| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все за справедливый мир. Только слово "справедливый" трактуется многими странами по-разному исходя из своих интересов.
"Лидеры стран Четырехстороннего диалога безопасности (Quad), в который входят Австралия, Индия, Япония и США, выразили глубокую обеспокоенность ситуацией в Украине и призвали к установлению справедливого мира. Об этом сообщается в совместном заявлении, опубликованном на сайте Белого дома."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Alexs: 23.09.2024 о 14:56
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну что, вот и дождались покращення, от Дурова..
"Поиск в Telegram более мощный, чем в других приложениях для обмена сообщениями,
потому что он позволяет пользователям находить публичные каналы и ботов.
К сожалению, этой функцией злоупотребляли люди,
которые нарушали наши Условия предоставления услуг, чтобы продавать нелегальные товары.
За последние несколько недель специальная команда модераторов,
используя искусственный интеллект, сделала Поиск Telegram намного безопаснее.
Весь проблемный контент, который мы выявили в Поиске, больше недоступен.
Если вам все еще удается найти что-то небезопасное или незаконное в Telegram-поиске,
пожалуйста, сообщите нам об этом через @SearchReport."
"Чтобы еще больше удержать преступников от злоупотребления Telegram Search,
мы обновили наши Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности, обеспечив их единообразие во всем мире.
Мы разъяснили, что IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает наши правила
могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы.
Эти меры должны отпугнуть преступников. Telegram Search предназначен для поиска друзей и поиска новостей,
а не для продвижения нелегальных товаров.
Мы не позволим злоумышленникам поставить под угрозу целостность нашей платформы для почти миллиарда пользователей."
---
осталось только определиться нашим шпионам, захотят ли они оставаться в телеге..))
Востаннє редагував Alexs: 23.09.2024 о 17:05
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
І чого це ти , Глобус,мені вказівки роздаєш? Що вже і Дніпро хочеш кацапам віддати?
тебе не пох
ты шо там детскую порнуху продаешь
кому вы обосрались в этой жизни если кому-то понадобитесь вас и так найдут
Пока только победу, сокол и тополь![]()
О!
Сколько там уже длится " завтра возьмут Часов Яр!"? Полгода?
А " завтра возьмут Покровск!"? Месяца два?
А командира 72 " сняли " в связи с повышением, но главное ж заголовки на " цензоре" - ааааа.... Сняли порядочного человека !
Вообще не понятно какого хера депутаты шляются по передовой и потом рассказывают кацапам где у нас какие укрепления.
Востаннє редагував Антуриум: 23.09.2024 о 17:29
даже слышно было как в П прилет\сбитие
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://x.com/oleshkomyroslav/status...EHw68GmFA&s=19 ипанное дно, уже хуже чем на болотах, зато актер планы свои по Штатам тоненьким слоем как гавно по кедам размазывает ...
Наконец то , може ёпнетца как на динозавровУ Земли появится ВТОРАЯ ЛУНА! Астрономическое чудо можно будет наблюдать до конца ноября.
Дело в том, что планета захватит астероид 2024 PT5. Он выглядит как маленькая Луна и будет летать прямо над нашими головами с 29 сентября по 25 ноября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks