| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под углом 90 градусов к проезжей части стояла машина. Чётко на парковочном месте между двух деревьев. Припарковалась, но заезжая туда скорость она сбросила до минимума на своем огромном сарае. Иначе там не вкрутишь в ту норку с узкой дороги под прямым углом.
Надеюсь вы понимаете о чём я говорю.
Это напротив въезда в башни. Противоположная сторона. Были какие-то магазины, да. Я их не запоминаю и не отслеживаю. Уже давно там барбершоп.Это напротив башен там где магазинчики для бидных ?
В стену жилого дома, в котором он, вотэтовсё(((.
Потужно, ничо не скажешь!
Найбільший металургійний комбінат України оголосив про скорочення виробництва: причини https://www.epravda.com.ua/news/2024/09/24/719715/
Зазначається, що комбінат зіткнувся з низкою серйозних викликів, серед яких падіння світових цін на залізорудну сировину, стагнація ринків сталі в Європі та висока вартість електроенергії в Україні.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Столбы - граница между парковочным местом и зоной тротуара. Перед мордой машины они были. Разделяли тротуарную часть и зону парковки.
Они не загнуты. Один вмят почти заподлицо с тротуарной плиткой. Параллельно земле вмят.
Второй вырвало нафиг и его быстро куда-то дели. Но осталась на его месте яма 30на 30 см примерно.
Как? Да вот всем интересно как (.
тут больше вопрос не к тому как так можно біло умудриться
а почему морда так разбита
больше похоже на то что прям в дом вмяли а потом назад отьехали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вероятно. Не взирая на душащие эпилептические приступы, удалось откатить и стать, как так и было.
А дом целый. Даже краска не полущилась.
Человеческое тело своим ударом не разрушит дом и даже не обобьет качественную отделку((.
Морда машины как после обнимания дерева, я так и подумала вначале. Но я до сегодня не видела машин, сбивших насмерть человека. Эта вмятина ,оказывается, след от тела (.
Нк совсем
Там же еще столбики имени филатова
Лютый 3,14здец, творящийся на дорогах центра, это борькина заслуга, да. Дальше будет только хуже, ибо не нажрётся никак. И беспредел "реконструкций" продолжается миллионными темпами сейчас.
Всё это транспортное гетто и вся дичь - аварии, вечные проблемы для пешиков и водителей, страх выпустить детей на улицу....всё на его совести - это его заслуга. И его осознанное деяние.
Нет, нажрётся конечно и захлебнётся. Все они думают, что бессмертные и вечно здоровые и страдать-срать под себя не придется. Кернес не даст соврать.
Расчесать меланому это очень плохо. Но ничерта не решает, если она уже есть. Не сегодня, так завтра расчешешь.
Остальные причем. В большинстве своём, как вынужденные страдальцы от беспредела, не сумевшие броситься ногами к взрыву или обойти мажорную блатату, которой и на тротуаре ездить можно, и по столбикам можно, и вообще всё можно - их не видит ни парковальная служба, ни полиция, ни власти.
Ну вот те же пешеходы при чем, ммм? те самые, которые из-за столбиков дорогу перейти не могут.
А обычные жители, не имеющие порой возможности заехать в свой двор, при чем?
А скорые, которым надо расчищать проезд от тех, кто стоит "под столбиками" по закону и по правилам? Гореть в аду их идеологу. Или сидеть жопой на этом столбике живьем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks