| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я дико извиняюсь
но я до сих пор в шоке - просить разрешения на отстрел страны, которая на нас напала
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
если у нас шото делают в ракетном плане как зеля говорит то может сделают уже и можно будет бамбить
xyйло знал шо у нас ничего такого нет и полезло + мертвечук говорил шо будут с цветами встречать смиттезвозы
а оказалось подругому теперь xyйлу нужно побістрее как-то закруглиться пока мі не начали куйрить по рашке
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да погоди ты, пусть этот завод достроят...
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2023/07/10/702055/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну и если развивать тему дальше,
я так думаю, что у нас может уже и есть, несколько интересных штучек, своих штучек,
и руки чешутся, и цели жирные есть - попробовать бы,
но, разрешения старшего брата - нету..((
ну вы же надеюсь поняли, всю печаль,
что даже если и наштампуем уже своих ракет,
то совсем не факт, что будем стрелять сколько и куда захотим,
без разрешений дедушки Джо..
но надеюсь, что когда-то таки будем..
Востаннє редагував Alexs: 27.09.2024 о 15:40
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Штаты передают нам AGM-154 JSOW. Это планирующие бомбы с дальностью до 110 км. Но в реальности пока только около 40 км, потому что подняться полноценно на высоту для пуска сейчас нереально. Но зато с помощью напильника эта бомба превращается в ракету с дальностью 550 км. И это уже может делать сама Украина. Что формально вычеркивает участие Запада в этом.
Так никто ж не запрещает. Ставим печи, металлургов, химиков, всяких инженеров проектировщиков, штампуем "Паляницю" пачками и в какую-то ночь пускаем штук 300 на орду. Что-то не долетит, что-то собьёт ПВО, что-то из-за неточности в координатах и работы РЭБа упадёт в соседнее поле, а что-то, каких-то 50 штук, жахнет по заводу/электростанции/прочему. Рецепт прост как белый день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks