| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По $1.99 не было и не будет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да он уже давно что-то такое подсвистывал.
Очередной "эффективный управленец".
Типа, если одна сторона предлагает газ по 100, нет, по 200, нет, по 300, а другая - какое-то абстрактное европейское будущее - то выбор очевиден.
Ну и далее, типа, раз уж Крым россия захватила - то делать нечего, надо такое признать и тем умиротворить и думать как жить дальше...
Востаннє редагував habubabur: 25.09.2024 о 16:59
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я это всё понимаю. У всех инфляция и у всех цены растут, превышая её. И все недовольны, даже если рост цен на примитивную потребительскую корзину не ощутим, а доходы тоже растут)).
С теми, кто не смотрит на цены, понятно и без цены яиц ). Но яйца это не яхты и даже не лосось, на их цену многие не смотрят. А в благополучной стране, наверное, почти никто.
Ну если это не бег ради бега.
Вот мне и интересно, для кого (какой группы людей) яйца по 5 долл это дорого. Без иронии, если что.
кстати да, у нас тоже есть ЭЛЫтная серия органик- обычно ее закупают для ВСУ, школьных и дошкольных учреждений за бюджетные деньги, переживают очень наши депутаты, что бы народ кушал полезное ))) яйца по 17 грн за шт и филешку Наша Ряба по 240 грн еще все думаю помнят .
ИТшники за 200 баксов в месяц пусть меня поправят. )
динамическое ценообразование = когда внутри сети условные товароведы видят тренды продаж и остатки и могут в заданных рамках менять цены. чаще всего, машина делает рассчеты-пересчеты, а товароведы ОК-ают, после одобрямс от начальника учетного или как там отдела.
чем хуже продается та или иная позиция - тем ниже будет цена. бо надо сливать.
на заметку тем, кто рад курице по три но сегодня и маленькой. )
про гречку так про гречку
не совсем так
если ничего не убирать, и поискать в гугле по картинке (точное совпадение), то цены будут различны. Можно еще воспользоваться поиском по бренду Happy Eggs
$5+... 6+
если серьезно, то факт различия в цене не столь важен, по отношению к самой технологии борьбы за избирателя - манипуляционно ценами за еду, при отсутствии аргументации (обоснованной) и цеплянием за факт, который еще не наступил
Вероятно граждан США, такой кандидат/(изб. штаб) очень уважает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks