Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 622 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Правильно. Нужно красиво подвести. Кому помогать? Зачем тратить деньги, если их вообще нет?
    Все довольны.

Не, я понимаю что американцам пофиг на Украину, а многие даже имеют категоричную позицию "перестать помогать". Но кандидат хочет выглядеть умным и практичным, а не просто жестокой падлой. Поэтому и выдал сей душещипательный спич про города, купола и теперь уже отсутствующую Украину.
    реально ты ожидала чего-то другого от него ?
    я нет....

Дописів
    842

Типово

В 2019-м Трамп заявил, что миллиарды долларов уходят на Афганистан, и в 20-м подписал договор о выводе войск оттуда. Выводить, правда, пришлось уже Байдену, что не мешает Трампу говорить, что это самый позорный день в истории США и при нем бы такого бы не произошло. Что очень даже характеризует старину Донни

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 049

Типово

Дописів
    33 154

Типово

шо?
    вижу крестики где стоять
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Я помню черные обои, белая посуда,
    Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда?.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 674

Типово

Да, похоже что Зеленский побил горшки не только с Трампом, но и с республиканцами в целом.
    Это плохо.
    Без подписи

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот тебе и Трамп, вот тебе и мирный план,
    вот это называется съездил..

---
    "Украины больше нет, потому что страна отказалась заключить плохую сделку в 2022 году;

Они просто не знают, что делать. Потому что Украины больше нет. Это больше не Украина.
    Вы никогда не сможете восстановить эти города и поселки, и вы никогда не сможете вернуть мертвых людей, так много мертвых людей;

Любая сделка, даже самая плохая сделка, была бы лучше, чем то, что у нас есть сейчас.
    А мы продолжаем давать миллиарды долларов человеку, который отказывается заключить сделку - Зеленскому.." - заявил Трамп на митинге в Северной Каролине.
    ---

понятно, почему Маркарова стелит Зе под демов,
    тут теперь важно, чтобы у Зе крышу не снесло, после увиденного-услышанного.
    Как там Аляска поживает......
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что, сегодня картошечка в тренде?
    и это правильно,
    на Тополе, на рынке каждую субботу этого месяца: сразу была по 15, потом 20, 23, следущую 25 или сразу 30грн будет, посмотрим..

кстати, ассортимент я вам скажу, в сравнении с прошлым годом уменьшился в несколько раз,
    да и продавцов тоже.
    На местных может и мало, может и дорого. На "байкале" от 19 до 22 и сортов 5-6 есть точно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    В 2019-м Трамп заявил, что миллиарды долларов уходят на Афганистан, и в 20-м подписал договор о выводе войск оттуда. Выводить, правда, пришлось уже Байдену, что не мешает Трампу говорить, что это самый позорный день в истории США и при нем бы такого бы не произошло. Что очень даже характеризует старину Донни
    Кстати, а шо там сейчас в Афгане, война пылает?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кстати, а шо там сейчас в Афгане, война пылает?
    америка потратила 20 лет и триллион $ чтобы сменить талибан на талибан

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    реально ты ожидала чего-то другого от него ?
    нет конечно.
    Ну хоть сказал заранее. И то хлеб.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я Вас удивлю, но в Украине такие наборы продаются в супермаркетах лет 15 уже точно, я помню набор борщевой еще по сети Амстор ( возле которого жила когда-то ) , как и просто отдельно капуста , морковь, свекла и картофель чищенный ))
    Я только раз видела в магазине " экологических продуктов".) Но цена там была раз в 5 выше стоимости.))

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, похоже что Зеленский побил горшки не только с Трампом, но и с республиканцами в целом.
    Это плохо.
    Похоже что республиканцы ( надеюсь не все)так стараются угодить своему маразматичному кандидату, что готовы доипаться до чего угодно.
    Поездка/ встреча была на оборонном предприятии. Я б тоже ( на месте Зе) поехала поблагодарить рабочих за то,что работают в три смены,стараясь успеть выполнить обязательства их правительства и нынешнего президента. Это репутация страны. Странно,что не все американцы это понимают. Или делают вид,что не понимают.
    Но возможно им надо чтоб весь мир воспринимал их страну как пи3 добрлов.
    У меня только один вопрос - что будут делать тысячи рабочих оборонных предприятий в случае прихода к власти трампа? Насколько я понимаю,сейчас они неплохо зарабатывают .
    Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 17:19

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    поблагодарить рабочих за то,что работают в три смены,стараясь успеть
    Всё банально. Они просто пытаются заработать бабло, чтобы оплатить кредиты/аренду и может корыто поменять (а то сыпется капец) или в вагончик/трейлер получше переехать. Когда ещё такое будет в след. раз чтобы наполовину простаивающий завод загрузили по максимуму
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всё банально. Они просто пытаются заработать бабло, чтобы оплатить кредиты/аренду и может корыто поменять (а то сыпется капец) или в вагончик/трейлер получше переехать. Когда ещё такое будет в след. раз чтобы наполовину простаивающий завод загрузили по максимуму
    Так и я ж о том.
    Избирателям Трампа не мешало б задуматься на что лучше тратить деньги. На создание рабочих мест,развитие экономики и оборонной промышленности или на пособия по безработице.
    Ну и если " Украины нет" ,то и США как супердержавы с мнением которой считаются ,тоже нет.
    Ото Китай обрадуется.)
    Так и до " Перл Харбор- 2" не далеко. Не прогулки ж ради пуйло свои " кораблики" на Кубу пару месяцев назад загнал.
    А там,глядишь, пуйло вспомнит про Аляску. Тем более что с Петропавловска Камчатского ракеты долетят быстрее чем сейчас долетают до нас. И база подлодок там ещё с совка. Я видела в конце 80 х те "калоши" в бухте. И не одну или две...
    Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 17:43

Дописів
    56 505

Типово

Но сдается мне,что все будет гораздо раньше.
    Если Трамп проиграет,там будет такая заворуха,что и пуйловским подлодки не понадобятся.
    Это тот случай,когда очень хочется ошибаться.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 674

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Похоже что республиканцы ( надеюсь не все)так стараются угодить своему маразматичному кандидату, что готовы доипаться до чего угодно.
    Так а демократы чем лучше? Вот им уже план Зеленского не такой.
    Поездка Зеленского может оказаться бесплодной. Но как-то красиво это все преподнесут, ободряюще, я уверен.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

И почему ты такая Дура , Антуриум? Я процитировал слова Трампа – не более. Никаких выводов я не делал, но ты сделала их за меня. Поэтому ты Дура изображающая из себя патриотку, но плохо понимающая.
    За оскорбления в свой адрес отправляю тебя снова в Игнор. Тебе там место. Не умеешь ты нормально вести дискуссию.
    Твоих дурных лживых сообщений я видеть больше не буду. Старшая по Игнору Дейнерес. Будешь ее слушаться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так а демократы чем лучше? Вот им уже план Зеленского не такой.
    Поездка Зеленского может оказаться бесплодной. Но как-то красиво это все преподнесут, ободряюще, я уверен.
    Лично я не ожидала что у американской власти достаточно крепкие яйца, чтоб принять и поддержать тот план.
    Но безрезультатной поездку не считаю. Вчера пакет помощи на 300+ лямов выделили и сегодня про 7+ лярдов объявили. То есть на 7 лярдов свою оборонку работой обеспечат,а там ( даст бог) может что-то и нашей перепадёт.
    Ну и как говорится... Даже если вас съели,у вас все равно есть два выхода. Так что прорвёмся. Обидно,что цена,будь у американцев яйца, могла быть гораздо меньшей.
    Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 18:22

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И почему ты такая Дура , Антуриум? Я процитировал слова Трампа – не более. Никаких выводов я не делал, но ты сделала их за меня. Поэтому ты Дура изображающая из себя патриотку, но плохо понимающая.
    За оскорбления в свой адрес отправляю тебя снова в Игнор. Тебе там место. Не умеешь ты нормально вести дискуссию.
    Твоих дурных лживых сообщений я видеть больше не буду. Старшая по Игнору Дейнерес. Будешь ее слушаться.
    За старого маразматика,который говорит,что твоей страны нет,жопу врешь ты,а дура я?
    Валерьяночки выпей.) а то нидайбох окочуришься не дождавшись выборов трампа.

Сторінка 563 з 622 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті