Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 622 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а за несколько дней до..

--
    "Для нас это опасные сигналы, исходящие от потенциального вице-президента(Джея Ди Венса).
    Должен сказать, что с Трампом такого не было.
    Мы с ним говорили по телефону, и его послание было максимально позитивным, с моей точки зрения.
    "Я понимаю", "Я окажу поддержку" и так далее", – сказал Зеленский.

--
    а потом что-то пошло не так..
    Что пошло не так? Трамп уверен что Зеленский поддерживает Камалу и демократов.

"Трамп заявил, что Зеленский поддерживает победу Гаррис".

"Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил в понедельник, что президент Украины Владимир Зеленский хочет, чтобы демократы победили на выборах в США в 2024 году." https://www.eurointegration.com.ua/n...09/24/7194790/

Отношения с Трампом окончательны испорчены.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Слава Будде
    Я ж говорил, а никто не слушал
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    3 978

Типово

Душ, а как твоя семья относится к твоей трампомании? Дома то хоть у тебя единомышленники есть?
    А то знаю одну такую семью, где по политическим мотивам деду с внуками не разрешают общаться...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Душ, а как твоя семья относится к твоей трампомании? Дома то хоть у тебя единомышленники есть?
    А то знаю одну такую семью, где по политическим мотивам деду с внуками не разрешают общаться...
    Нет никакой трампомании. Есть фиксация событий в политике. Отношения властей Украины с Трампом окончательно испорчены. Хорошего в этом мало, думаю понятно почему. Подожду результатов выборов в США, как наблюдатель. Сориться с республиканцами нам не стоило.
    Без их поддержки не будет никакой помощи.
    Семью в политику я не втягиваю. Я интересуюсь политикой, но в ней не участвую. А от войны устал и как следствие появляется желание мира.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 978

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нет никакой трампомании.
    Поверь - есть, нам со стороны виднее. Если запилить голосовалку, то большинство скажет так.

Семью в политику я не втягиваю. Я интересуюсь политикой, но в ней не участвую.
    Звучит типа красиво. Но между строк читается будто ты с семьей боишься очно за Трампа топить А с нами можно. Если что не так, то в игнор оппонента.

А от войны устал и как следствие появляется желание мира.
    Получается, что ты устал больше всех?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Поверь - есть, нам со стороны виднее. Если запилить голосовалку, то большинство скажет так.

Звучит типа красиво. Но между строк читается будто ты с семьей боишься очно за Трампа топить А с нами можно. Если что не так, то в игнор оппонента.

Получается, что ты устал больше всех?
    Понимаю, что мое мнение тебе не нравится. Такое бывает. Про мою семью прошу больше не упоминать. Ну ты понимаешь...))) Ты же не глупый...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Тебе могилу трампампама покажы -- ты и тогда не поверишь
    А Донни такооой молодой

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что пошло не так? Трамп уверен что Зеленский поддерживает Камалу и демократов.

"Трамп заявил, что Зеленский поддерживает победу Гаррис".

"Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил в понедельник, что президент Украины Владимир Зеленский хочет, чтобы демократы победили на выборах в США в 2024 году." https://www.eurointegration.com.ua/n...09/24/7194790/

Отношения с Трампом окончательны испорчены.
    Уже несколько месяцев витают слухи: Трамп - войне конец, Камила - до корднов 91го/до последнего (что первое случиться). Поэтому, как говорят некоторые блогеры, завариваем чайок, берём вкусняшки, садимся за экран и наблюдаем...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

И по традиции...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

А шо там, Трамп сказал что Украины уже нет? Или опять не так перевели?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    с американского на британский, а затем на политический? )
    Востаннє редагував KpoT: 26.09.2024 о 22:23

Дописів
    22 013

Типово

IMHO

Якщо судити з публічних заяв, й вони не є такими, які перебільшують (реальний стан), то поїздка Зеленського була результативною.

Стосовно Трампа - це скоріше він підставив республіканців та себе, через свої висловлення, а не Зеленский(команда), через події у Пенсільванії посварився цілком з республіканською партією USA, тобто не все зовсім так, як дехто трактує ситуацію. Ще раз ІМРО, скоріше це комусь окремо не подобається, та намагаються якось використовувати. Тільки от питання: на користь кого і для чого?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Вот тут про результативность-https://www.youtube.com/watch?v=ZNf_8M4YEw0
    А если обамовцы с кремлем заодно-то может это совместная операция по дискредитации Зеленского и Украины. Республиканцы подали заявление о расследовании поездки. Когда такое было в США?
    Ну или нашим президентом кто то как марионеткой-едь туда, скажи то .
    Востаннє редагував observer: 26.09.2024 о 22:31

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    IMHO

Якщо судити з публічних заяв, й вони не є такими, які перебільшують (реальний стан), то поїздка Зеленського була результативною.
    А он уже улетел?
    Плана Зеленского толком никто не знает за исключением посвященных.
    Если журналисты не врут, то в планах было (основные пункты) получить приглашение в НАТО и разрешение использовать дальнобойное западное оружие.
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Тільки от питання: на користь кого і для чого?
    а неужели до сих пор не ясно, на кого работает Маркарова, Байден, который постоянно недопоставляет даже уже выделенную помощь Украине..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

то в планах было (основные пункты)
    А получили по носу-Убрать Маркарову за вмешательство в выборы.
    а неужели до сих пор не ясно, на кого работает Маркарова,
    А что два года назад или когда там были заявлениея, расследования?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Та х его знает шо сказал и как перевели, но я слабо понимаю сколько денег надо отстроить уничтоженные населённые пункты и хоть как-то морально компенсировать человеческие потери. И реально ли это сделать в обозримом будущем если только на разминирование надо чуть ли не 100 лет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

А что два года назад или когда там были заявлениея, расследования?
    какие заявления?
    там же в видео все про нее разжевано, диаспоровцы не хотели с ней тогда сильно залупаца, потому как надеялись на лендлиз, или хоть его продление.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

а неужели до сих пор не ясно, на кого работает Маркарова,
    Если не про это видео(которое 11 часов назад появилось) еще раз, -когда стало ясно и на основании чего?

Сторінка 564 з 622 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті