз все по методичке как тут алкаш пропагандонит шо Украина
своим языком и запретом рпц якобы разделяет
украинцев (с москвой видимо)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там вчера кукойта европейский генерал в отставке заявил ( видать начитался плана перемоги), что Западу давно пора начать чертить свои красные линии. Типа " епнула параша по Запорожью или Сумах и ТД - получай рашист гранату и киздец аэродрому,с которого тот свинолет вылетел."
Но то,я так понимаю,глас вопиющего в пустыне.(
Куда ж теперь Буданова, помощником до Зализного?
Жалко что кофе в Ялте так и не попили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Чето не верится шо запад совсем лохи какие-то
Если они будут так и дальше то начнут китаёзы просуваця по всем фронтам
И шо они тогда будут делать интересно
Должны как-то дожать фашистскую гадину
Мы же с тобой понимаем что это (ну дальнобойное по рашке) - тэзис для замыливания глаз быдлу. Почему? Да потому что есть масса целей на территории Украины (мосты, заводы на оккупированной территории где идёт производство и ремонт военной техники, казармы, электростанции/подстанции мелкие и крупные и прочие стратегические и военные цели). Можно по ним бить денно и нощно испепеляя наступательный потенциал врага. Но это не делается или делается очень редко и мало. Почему? Да потому что в план действий "как должно всё быть" ни тебя не меня не посвящали. Предлагают чтобы мы верили написанному в новостях и сказанному в телемарафоне. Нам то хорошо, мы не верим, но ведь львиная часть стада верит.
Удары по оккупированной территории важны, несомненно. Как были важны бомбардировки Берлина в первые годы войны. Моральных дух подымает, практически - пользы мало. А так шоб как Израиль в Ливане, сразу в яблочко - наверное кишка тонка
ЗЫ: говорил, повторю, ключевой признак что вписались серьёзно и хотят ход войны переломить кардинально - целостность крымского моста. А потом и остальным мостов, участков железных дорог на границе с ордой. Нет этих ударов - тот план что работает сейчас (ну чтобы колонны орды входили на территорию Украины) работает и дальше
Востаннє редагував Антуриум: 29.09.2024 о 17:08
Ты наверное смотришь кацапских блохеров типа аферистовича или карасева
У них всегда рашка такая окуенная с безлимитными ресурсами которая всех куярит
Но как ты можем наблюдать это далеко не так и куйло вынуждено ездить побираться к пухлику за ракетами
Не сомневайся если б у рашки были ресурсы они уже б разь****и пол Украины
У рашки много ресурсов и мяса, но нет мозгов способных мыслить современными критериями.
Если б там такие мозги были,они б были уже в Лондоне и Берлине.
Аппетит у них большой, но даже такой лакомый кусочек как Украина, проглотить не в состоянии. Потому и жуют уже 10 лет.
Хотя, надо признать,они- твари учатся.( И недооценивать их - это обесценивание тех титанических усилий,благодаря которым мы стоим.
Я тебе больше скажу. Мы не проиграем войну военным путем. Но есть огромный риск,что проиграем ,если купимся на ...( как бы это пояснить...) На их хитрость . Как купились Монголия,Беларусь,Сирия даже Грузия ... Такой себе воображаемый миг/ глоток " мира и свободы" взамен на вековое рабство.Вот точно так же пуйло планировал и купить Украину. Но шото пошло не так...и получил нежданчик.
К слову крымчане,Донецк и Луганск десять лет назад точно так же купились.
Востаннє редагував Антуриум: 29.09.2024 о 17:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks