Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 622 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1960, ты не веришь республиканцам по ценам на картошку? Твоя ссылка не о чем для человека не знающего английский. Транслятор Гугл не переводит этот сайт. Американский ли этот сайт?
    Учись, юный падаван
    Сайт естествеено рашистский, разве не видишь?

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Яша, а где дата?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 505

Типово

Сильная? Не смешите...Напомнить с чего началась ее карьера? Она второй человек в команде Байдена. За четыре года их власти жуткая инфляция. Теперь она хочет сказать что она тут не причем...)))))) А кто причем?
    В Африке дети голодают.
    А в Антарктиде болеют пингвины.
    Во всем виноват Байден с Камалой!)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 049

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Учись, юный падаван

падаван - не падаван.
    но.
    согласно украинской статистике, в UA на 01.01.2024 примерно 10 с половиной миллионов пенсионеров.
    это более 30% населения на сегодня.
    и все такие-же непробиваемо тупые. агрессивно дебильньіе. и ничего с этим уже не поделать. даже могила не исправит. но даже оттуда будут за трампа.
    abyss

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Яша, а где дата?
    Смотри в EXIF
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В Африке дети голодают.
    А в Антарктиде болеют пингвины.
    Во всем виноват Байден с Камалой!)
    Камалы с Байденом нет в Африке и в Антарктиде, они в США ....руководят.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А пингвины-то болеют
    Их не жалко?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А пингвины-то болеют
    Их не жалко?
    Нет. Они выздоровят. Все спокойной ночи.

Дописів
    56 505

Типово

Душ,я очень надеялась,что вы заткнетесь. Но нет .(
    Вот тот ваш пост про " Трамп выведет страну( Америку) из войны..."
    То есть его обещания лишить нашу страну Украину без поддержки,Вас устраивает?
    Вы или старый маразматик или рашистский пробалаченый бот. Возможно то и другое вместе.
    Вам бы не ценой на картошку в Америке ( в которой вы никогда не будете)интересоваться. А ценой на картошку в параше, где мы все рискуем оказаться без поддержки союзников,в случае прихода к власти вашего любимца.
    Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 00:06

Дописів
    8 941

Типово

То есть его обещания лишить нашу страну Украину без поддержки,Вас устраивает?
    Украину? Украины нет!

.
    Як передає портал "Коментарі", кандидат у президенти США від Республіканської партії Дональд Трамп під час передвиборного заходу у Північній Кароліні сказав про стан справ в Україні ...

Трамп сказав, що після "трьох років жахливих бойових дій" Україна "абсолютно знищена", а "мільйони та мільйони людей" мертві.

Політик також заявив, що всіх "тисячолітніх міст", крім Києва, знищено.

"Ті неймовірні будівлі із золотими вежами знесені. Ви більше ніколи не побачите такого міста чи містечка. Вони ніколи не будуть відтворені. Вони всі знищені, окрім Києва. Ви ніколи не зможете відбудувати міста й містечка такими, як вони були. Їм були тисячі років. Тільки подумайте. Три роки тому у вас була чудова цивілізація. Жили мільйони людей, які зараз більше не з нами", – сказав кандидат у президенти США.

Республіканець наголосив, що більшої частини країни немає, а потім сказав, що України як такої вже не існує: "України немає. Це більше не Україна".

Дональд Трамп заявив, що на відновлення зруйнованого в Україні підуть "сотні років", а потім зазначив, що відновити країну буде взагалі неможливо, бо нібито грошей на її відновлення не вистачить, навіть якщо цьому сприятиме весь світ разом.

Очікувано політик звинуватив в похмурій картині Джо Байдена і Камалу Гарріс, які "не будуть задоволені, поки не пошлють на війну американських дітей".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Душ доволен
    Душ счастлив
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 154

Типово

а еще он не ответил на вопрос чей Крым и кто есть путин
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я вчера в новоткрышемся киоске " Веладис" селёдку по 55 ,99 за 100 грамм видела.
    они решили "переплюнуть" Egersund)) в ценах)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хотя, что я спрашиваю - уже доказано новостями: за Трампа болеют и голосуют только рашисты. вон, пуйло вовсю его поддерживает.
    и ты туда-же, дядя Картошка_по_двести.
    разная есть ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Та я промолчала.)
    Наверное ж не стоит расстраивать дедушку,что ( не знаю как в Америке), а в европейских супермаркетах весь борщевой набор овощей обойдется дешевле чем в Украине,не смотря на то,что цены выше. Бо все овощи продаются очищенными,нарезанными и расфасованным в слиппакетики от 100 грамм до килограмма.)
    я Вас удивлю, но в Украине такие наборы продаются в супермаркетах лет 15 уже точно, я помню набор борщевой еще по сети Амстор ( возле которого жила когда-то ) , как и просто отдельно капуста , морковь, свекла и картофель чищенный ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Вы или старый маразматик или рашистский пробалаченый бот. Возможно то и другое вместе.
    Похоже на второе.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

что, сегодня картошечка в тренде?
    и это правильно,
    на Тополе, на рынке каждую субботу этого месяца: сразу была по 15, потом 20, 23, следущую 25 или сразу 30грн будет, посмотрим..

кстати, ассортимент я вам скажу, в сравнении с прошлым годом уменьшился в несколько раз,
    да и продавцов тоже.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

вот тебе и Трамп, вот тебе и мирный план,
    вот это называется съездил..

---
    "Украины больше нет, потому что страна отказалась заключить плохую сделку в 2022 году;

Они просто не знают, что делать. Потому что Украины больше нет. Это больше не Украина.
    Вы никогда не сможете восстановить эти города и поселки, и вы никогда не сможете вернуть мертвых людей, так много мертвых людей;

Любая сделка, даже самая плохая сделка, была бы лучше, чем то, что у нас есть сейчас.
    А мы продолжаем давать миллиарды долларов человеку, который отказывается заключить сделку - Зеленскому.." - заявил Трамп на митинге в Северной Каролине.
    ---

понятно, почему Маркарова стелит Зе под демов,
    тут теперь важно, чтобы у Зе крышу не снесло, после увиденного-услышанного.
    Востаннє редагував Alexs: 26.09.2024 о 11:37
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Правильно. Нужно красиво подвести. Кому помогать? Зачем тратить деньги, если их вообще нет?
    Все довольны.

Не, я понимаю что американцам пофиг на Украину, а многие даже имеют категоричную позицию "перестать помогать". Но кандидат хочет выглядеть умным и практичным, а не просто жестокой падлой. Поэтому и выдал сей душещипательный спич про города, купола и теперь уже отсутствующую Украину.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а за несколько дней до..

--
    "Для нас это опасные сигналы, исходящие от потенциального вице-президента(Джея Ди Венса).
    Должен сказать, что с Трампом такого не было.
    Мы с ним говорили по телефону, и его послание было максимально позитивным, с моей точки зрения.
    "Я понимаю", "Я окажу поддержку" и так далее", – сказал Зеленский.

--
    а потом что-то пошло не так..

Сторінка 562 з 622 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті