| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 20:51
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Трамп будет пытаться заморозить там где линия проходит сейчас. А через N-ное количество лет пускай другие президенты разбираются. Плана конкретного нет.
Харрис: продолжение войны с оказанием незначительной помощи Украине до конца. До чьего конца непонятно, ведь у Байдена/Харрис тоже четкого плана нет.
Вернее никакого плана нет.
Без подписи
походу и Маска хотят прижать..
Секретная служба расследует пост Маска об угрозах Байдену и Харрис
"Секретная служба изучает пост Илона Маска на X, в котором он предположил, что странно,
что никто не пытался убить президента Джо Байдена или вице-президента Камалу Харрис.
В воскресенье, вскоре после второго покушения на бывшего президента Дональда Трампа,
пользователь X-аккаунта DogeDesigner задал вопрос: «Почему они хотят убить Дональда Трампа?»
Маск ответил своим 198 миллионам подписчиков: «И никто даже не пытается убить Байдена/Камалу», — написал он, добавив ???? в конце своего поста.
Позже Маск удалил пост после того, как его широко осудили, и сказал, что это была шутка.
Но его уже посмотрели десятки миллионов, включая Секретную службу."
---
вообще "красиво" получается: общался и отвечал DogeDesigner, а в результате называется "угрожал" Байдену и Камале
Востаннє редагував Alexs: 19.09.2024 о 20:44
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Немного не так по мирному плану Трампа. Этот мирный план от Трампа ему надо будет согласовать, а скорее всего убедить союзников в целесообразности поддержки ими этого мирного плана. Без этого сроки установление мира в Украине могут сдвинуться.
И вот еще что. Кроме выборов президента США 5 ноября в этот день будут выборы в палату представителей и выборы 30% сенаторов.
То есть парламент изменится. Демократы очень вероятно, что потеряют большинство в сенате, а если и палата представителей будет республиканской, то позиции Трампа будут очень сильны, если его выберут.
"По мнению аналитиков данный электоральный цикл неблагоприятен для демократов, которым предстоит защитить 23 из 33 мест ( в Сенате). При этом три демократа представляют штаты, в которых Дональд Трамп одерживал победу дважды (в 2016 и 2020 годах), в то время как ни один республиканец не представляет штаты, в которых первенствовал Джо Байден в 2020 году.
Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 22:27
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Душ, это хорошо, что вы надеетесь дожить до 5 ноября. Но Кабы уже на Запорожье...И Харьков уже давно под ними. То есть линия фронта шагает к нам. С каждым днем ближе и ближе. Увы.
По сути топика: Украине не важно, кто победит в Америке. Мы им похер. Что им от нас нужно, они уже получили и вскоре получат еще больше.
Сегодняшняя наша внешне-политическая ситуация такова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks