Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 104 з 319 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    От жеж пидарасы в кралврал95 все делали по методичкам фсбшным. Оказывается это наша власть придумала эту парашу с бандеровцами. Ну да, не рашка придумала действительно, а именно наше правительство.
    Вобще то это ипсо началось с выборов 2004 года когда фсб работало со штабом януковоща и достали совдеповскую методичку про биндеревце и фашистов. С того все и началось. Но в кралврал95 как всегда рашка не виновата, а это наше правительство придумало.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    важно кто методичку подогнал или что таки верхи начали ею пользоваться и разгонять?
    какие "верхи" ?
    у нас был мертвечук куратор Украины от xyйла они и юзали эту методичку про биндеровцев
    сначала нужно было разделить ментально Украину что и началось при овоще в 2004 году
    а потом когда разделили уже удобнее будет ее сожрать вот и всё

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

какие "верхи" ?
    у нас был мертвечук куратор Украины от xyйла они и юзали эту методичку про биндеровцев
    сначала нужно было разделить ментально Украину что и началось при овоще в 2004 году
    а потом когда разделили уже удобнее будет ее сожрать вот и всё
    а потім прийшов святий педро і почав разєднувати по мові та вірі до речі теж з мертвечуком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а потім прийшов святий педро і почав разєднувати по мові та вірі до речі теж з мертвечуком
    это как розьеднувати интересно ?
    то шо к вам в сфере обслуживания на украинском обратятся вам розьеднуе сильно ? с кем с москвой ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Меня разделить не удалось, ні по мові (и орковское наречие разумею, и кривизной речевого аппарата не страдаю), ні по вірі (вірую собі тихесенько в свого Диявола і мені добре з ним)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

вот это розьеднання это по сути есть розьеднання украинцев из московщиною
    но фсб шники выкрутили мозгки как обычно украинцам и они надрачивают на какое-то розьеднання
    которого нет в природе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

то шо к вам в сфере обслуживания на украинском обратятся вам розьеднуе сильно ? с кем с москвой ?
    а по бандері розєднали?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Методички без практического подтверждения не работают. Хоть какого-то. Теория без практики мертва(с). Кто организовал прививать любовь палкой и делить людей на людей и недолюдей методами Фарион, Тягнибока, Вятровича сотоварищи? Януковощ спланировал))?

Вздрачивать народ, переименовывая и снося всё что можно, периодически впадая в агрессивную деменцию, тоже янык или, может, мертветчук приказал?

Крутить по всем каналам ролик, как барышня задалбывает таксиста или злобная моль воспитывает баристу в кофейне, путин посоветовал ?

Иногда мне кажется, что да. Что всё это организовано там и продвинуто провокаторами или полезными идиотами тут. Иначе методички не сработают.

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

И так, шо ми маємо на сьогодні. За Катар вписались, за Югославию вписались (оставив кусочек, Сербию, для экспериментов). Впишутся за Украину или нет? Ведь заманить поглубже, спутниками посмотреть, и массированным ударом снести львиную часть лаптеногих, включая мост. Или нах оно им надо?

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вздрачивать народ...
    Теперь главная дрочунья в аду будет тоже воспитывать апостола что он Петрик, а не Петр

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Методички без практического подтверждения не работают. Хоть какого-то. Теория без практики мертва(с). Кто организовал прививать любовь палкой и делить людей на людей и недолюдей методами Фарион, Тягнибока, Вятровича сотоварищи? Януковощ спланировал))?

Вздрачивать народ, переименовывая и снося всё что можно, периодически впадая в агрессивную деменцию, тоже янык или, может, мертветчук приказал?

Крутить по всем каналам ролик, как барышня задалбывает таксиста или злобная моль воспитывает баристу в кофейне, путин посоветовал ?

Иногда мне кажется, что да. Что всё это организовано там и продвинуто провокаторами или полезными идиотами тут. Иначе методички не сработают.
    Победа ценой уничтожения половины населения Украины не может быть победой, — президент Чехии (https://www.ceskenoviny.cz/zpravy/uk...-pavel/2573454)
    Чехи вже теж не зовсіи брати після висловлювань нашого МІДу

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

фсб шники выкрутили мозгки как обычно украинцам и они надрачивают на какое-то розьеднання
    которого нет в природе

ну да, и войны нету, то все кино, фсбшники придумали, и кровь не настоящяя,
    ждем следущую серию..

и еще мовные патрули, церкви делят, законы пишут нам - это все фсбшники, это ж не наши "верхи",
    в самом то деле..
    Востаннє редагував Alexs: 25.09.2024 о 10:17
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

а по бандері розєднали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Теперь главная дрочунья в аду будет тоже воспитывать апостола что он Петрик, а не Петр
    Это тоже не есть хорошо. Не только потому, что убийство недопустимо.

И оно тоже явилось методом вздрачивания и разделения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

о *** повылазили вурдалаки жалко им шо лениниа снесли на 2.5 год войны
    поставь себе дома бюст в красный уголок создателю Украины и молись
    в нормальных странах декомунизация произошла сразу как совок ёпнулся теперь они в нате и ес
    а эти досихпор дрочат на сталина и бояться биндеру потому шо им так в школе расказывали, тьфу!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот только это пожалуй одна из самых нейтральных норм. В супере мне лично пофиг на каком языке кассир задаст идиотский вопрос про пакет, и вообще предпочитаю кассы самообслуживания, а магазины возле дома своих покупателей знают. Если мне нужна консультация от продавца, то я ее ро любому получу в удобной для себе форме, не у этого, так у другого, не в этом магазине, так в другом. Ну а кто-то просто не получит свой бонус.
    А вот нормы про обязательность применения исключительно гос.языка в медицине, в образовании (включая с переменами и родительскими собраниями) - вот это уже треш.
    Точно как и не поддержка украинского языка в книгоиздательстве, а запрет других. Помогает то, что идиоты писавшие закон забыли в какую эпоху мы живем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

сейчас еще нужно не забыть сказать что в украинском нет медицинских терминов
    открою секрет, в кацапском их тоже нет любой термин это калька с других языков
    кацапы это тупорылые бабуины у которых никогда не было ни науки ни медицины и прочего
    так какаяразница(с) шо это будет украинский шо кацапский с иностранными терминами ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Меня разделить не удалось, ні по мові (и орковское наречие разумею, и кривизной речевого аппарата не страдаю), ні по вірі (вірую собі тихесенько в свого Диявола і мені добре з ним)
    „Отсутствие у вас судимости разделимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка..“..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Чехи вже теж не зовсіи брати після висловлювань нашого МІДу
    Мені здається, що деякі керманичі до вчора жили або в пустелі , або в королівському палаці )) . Тобто в них не було сусідів, з якими потрібно строїти відносини. Навіть на побутовому рівні не було.

Звідки Ви
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    „Отсутствие у вас судимости разделимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка..“..))
    ))), 10 (по десятибалльной шкале) балов!

Сторінка 104 з 319 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті