| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Человек, которого придавила к стене жирдяйка на бчж напротив башен, увы скончался...просто шел по улице, а тупая кизда с правами насосанными просто перепутала педали и нихрена ей не будет...а вы про ПДД...война и законы для нищих, скоты с бабло живут по своим законам и правилам, для них жизнь прекрасна и никогда не менялась.
тут еще вопрос к попилу бабла на тех столбиках которые просто как в песочек воткнуты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так было всегда
https://www.tiktok.com/@arestovich_f...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Придавила да, серьезно((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
можно подумать где-то воюют элиты и детки богачей
везде простой народ погибает
коммунисты всех наипали, когда рассказали смитам шо можно построить
справедливое общество. но куй там плавал вот до сих пор расхл**ываем
последствия этого справедливого общество в виде ипанутого куйла и его 140 млн рабов
Война элит закончилась когда изобрели огнестрел. До этого был рыцарь (сын помещика, с доспехами и кошерным мечом/дорогой конякой) и возле него куча обслуживающего быдла. Вот на поле боя они и показывали успехи фехтования.
А когда условный необразованный дрыщ научился запыжовывать порох в ствол и с условных 100а метров выбивать бравому рыцарю глаз - ылити решили "не его нафиг"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks