| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пусть корбану на горячую линию пожалуется.
Говорят шо быстро решает вопросы.
Ну или трампу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверное нет раз продолжает писать в телеграмм-канале ( или пишут по его поручению). Но в суд его не привозят. То есть рассмотрение иска не движется.
"Вчера состоялось очередное заседание Верховного Суда по моему иску к Верховной Раде с требованием назначить выборы президента, согласно прямых норм Конституции.
В суд меня не допустили.
Мои адвокаты повторно заявили ходатайство в Верховном Суде, что меня необходимо доставить в суд, потому что я хочу участвовать в этом процессе лично. По этому поводу есть решение Конституционного суда, в котором четко сказано про право гражданина участия в таких заседаниях, вне зависимости от того, осужден он или подозреваемый.
Судьи ВСУ написали письмо Костину и Сухачеву - с требованием доставить меня в суд 16 октября.
https://t.me/dubinskypro/16968
Костин - это ген. прокурор.
Сухачев - глава ГБР.
Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 12:50
ООН про последствия атак на энергетику Украины..
Атаки на енергетичну інфраструктуру України:
Шкода цивільному населенню
З березня 2024 року ММПЛУ зафіксувала:
"36 обстрілів об’єктів електроенергетики (зокрема 25 теплових електростанцій (ТЕС) і теплоелектроцентралей, 7 гідроелектростанцій,
2 об’єкти відновлювальної енергетики, 2 теплоелектростанції);
щонайменше 101 удар на об’єкти розподілу та передачі електроенергії.
Моніторингова місія ООН з прав людини в Україні (ММПЛУ) оцінила ці атаки як широкомасштабні та систематичні.
Крім того, є підстави вважати, що численні аспекти цієї військової кампанії, спрямованої на пошкодження або знищення цивільної інфраструктури України
для виробництва та передачі електроенергії і тепла, порушують основоположні принципи міжнародного гуманітарного права."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И шо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Незабаром побачимо як воно насправді... Те що над народом будуть й надалі ставити експерименти - і трошечки не сумніваюсь.
Вспомни поведение народа (кто был в регулярной армии) постсоветских стран в первую мировую. Через 2-3 года людей это всё подзадолбало. Ружьё в болото (чи під стріху) и домой. А потом империя рухнула. СЗЧ и тогда пользовалось популярностью![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Страшно далек от реалий товарищ Сикорский (глава МИД Польши). Захотелось ему честный референдум в Крыму....)))) Кого-то он мне напоминает из команды Трампа...
"Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, выступая на 20 ежегодной встрече YES в Киеве, предложил передать Крым под мандат Организации Объединенных Наций для проведения референдума. https://news.liga.net/politics/news/...ya-referenduma
Востаннє редагував Душ: 19.09.2024 о 15:03
План Победы от Зе готов. Наверное он секретный. О нем знают немногие. Скоро узнают Байден, Камала, Трамп.
У США наконец появилась стратегия помощи Украине в войне (не прошло и трех лет с начала войны). Правда эта стратегия сразу была засекречена. И чего там секретного интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks