| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пишут шо могут дать тайное разрешение стрелять по xyйлостану дальнобойным
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бугага
Гений мысли
Из твоей же ссылки
В. Президент Зеленский, в телефонном разговоре вы сказали, что вы рассмотрите Джо Байдена — вы
попросите вашего прокурора изучить этот вопрос. У вас был этот разговор ...
ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП: Ну, я думаю — нет, не было. Но я думаю, что — я думаю, что это — 6/8
В. Я спрашиваю президента Зеленского
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пидорандели не будут участвовать в самите мира:
Пресс-алкаше МИД рф Захарова заявила, что "россия не собирается участвовать в саммитах мира по Украине", поскольку "ничего общего с урегулированием они не имеют"
Снова врете обо мне.
У вас привычка на белое говорить черное и наоборот? Основной кандидат в президенты США маразматик по-вашему? Его поддерживает большая часть штатов США ( смотрите карту голосований по штатам). Избиратели в этих штатах тоже маразматики раз голосуют за Трампа? Можете не отвечать....С вами все ясно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вместо "Ухылянт" появилось новое явление, называется "Прихилянт"
https://t.me/ukraina_chat/8121952В Одессе мужика буквально выкинули из военкомата.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks