Тут еще вопрос, что больше повлияет при 140 - кондер или сопротивление от открытых окон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут еще вопрос, что больше повлияет при 140 - кондер или сопротивление от открытых окон.
Больше повлияет специфический комфорт. На автобане никто окна не открывает. Это факт.
И не жаль память стёртую...
На 140 ехать с открытым окном практически невозможно. На 110-120 можно с приоткрытым вполне. Акустика будет страдать, но если все спят или пофиг - то можно. Насколько оно там влияет на расход - я хз, но заметить это сложновато.
Ко всему проячему, есть же вентиляция, без кондера. Вроде же речь про кондер изначально.
Та можно и с открытым ртом без лобового стекла, было бы желание.
Пумба, ты и есть свинья
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера видел видео свежее как Феррари на скорости 300км лопнуло колесо, а второй ролик как в оркостане молодые и смелые на свежекупленном RS4 на скорости 290 под грузовик нырнули сзади.
Скорость-это про это.
Ну и у нас в Днепре свежее он в Телеге , там и не 290-300км, но исход один. И так каждый день. Это не про скорость -это про мозги, вернее про их отсутствие.
Нам кажется ждёт новая серия архаизма тойотофилов.
А чем плох 3 или даже 4х литровый двигатель? Если ты про расход, то каков он (в деньгах в первую очередь) по твоему мнению?
После идеи использовать трип компьютер для подсчёта моточасов для
замены масла мне уже даже любопытно.
Про обороты - я и 2тыс считаю многоче шуметь то на ровном месте. А лучше ноль, как на электричках.
Мне не были интересны показания той или иной поездки. И я не сбрасывал компьютер. В какой-то момент я понял что вижу показания за длительный период и общую среднюю скорость. Это не был хитрый план по замене масла.
По поводу больших двигателей. Мой размерчик это компакт класс. Все эти тёщщевозы мне как бы не нужны. Компакт класс как раз комплектуется двигателями от 1.6 до 2.0(турбо бензин, объём умножается на 1.5).
И не жаль память стёртую...
Справедливо. Так а чем плох 3х литровый двигатель? Тем что тебе он не нужен? Норм ответ.
но развиваю эту ветку, я тебя понимаю, сам жду когда от автобуса можно будет сдыхатся и купить что в стиле каймана. Доживём увидем что будет актуально к тому моменту.
Porsche так не считают.Компакт класс как раз комплектуется двигателями от 1.6 до 2.0(турбо бензин, объём умножается на 1.5).
Или ты про то, что у тебя нет на это денег?
Ваше о компакт бюджет класс уже давно осваиваеть 1.2 и даже 1литр. С каким-то уж совсем косметический расходом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks