Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 622 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Трамп

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мне важно, что будет мир при Трампе.... Возможно будет много недовольных условиями мира.
    А Душ допускает, что он возможно тоже будет недоволен теми условиями мира?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    А Душ допускает, что он возможно тоже будет недоволен теми условиями мира?
    Bambam, не смеши. Чем я могу быть не довольным, если настанет мир? Я самый обычный гражданин Украины, которому осточертела эта война...Ты против мира что ли? Меня условия не сильно интересуют. Пусть ими политики занимаются. Мир то будет от союзников....
    Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 20:51
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 974

Типово

Bambam, не смеши. Чем я могу быть не довольным, если настанет мир? Я самый обычный гражданин Украины, которому осточертела эта война...Ты против мира что ли? Меня условия не сильно интересуют. Пусть ними политики занимаются. Мир то будет от союзников....
    Гипотетический вариант: Линия разграничения по реке Днепр. Я категорически против такого мира.
    Твоему Трампу то похрен где эти линии рисовать.
    А тебя похоже и такой вариант устроит...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Гипотетический вариант: Линия разграничения по реке Днепр. Я категорически против такого мира.
    Твоему Трампу то похрен где эти линии рисовать.
    А тебя похоже и такой вариант устроит...
    Какая река Днепр, Бамбам? Она (линия фронта) от нас в 200 км. Если война продлится еще три года, где линия фронта будет? Ты знаешь? Я не знаю. Поэтому только Трамп...А где линия фронта была год назад помнишь, Бамбам? И за меня не надо решать...Ок?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Трамп будет пытаться заморозить там где линия проходит сейчас. А через N-ное количество лет пускай другие президенты разбираются. Плана конкретного нет.
    Харрис: продолжение войны с оказанием незначительной помощи Украине до конца. До чьего конца непонятно, ведь у Байдена/Харрис тоже четкого плана нет.
    Вернее никакого плана нет.
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

походу и Маска хотят прижать..

Секретная служба расследует пост Маска об угрозах Байдену и Харрис

"Секретная служба изучает пост Илона Маска на X, в котором он предположил, что странно,
    что никто не пытался убить президента Джо Байдена или вице-президента Камалу Харрис.

В воскресенье, вскоре после второго покушения на бывшего президента Дональда Трампа,
    пользователь X-аккаунта DogeDesigner задал вопрос: «Почему они хотят убить Дональда Трампа?»

Маск ответил своим 198 миллионам подписчиков: «И никто даже не пытается убить Байдена/Камалу», — написал он, добавив ???? в конце своего поста.
    Позже Маск удалил пост после того, как его широко осудили, и сказал, что это была шутка.
    Но его уже посмотрели десятки миллионов, включая Секретную службу."

---

вообще "красиво" получается: общался и отвечал DogeDesigner, а в результате называется "угрожал" Байдену и Камале
    Востаннє редагував Alexs: 19.09.2024 о 20:44
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Какая река Днепр, Бамбам? Она (линия фронта) от нас в 200 км. Если война продлится еще три года, где линия фронта будет? Ты знаешь? Я не знаю. Поэтому только Трамп...А где линия фронта была год назад помнишь, Бамбам? И за меня не надо решать...Ок?
    Мои мыслимои скакуны....
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    походу и Маска хотят прижать..

Секретная служба расследует пост Маска об угрозах Байдену и Харрис

"Секретная служба изучает пост Илона Маска на X, в котором он предположил, что странно,
    что никто не пытался убить президента Джо Байдена или вице-президента Камалу Харрис.
    А их-то за что?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    3 974

Типово

И за меня не надо решать...Ок?
    Ты озвучил свою позицию. За тебя решает Трамп. Как он сделает, так тебе и хорошо будет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ты озвучил свою позицию. За тебя решает Трамп. Как он сделает, так тебе и хорошо будет.
    А ты за Трампа значит решил границу мира провести. Ты Трамп? А Трамп, кстати, уже заявлял что так называемый мирный план от Путина его не устроит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Трамп будет пытаться заморозить там где линия проходит сейчас.
    Вернее где она будет тогда, когда он сподобится заморозить. И вторая сторона сподобится подписать, и третья. Где? Нигде(.

То есть до обнуления Украины, которая ни Америку, ни проживающих там людей не волнует. В отличие от +37 центов на бензин. Давайте быть честными.

Дописів
    56 459

Типово

В детали мира от Трампа не полезу, тем более что его еще нет. Думаю он без нас разберется, как установить мир. Мне важно, что будет мир при Трампе. Какой будет мир? Главное, что мир будет при Трампе, при Камале - нет. Возможно будет много недовольных условиями мира. Это понятно. Оказывается война может быть выгодной для многих. Войны нет - и выгоды для них нет. Это да.
    Душ,я не спрашивала у вас какой будет мир от Трампа. Я спросила какой будет Ваша реакция если он установит линию разграничения посредине Вашей квартиры

Ответ по прежнему мне интересен
    Вы можете ответить?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вернее где она будет тогда, когда он сподобится заморозить. И вторая сторона сподобится подписать, и третья. Где? Нигде(.

То есть до обнуления Украины, которая ни Америку, ни проживающих там людей не волнует. В отличие от +37 центов на бензин. Давайте быть честными.
    Немного не так по мирному плану Трампа. Этот мирный план от Трампа ему надо будет согласовать, а скорее всего убедить союзников в целесообразности поддержки ими этого мирного плана. Без этого сроки установление мира в Украине могут сдвинуться.
    И вот еще что. Кроме выборов президента США 5 ноября в этот день будут выборы в палату представителей и выборы 30% сенаторов.
    То есть парламент изменится. Демократы очень вероятно, что потеряют большинство в сенате, а если и палата представителей будет республиканской, то позиции Трампа будут очень сильны, если его выберут.

"По мнению аналитиков данный электоральный цикл неблагоприятен для демократов, которым предстоит защитить 23 из 33 мест ( в Сенате). При этом три демократа представляют штаты, в которых Дональд Трамп одерживал победу дважды (в 2016 и 2020 годах), в то время как ни один республиканец не представляет штаты, в которых первенствовал Джо Байден в 2020 году.
    Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 22:27

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Душ, это хорошо, что вы надеетесь дожить до 5 ноября. Но Кабы уже на Запорожье...И Харьков уже давно под ними. То есть линия фронта шагает к нам. С каждым днем ближе и ближе. Увы.

По сути топика: Украине не важно, кто победит в Америке. Мы им похер. Что им от нас нужно, они уже получили и вскоре получат еще больше.
    Сегодняшняя наша внешне-политическая ситуация такова.

Дописів
    56 459

Типово

Немного не так по мирному плану Трампа. Этот мирный план от Трампа ему надо будет согласовать, а скорее всего убедить союзников в целесообразности поддержки ими этого мирного плана. Без этого сроки установление мира в Украине могут сдвинуться.
    И вот еще что. Кроме выборов президента США 5 ноября в это день будут выборы в палату представителей и выборы 30% сенаторов.
    То есть парламент изменится. Демократы очень вероятно, что потеряют большинство в сенате, а если и палата представителей будет республиканской, то позиции Трампа будут очень сильны, если его выберут.
    " Могут", " если" , " будут"....
    Прям гадание на кофейной гуще.В прогнозах погоды и то меньше прыпущень.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    " Могут", " если" , " будут"....
    Прям гадание на кофейной гуще.В прогнозах погоды и то меньше прыпущень.
    Значит Харрис.
    Харрис - это стабильность. Для Украины. Стабильность это хорошо... наверное. Я не уверен.
    Для Америки Харрис плохо.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Душ,я не спрашивала у вас какой будет мир от Трампа. Я спросила какой будет Ваша реакция если он установит линию разграничения посредине Вашей квартиры

Вы можете ответить?
    Я не рассматриваю фантастические варианты, только реальные.

Дописів
    8 914

Типово

Вы можете ответить?
    Он уверен, что его это не затронет.

Сторінка 549 з 622 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті