| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ashim1990: 27.09.2024 о 21:44
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
красиво,
одной строкой - и сразу все понятно,
не надо долго объяснять..
Многие руководители Уолл-стрит обеспокоены Трампом, но опасаются Харрис
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
https://youtu.be/q8Sb9tphUB4?si=enIbqZhW-93vjvM5
Зеля не стратєг він тактік)
Вот из-за такой недальновидности и все проблемы. Авантюризм и шапкозакидательство
Востаннє редагував ohdesu: 27.09.2024 о 22:24
я ж говорил, что снюхаются,
и уже опять какая-то искорка между ними..))
"Это прекрасная страна, прекрасная погода, прекрасно все..", — Трамп принял приглашение Зеленского приехать в Украину.
думаю заметили же, как риторика меняется в процессе..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Як же порошків рве,що невтік...
Тихенько б перетворили Україну на білоусрусь -2 і були б задоволені причмокуючи у пуйла разом з порохом.
причем тут обольщение,
ну это ж просто глупость так размышлять, и ноль стратегического мышления..))
да похеру там на голоса Трампа, пусть набирает, сколько хочет,
выберут ли его, не выберут, то уже дело десятое,
главное - у Зе с ним налаживается контакт, и взаимопонимание, а следовательно - и будущие отношения с республиканцами,
а это для нас ой как важно, и на 25год, и на будущее, и помощь, и оружие..
не разосрались - и уже плюс.
Зеленскому сейчас очень важно быть равнобедренным,
и не накосячить..
Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2024 о 22:59
Да. И с трибуны всегда орал про агрессора,а потом под трибуной у того агрессора отсасывал.
Томос получил,а вымести руцку церкви с ее фсбшниками зассал. Или даже не собирался.
Моя бабуля про таких говорила " губы накрасило,а шея немытая". Короче,иди ты со своим петьманом....
Он даже того интернета не стоит,который я израсходовала,пока про него писала/ читала ( твою писанину).
О, у народа уже плани на майбутнє, на зброю і палки.
Здається, навіть Душа випередили.
Отямтесь, тобто "астанавитесь"(с). Україна в списку проблем виборців і відповідно претендентів десь в другому десятку. Не факт, що опуститься ще нижче. Те, що нашому дуету лідерів-нерозлучників виділили кілька десятків хвилин - уже удача. А сприймати всерйоз обіцянки Трампа - це вже симптом; навіть Илларион писав, що він непередбачуваний.
Не буде дивно, якщо він до вечора вже забуде і про Україну, і про Зеленського, і про якийсь загадковий план чогось там, або змінить свої погляди на протилежні.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks