| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офіс генпрокурора (потужно) готує документи для екстрадиції депутата Артема Дмитрука, якого днями затримали у Лондоні.
да, скромные, и там разные программы,
про сколько этих скромных поступило, в этом, и за все прошедшие, можно почитать-посчитать тут, если есть час и наснага,
там пару последних абзацев как раз про это..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
эта Маркарова еще и на диаспору наезжала,
за то, что они пытались помочь с информацией и по лендлизу, и с поставками вооружений - начала их гнобить, сучка..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это в те миллиарды помощи тоже входит ?Профільне видання Defense Express називає передачу Україні AGM-154 JSOW "дивним рішенням" попри те, що вона інтегрована під F-16.
"Справа в тому, що AGM-154 JSOW не ракета, а малопомітна високоточна плануюча бомба загальною вагою близько 500 кг.
Це не крилата ракета яка має дальність польоту у декілька сотень кілометрів та призначена для ураження тилових об'єктів, а авіабомба для скидання на дальність до 130 км, у випадку висотного польоту.
Але головна проблема в тому, що Повітряні сили України не мають можливості застосовувати висотний політ через російські далекобійні ЗРК та перевагу у винищувачах.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мощненько так, где-то рядом..
Тока заснула((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
https://t.me/RBC_ua_news/112753
Прошу прощения. Не на заводе. А это принципиальный вопрос? По-моему главное что встречался.
Вам принципиально? Уточнили. Извинилась.
Но факт встречи вам крыть нечем,вот и лечитесь.
Писала " беситесь", но Т9 решил что другой вариант более точно отражает действительность.)
С Кулебой у поляков прокатило,теперь давайте всех наших дипломатов с говном смешаем? У Белого дома к Макаровой притензии есть?
Мало ли кому ( одному или даже трем)она не нравится.
Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2024 о 01:01
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks