Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 117 з 319 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    56 640

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    у тебя совдеповское видение мира
    сейчас реально в мире 2 сверхдержавы - сша и китай
    скоро будет индия
    куда там рашке с ресурсной экономикой и жалкими 100 млн населения
    Да?
    То-то я тут уже давно,в обсуждении нового плана,писала,что скорее всего в нем пункты,агрументирующие что двум супердержава ( США и Китаю) делить сферы влияния проще чем трем...
    Это у тебя порошковое виденье, раз ты уверен,что Зе так просто сдаст Украину , как сдал в свое время порох с медведчуком.

Дописів
    26 198

Типово

...
    я думаю шо будут 2 фаворита - петьман и Зализный
    у ЗализноНепридатного есть пример мародера Кривоноса - как не надо делать чтобы остаться Генералом

Дописів
    56 640

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну вот и логический конец, уже в этом году свет по 10 грн. киловат...теперь возникает уже назревший вопрос , а не освобождать ли нас идут, скажет уставший от всего народ ???
    Ой.одна моя дальняя родичка (бывшая. Я о ней тут когда-то давно писала) тоже так думала. Так ,сука,радовалась освободителям, что даже борщики " бедным хлопчикам" в посадку таскала...
    Больше года,после того кака я послала ее накуй,не общались. И не поверишь,недавно пишет мне в ТГ... Сопли пускает как ей там на ОТ теперь плохо...и кацапская пенсия уже не в радость.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

На границе с Молдовой стоят новые высоковольтные вышки , не понял куда там провода будут, в какую сторону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой.одна моя дальняя родичка (бывшая. Я о ней тут когда-то давно писала) тоже так думала. Так ,сука,радовалась освободителям, что даже борщики " бедным хлопчикам" в посадку таскала...
    Больше года,после того кака я послала ее накуй,не общались. И не поверишь,недавно пишет мне в ТГ... Сопли пускает как ей там на ОТ теперь плохо...и кацапская пенсия уже не в радость.
    если молодая то могли и того прямо в посадке "освободители"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Уточните, что он имел ввиду?
    Выборы в штате Пенсильвания во многом будут определять кто победит на выборах президента.
    Есть всего семь штатов в США, так называемые ключевые штаты, где перевес одного из кандидатов не столь значителен.
    В остальных штатах уже сейчас известно кто победит. Пенсильвания самый крупный штат по численности населения из этих семи штатов и он как бы является основным в списке ключевых штатов для каждого кандидата.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 640

Типово

если молодая то могли и того прямо в посадке "освободители"
    Не. Старая пенса.
    А молодая после того как ее кацапы в 22 забрали " работать на референдум " в посадке повесилась.

Дописів
    56 640

Типово

Прямо сейчас на 1+1 ( сериал жду) идёт " говорить вся країна" про наших детей на ОТ и угнанных в парашу. Мальчика за то что гимно расеи петь отказался в карцер кинули....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Прямо сейчас на 1+1 ( сериал жду) идёт " говорить вся країна" про наших детей на ОТ и угнанных в парашу. Мальчика за то что гимно расеи петь отказался в карцер кинули....
    рашка занимается этноцидом наших детей это нарушения статута оон
    а некоторый тут не хватает толстоевского и названия улиц именами совдеповских палачей

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

А xyйло знает ШО ВЫ хотите остановить истребление нации?
    Ну так,на всякий случай. А то вдруг он не в курсе или не согласен с ВАШЕЙ " остановкой".
    Если это только моё желание - думаю он не знает об этом. А если это желание практически всех стран мира - думаю знает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    О каких 7.9 миллиардов идет речь? Каким документом они предусмотрены Украине?
    Кое что нашел про 7.9 млрд. долларов. Это деньги выделенные США Украине на 2024г еще в начале года.

"Уряд ухвалив проект угоди між Україною та США, який дозволить отримати нашій державі майже 7,9 млрд доларів фінансово-економічної підтримки. Про це повідомив Прем’єр-міністр Денис Шмигаль.

«Це кошти в межах нового пакета американської допомоги, які будуть спрямовані в бюджет України», — відзначив очільник Уряду.
    https://www.kmu.gov.ua/news/ukraina-...-denys-shmyhal
    Текст от 30 мая 2024г.
    то не то пальто,
    там же у Шмыгаля ясно написано - « в бюджет України»,
    еще и за 30 мая.

у Зеленского же говорится: "надання Україні значної оборонної допомоги на загальну суму 7,9 мільярда доларів.."

Байден добавил:
    «Я доручив Міністерству оборони виділити все фінансування допомоги, що залишилося, у сфері безпеки,
    яке було виділено для України до кінця мого терміну моїх повноважень
    .
    У рамках цих зусиль Міністерство оборони виділить решту коштів Ініціативи з надання допомоги у сфері безпеки для України до кінця цього року»,

то есть, как я понял, туда вошли и те прибл. 5.9млрд, которые уже были выделены ранее, до конца этого финансового года(до конца сентября).
    Востаннє редагував Alexs: 26.09.2024 о 19:56
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

это нарушения статута оон
    Катар спасли, другие страны спасли, львиную долю Югославии спасли, а Украина - сдулись. Интересно почему
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Катар спасли, другие страны спасли, львиную долю Югославии спасли, а Украина - сдулись. Интересно почему
    думаю изза того шо китаёзы сильно поднялись и сша сильно не хотят выкладываться на рашку
    потому шо может быть ебошилово с китаезами
    Востаннє редагував ohdesu: 26.09.2024 о 20:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Ну вот и логический конец, уже в этом году свет по 10 грн. Меговат...теперь возникает уже назревший вопрос , а не освобождать ли нас идут, скажет уставший от всего народ ???
    некоторые юрики больше платят. И не первый месяц. Будет еще лучше

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    то не то пальто,
    там же у Шмыгаля ясно написано - « в бюджет України»,
    еще и за 30 мая.

у Зеленского же говорится: "надання Україні значної оборонної допомоги на загальну суму 7,9 мільярда доларів.."

Байден добавил:
    «Я доручив Міністерству оборони виділити все фінансування допомоги, що залишилося, у сфері безпеки,
    яке було виділено для України до кінця мого терміну моїх повноважень
    .
    У рамках цих зусиль Міністерство оборони виділить решту коштів Ініціативи з надання допомоги у сфері безпеки для України до кінця цього року»,

то есть, как я понял, туда вошли и те прибл. 5.9млрд, которые уже были выделены ранее, до конца этого финансового года(до конца сентября).

Alexs, никаких других документов о помощи Украине Конгресс не принимал в с лета этого года. Но то мое мнение. Словами можно играть и цифрами тоже.)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А мои родственники в Крыму всему рады , все у них хорошо ...но то Крым, он отошёл при других раскладах...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Alexs, никаких других документов о помощи Украине Конгресс не принимал в с лета этого года. Но то мое мнение. Словами можно играть и цифрами тоже.)
    я там ответил в теме о помощи, чтобы не затерялось потом..

там от Байдена - 5,5
    от Министерство обороны 2,4 миллиарда долларов.
    Востаннє редагував Alexs: 26.09.2024 о 20:11
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я там ответил в теме о помощи, чтобы не затерялось потом..

там от Байдена - 5,5
    от Министерство обороны 2,4 миллиарда долларов.
    Можно и про 60 млрд помощи говорить которую типа выделили на 2024 г. Но сколько ее поступило конкретно в 2024 году? Суммы поступлений совсем другие - скромные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А мои родственники в Крыму всему рады , все у них хорошо ...но то Крым, он отошёл при других раскладах...
    ага. пусть скажут шо не рады придёт фсб и набутылит

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    куйло там снова ядерной дубиной трясет
    но только в случае нападения на....Беларусию ))))
    свои красные линии закончились
    над сарматом наверное только ленивый не посмеялся, да и прочее тактические там же гдето не далеко похоже. но про артилерию и снаряды на 3-4 килотонны, со времен НВП школьного помнится, что были в ссср такие, а гугль подтвердил - и 152 мм под самоходки и 204 мм до 50 км с "пиона" - это с попутным ветром от Васильевки до ДнепроГЭСа. 50 км это много куда.
    и устроить трагедию и не спровоцировать запад ракетными пусками - оно ж больное
    Востаннє редагував 1234A: 26.09.2024 о 21:10

Сторінка 117 з 319 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті