Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 79 з 319 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос выше - какие?
    Я уже писал какие. Цитата из статьи.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для сферы обслуживания штрафы (согласно Закона) и увольнение с работы (как правило).

"Невыполнение законных требований уполномоченного по защите государственного языка будет караться штрафом в 1700-3400 гривен . За нарушение правил применения языка в делопроизводстве и правоохранительных органах предусмотрены штрафы в размере от 3400 до 6800 гривен .

В сфере культуры, образования и рекламы штрафы составят 3400-5100 гривен . Для печатных СМИ вводятся штрафы в размере 6800-8500 гривен (8200-16400 рублей). Повторное нарушение языкового закона на протяжении года приведет к штрафу в 8500-11900 гривен .
    рублей? с какой помойки ты это принес?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

рублей? с какой помойки ты это принес?

Сайт BBC не запрещен в Украине.
    Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 20:29
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 966

Типово

исключительно в рамках полномочий місцевой влади))если не нарушают державни закони, то в городе на который распространяется эта самая местна власть - их право
    ну да.. ну да..
    исключительно, не нарушают, местная власть, их право - почти также на Донбассе начиналось,
    или они там что-то знают, и уже заранее готовятся..))
    к мирному, победному плану.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 226

Типово

https://www.bbc.com/russian/features-48053536

Рубли убрал. Сайт BBC не запрещен в Украине.
    не запрещен, но отсылка на рубли прямо показывает на какое двуногое говно расчитан текст. А ты его в прилично общество...

Дописів
    1 094

Типово

какие например?
    161 КК

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2827-20#Text

Стаття 10. Право на використання мови національної меншини (спільноти)1. Особа, яка належить до національної меншини (спільноти), має право на вільне і безперешкодне використання мови своєї національної меншини (спільноти) приватно та публічно, в усній і письмовій формах у межах, що не суперечать закону.

Дописів
    1 094

Типово

Они у себя дома , а у тебя есть выбор или принять или не посещать. Можно поныть еще)
    А если идет Украинец который знает русский и Украинский и Иностранец который знает русский и свой родной, молчать, разговаривать нельзя?

Дописів
    33 459

Типово

Для сферы обслуживания штрафы (согласно Закона) и увольнение с работы (как правило).
    зачем все єто процитировали?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

не запрещен, но отсылка на рубли прямо показывает на какое двуногое говно расчитан текст. А ты его в прилично общество...
    Я же убрал рубли и давно убрал (еще до твоего негодования), гривну оставил. Претензии к ВВС не хочешь оставить?

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    161 КК

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2827-20#Text

Стаття 10. Право на використання мови національної меншини (спільноти)1. Особа, яка належить до національної меншини (спільноти), має право на вільне і безперешкодне використання мови своєї національної меншини (спільноти) приватно та публічно, в усній і письмовій формах у межах, що не суперечать закону.
    а украинці в Украине к какому из нац-меньшинств относятся?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    26 226

Типово

Я же убрал рубли и давно убрал (еще до твоего негодования), гривну оставил. Претензии к ВВС не хочешь оставить?
    ты их из текста убрал , ссылку на который оставил?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    зачем все єто процитировали?)

Такой умный и не понял. Начни сначала читать....))))

Дописів
    26 226

Типово

А если идет Украинец который знает русский и Украинский и Иностранец который знает русский и свой родной, молчать, разговаривать нельзя?
    понятия не имею - съездите в Ивано-Франковск и расскажите как там глумятся над русским языком) мне никто не мешает

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а украинці в Украине к какому из нац-меньшинств относятся?))
    Русскоговорящий Украинец например? или надо повязку носить как евреи в германии что-бы на русском говорить?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

ты их из текста убрал , ссылку на который оставил?
    Да, именно так. Сайт ББС в Украине не запрещен. Рубли заметил не сразу в тексте. Заметил - начал убирать еще до твоего замечания.

Дописів
    1 094

Типово

понятия не имею - съездите в Ивано-Франковск и расскажите как там глумятся над русским языком)
    Ну Мер там выдвигает стрнные предложения по мовным патрулям, может еще патрули на цвет носков ввести, а то тоже в законе может не написано

Дописів
    26 226

Типово

Ну Мер там выдвигает стрнные предложения по мовным патрулям, может еще патрули на цвет носков ввести, а то тоже в законе может не написано
    ну, у нас мер тоже на бую вертеть любит єлекторат - я не вижу возмущений от франковских пересичных на его счет

Дописів
    26 226

Типово

Да, именно так. Сайт ББС в Украине не запрещен. Рубли заметил не сразу в тексте. Заметил - начал убирать еще до твоего замечания.
    но ссылку с рублями оставил. в принципе если тебе так удобно пересчитывать в привычных единицах, то кто я такой)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 852

Типово

но ссылку с рублями оставил. в принципе если тебе так удобно пересчитывать в привычных единицах, то кто я такой)))
    Еще раз...Рубли не заметил, заметил только штрафы и гривну....заметил - исправил. Ссылку не убрал, потому что через 15 сек. после публикации ты уже дал ссылку на этот сайт ( на мой пост). И чего я оправдываюсь по инфе что разрешена в Украине? Не понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Ноги поотбивают тут же

Сторінка 79 з 319 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті