| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дмитрука думаю Великобритания не выдаст...Не могу припомнить чтобы англичане Украине кого-то там выдавали....
Востаннє редагував Душ: 24.09.2024 о 19:54
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, это неудачный пример от тебя.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шо то опять гостей куча. Наверное опять крысияне рой дронов и SCALPов ждут ))) Погодите, скоро будут...
как то дешево повестки получаются - 80 грн/шт с доставкой...могли бы и на приличной бумаге печатать
Помню коли його вибрали, казали шо він друг України
Перемога над Росією ціною знищення половини українського населення не є перемогою, - президент Чехії Павел Джерело: https://censor.net/ua/n3511625
"Перемога над Росією в Україні ціною знищення половини українського населення, напевно, не є перемогою", – додав президент Чехії.
Не знал. Военный сбор идет на финансирование телемарафона и Дорожного фонда.
"Политик также подчеркнул, что так называемый "военный сбор", который якобы должен идти на ВСУ, по сути, таким не является. "Каждая копейка, каждая гривна военного сбора должна быть направлена в специальный фонд и не имеет права тратиться на какие-либо другие цели. Наше предложение отбросили. А куда же они девают эти деньги? На телемарафон и на финансирование Дорожного фонда", – констатировал Порошенко. . Он также отметил, что увеличение налоговой нагрузки ляжет на наемных работников, а также на малый и средний бизнес, на ФЛП. Джерело: https://censor.net/ua/n3511619
Дмитрук после суда....видео. Радости полные штаны, англичане не выдали похоже...
https://censor.net/ua/news/3511617/v...tsiyi_dmytruka
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks