| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это розьеднання это по сути есть розьеднання украинцев из московщиною
но фсб шники выкрутили мозгки как обычно украинцам и они надрачивают на какое-то розьеднання
которого нет в природе
Методички без практического подтверждения не работают. Хоть какого-то. Теория без практики мертва(с). Кто организовал прививать любовь палкой и делить людей на людей и недолюдей методами Фарион, Тягнибока, Вятровича сотоварищи? Януковощ спланировал))?
Вздрачивать народ, переименовывая и снося всё что можно, периодически впадая в агрессивную деменцию, тоже янык или, может, мертветчук приказал?
Крутить по всем каналам ролик, как барышня задалбывает таксиста или злобная моль воспитывает баристу в кофейне, путин посоветовал ?
Иногда мне кажется, что да. Что всё это организовано там и продвинуто провокаторами или полезными идиотами тут. Иначе методички не сработают.
И так, шо ми маємо на сьогодні. За Катар вписались, за Югославию вписались (оставив кусочек, Сербию, для экспериментов). Впишутся за Украину или нет? Ведь заманить поглубже, спутниками посмотреть, и массированным ударом снести львиную часть лаптеногих, включая мост. Или нах оно им надо?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Чехи вже теж не зовсіи брати після висловлювань нашого МІДуПобеда ценой уничтожения половины населения Украины не может быть победой, — президент Чехии (https://www.ceskenoviny.cz/zpravy/uk...-pavel/2573454)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Alexs: 25.09.2024 о 10:17
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
о *** повылазили вурдалаки жалко им шо лениниа снесли на 2.5 год войны
поставь себе дома бюст в красный уголок создателю Украины и молись
в нормальных странах декомунизация произошла сразу как совок ёпнулся теперь они в нате и ес
а эти досихпор дрочат на сталина и бояться биндеру потому шо им так в школе расказывали, тьфу!
Вот только это пожалуй одна из самых нейтральных норм. В супере мне лично пофиг на каком языке кассир задаст идиотский вопрос про пакет, и вообще предпочитаю кассы самообслуживания, а магазины возле дома своих покупателей знают. Если мне нужна консультация от продавца, то я ее ро любому получу в удобной для себе форме, не у этого, так у другого, не в этом магазине, так в другом. Ну а кто-то просто не получит свой бонус.
А вот нормы про обязательность применения исключительно гос.языка в медицине, в образовании (включая с переменами и родительскими собраниями) - вот это уже треш.
Точно как и не поддержка украинского языка в книгоиздательстве, а запрет других. Помогает то, что идиоты писавшие закон забыли в какую эпоху мы живем.
сейчас еще нужно не забыть сказать что в украинском нет медицинских терминов
открою секрет, в кацапском их тоже нет любой термин это калька с других языков
кацапы это тупорылые бабуины у которых никогда не было ни науки ни медицины и прочего
так какаяразница(с) шо это будет украинский шо кацапский с иностранными терминами ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks