Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 72 з 319 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    теж дивуюсь навіщо ми заходимо в піздоріз зі всіма
    Коли подали в суд через закриття кордону для нашого зерна,багато хто теж дивувався. І навіть обурювався.
    Те,що вони намагаються використати війну в Україні на свою користь Вас не дивує?

Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Паляниця работает
    такие испытания правильные
    Как бы да.
    Западные эксперты вообще утверждают что у нас есть свое. А типа Зеленский просит разрешения бить импортным для подтверждения поддержки.
    Но ,думаю,нашего просто не достаточно. Финансово не вытягиваем достаточное производство даже мин.

Дописів
    70 928

Типово

Вот будет 5 процентов военного сбора вместо 1,5 и все получится
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Коли подали в суд через закриття кордону для нашого зерна,багато хто теж дивувався. І навіть обурювався.
    Те,що вони намагаються використати війну в Україні на свою користь Вас не дивує?
    у всіх є свої інтереси, псувати відношення з партнерами чи сусідами з цього приводу - така собі дипломатія
    а кричати тим хто допомагає замість спасибі, ти замало допомогаєш - не знаю яка ступінь окуізму

якщо не вистачає розуму розраховувати і строїти плани спираючись на власні сили, то не треба йти в Президенти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот будет 5 процентов военного сбора вместо 1,5 и все получится
    буде чи не буде ще питання
    до другого читання може і не доживемо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 928

Типово

буде чи не буде ще питання
    до другого читання може і не доживемо
    Ааа. Там так заявлено?

Я думала уже....можэ, хотя очень надо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 517

Типово

у всіх є свої інтереси, псувати відношення з партнерами чи сусідами з цього приводу - така собі дипломатія
    а кричати тим хто допомагає замість спасибі, ти замало допомогаєш - не знаю яка ступінь окуізму

якщо не вистачає розуму розраховувати і строїти плани спираючись на власні сили, то не треба йти в Президенти
    Згодна.
    І коли не можеш відстоювати інтереси своєї країни, теж не треба йти в президенти.
    Приклади безоплатної допомоги ,за яку,судячи з твого допису, треба терпіти ,мовчати і дякувати,наведеш?
    Чи може загострення питання про волинську рвзню, вважаєш треба вирішувати саме зараз? Вісімдесят років мовчали, а саме зараз згадали. А чого не згадують, що її спровокувало?
    Гугл в помощь. Там все є.
    І Кулеба правильно відповів. Хоч за це і поплатився.
    Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2024 о 16:50

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо там в фортэци Львов на завтра теракты в школах анонсируют ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

как освещают на западе..

Атака украинского беспилотника спровоцировала взрыв силой землетрясения на арсенале в Тверской области

"Спутники НАСА зафиксировали интенсивные источники тепла, исходящие с площади около 14 квадратных километров (5 квадратных миль)
    на месте происшествия в ранние часы, а станции мониторинга землетрясений зафиксировали то,
    что датчики посчитали небольшим землетрясением в этом районе. «Все, что может гореть, там уже горит и взрывается»."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Ливане сегодня вторая серия , взрываются даже домофоны...это как плять??? ...ладно там Китай или Япония , но у обоцранных пастухов в шлепках в пустыне...как???

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Ливане сегодня вторая серия , взрываются даже домофоны...это как плять??? ...ладно там Китай или Япония , но у обоцранных пастухов в шлепках в пустыне...как???
    Пейджеры производства Израиля? Зачем они арабам, если есть мобильники?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 517

Типово

Так там же вся техника или китайская или Тайвань.
    Прям интересно когда в кацапстане начнет взрываться.
    Вангую что китайская техника и комплектующие скоро сильно подешевеют.

Дописів
    22 023

Типово

так навіщо вони (сусіди) їх псують?

п.с. начебто спасибі казали вже разів 1000+1 разів, але що, спасибі не такі, треба ще більше наспасибітися?

я тебе не впізнаю

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

В Ливане сегодня вторая серия , взрываются даже домофоны...
    та там что-то интересное, пишут:

"Портативные рации, используемые ливанской вооруженной группировкой «Хезболла», начали взрываться в среду вечером на юге страны и в южных пригородах столицы Бейрута.."

еще пишут, что и не только рации..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Высокопоставленный источник Reuters в ливанских силах безопасности и еще один источник утверждают, что израильская разведка «Моссад» заложила взрывчатку в 5 тысяч пейджеров, импортированных «Хезболлой» за несколько месяцев до взрывов. https://www.bbc.com/russian/articles/c1jdrxgjrg7o

Взрывчатка в пейджерах от 10 до 20 грамм.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

странно, была статья на Reuters:

Тропа взрывов пейджеров «Хезболлы» тянется от Тайваня до Венгрии

"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он производил устройства, которые в результате взрыва ранили тысячи боевиков «Хезболлы» в Ливане.
    Это дерзкое нападение повысило вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном группировкой и ее заклятым врагом Израилем."

--

сейчас не могу найти, может удалили,
    там типа о том, что их изготавливали не в Тайване, а в Венгрии..

теперь вот тут (они объединили ее) Радиостанции «Хезболлы» взрываются по всему Ливану

"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он изготовил пейджеры, которые взорвались в ходе дерзкой атаки,
    повысившей вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном «Хезболлой» и Израилем.
    В Gold Apollo заявили, что устройства были изготовлены по лицензии компанией BAC, базирующейся в столице Венгрии Будапеште."
    Востаннє редагував Alexs: 18.09.2024 о 18:49

Дописів
    30 120

Типово

Восстание машин

Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    странно, была статья на Reuters:

Тропа взрывов пейджеров «Хезболлы» тянется от Тайваня до Венгрии

"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он производил устройства, которые в результате взрыва ранили тысячи боевиков «Хезболлы» в Ливане.
    Это дерзкое нападение повысило вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном группировкой и ее заклятым врагом Израилем."

--

сейчас не могу найти, может удалили,
    там типа о том, что их изготавливали не в Тайване, а в Венгрии..

теперь вот тут (они объединили ее) Радиостанции «Хезболлы» взрываются по всему Ливану

"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он изготовил пейджеры, которые взорвались в ходе дерзкой атаки,
    повысившей вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном «Хезболлой» и Израилем.
    В Gold Apollo заявили, что устройства были изготовлены по лицензии компанией BAC, базирующейся в столице Венгрии Будапеште."
    Ой шо деется. Так докопаются шо те пейджеры из параши.))) Бартер за шахеды и ракеты.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

они шо необучаемые ?
    уже второй день взрываются нельзя шоли выкинуть эти пейжеры

Дописів
    26 084

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    они шо необучаемые ?
    уже второй день взрываются нельзя шоли выкинуть эти пейжеры
    как там было в оригинале - "если до вас не доходит мое сообщение - прочитайте еще раз"(с))))

Сторінка 72 з 319 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті