| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2019-м Трамп заявил, что миллиарды долларов уходят на Афганистан, и в 20-м подписал договор о выводе войск оттуда. Выводить, правда, пришлось уже Байдену, что не мешает Трампу говорить, что это самый позорный день в истории США и при нем бы такого бы не произошло. Что очень даже характеризует старину Донни
шо?
вижу крестики где стоять
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Я помню черные обои, белая посуда,
Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда?.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, похоже что Зеленский побил горшки не только с Трампом, но и с республиканцами в целом.
Это плохо.
Без подписи
Похоже что республиканцы ( надеюсь не все)так стараются угодить своему маразматичному кандидату, что готовы доипаться до чего угодно.
Поездка/ встреча была на оборонном предприятии. Я б тоже ( на месте Зе) поехала поблагодарить рабочих за то,что работают в три смены,стараясь успеть выполнить обязательства их правительства и нынешнего президента. Это репутация страны. Странно,что не все американцы это понимают. Или делают вид,что не понимают.
Но возможно им надо чтоб весь мир воспринимал их страну как пи3 добрлов.
У меня только один вопрос - что будут делать тысячи рабочих оборонных предприятий в случае прихода к власти трампа? Насколько я понимаю,сейчас они неплохо зарабатывают .
Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 17:19
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так и я ж о том.
Избирателям Трампа не мешало б задуматься на что лучше тратить деньги. На создание рабочих мест,развитие экономики и оборонной промышленности или на пособия по безработице.
Ну и если " Украины нет" ,то и США как супердержавы с мнением которой считаются ,тоже нет.
Ото Китай обрадуется.)
Так и до " Перл Харбор- 2" не далеко. Не прогулки ж ради пуйло свои " кораблики" на Кубу пару месяцев назад загнал.
А там,глядишь, пуйло вспомнит про Аляску. Тем более что с Петропавловска Камчатского ракеты долетят быстрее чем сейчас долетают до нас. И база подлодок там ещё с совка. Я видела в конце 80 х те "калоши" в бухте. И не одну или две...
Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 17:43
Но сдается мне,что все будет гораздо раньше.
Если Трамп проиграет,там будет такая заворуха,что и пуйловским подлодки не понадобятся.
Это тот случай,когда очень хочется ошибаться.
И почему ты такая Дура , Антуриум? Я процитировал слова Трампа – не более. Никаких выводов я не делал, но ты сделала их за меня. Поэтому ты Дура изображающая из себя патриотку, но плохо понимающая.
За оскорбления в свой адрес отправляю тебя снова в Игнор. Тебе там место. Не умеешь ты нормально вести дискуссию.
Твоих дурных лживых сообщений я видеть больше не буду. Старшая по Игнору Дейнерес. Будешь ее слушаться.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лично я не ожидала что у американской власти достаточно крепкие яйца, чтоб принять и поддержать тот план.
Но безрезультатной поездку не считаю. Вчера пакет помощи на 300+ лямов выделили и сегодня про 7+ лярдов объявили. То есть на 7 лярдов свою оборонку работой обеспечат,а там ( даст бог) может что-то и нашей перепадёт.
Ну и как говорится... Даже если вас съели,у вас все равно есть два выхода. Так что прорвёмся. Обидно,что цена,будь у американцев яйца, могла быть гораздо меньшей.
Востаннє редагував Антуриум: 26.09.2024 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks