| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот будет 5 процентов военного сбора вместо 1,5 и все получится
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у всіх є свої інтереси, псувати відношення з партнерами чи сусідами з цього приводу - така собі дипломатія
а кричати тим хто допомагає замість спасибі, ти замало допомогаєш - не знаю яка ступінь окуізму
якщо не вистачає розуму розраховувати і строїти плани спираючись на власні сили, то не треба йти в Президенти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Згодна.
І коли не можеш відстоювати інтереси своєї країни, теж не треба йти в президенти.
Приклади безоплатної допомоги ,за яку,судячи з твого допису, треба терпіти ,мовчати і дякувати,наведеш?
Чи може загострення питання про волинську рвзню, вважаєш треба вирішувати саме зараз? Вісімдесят років мовчали, а саме зараз згадали. А чого не згадують, що її спровокувало?
Гугл в помощь. Там все є.
І Кулеба правильно відповів. Хоч за це і поплатився.
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2024 о 16:50
А шо там в фортэци Львов на завтра теракты в школах анонсируют ?
как освещают на западе..
Атака украинского беспилотника спровоцировала взрыв силой землетрясения на арсенале в Тверской области
"Спутники НАСА зафиксировали интенсивные источники тепла, исходящие с площади около 14 квадратных километров (5 квадратных миль)
на месте происшествия в ранние часы, а станции мониторинга землетрясений зафиксировали то,
что датчики посчитали небольшим землетрясением в этом районе. «Все, что может гореть, там уже горит и взрывается»."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Ливане сегодня вторая серия , взрываются даже домофоны...это как плять??? ...ладно там Китай или Япония , но у обоцранных пастухов в шлепках в пустыне...как???
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Высокопоставленный источник Reuters в ливанских силах безопасности и еще один источник утверждают, что израильская разведка «Моссад» заложила взрывчатку в 5 тысяч пейджеров, импортированных «Хезболлой» за несколько месяцев до взрывов. https://www.bbc.com/russian/articles/c1jdrxgjrg7o
Взрывчатка в пейджерах от 10 до 20 грамм.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
странно, была статья на Reuters:
Тропа взрывов пейджеров «Хезболлы» тянется от Тайваня до Венгрии
"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он производил устройства, которые в результате взрыва ранили тысячи боевиков «Хезболлы» в Ливане.
Это дерзкое нападение повысило вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном группировкой и ее заклятым врагом Израилем."
--
сейчас не могу найти, может удалили,
там типа о том, что их изготавливали не в Тайване, а в Венгрии..
теперь вот тут (они объединили ее) Радиостанции «Хезболлы» взрываются по всему Ливану
"Тайваньский производитель пейджеров отрицает, что он изготовил пейджеры, которые взорвались в ходе дерзкой атаки,
повысившей вероятность полномасштабной войны между поддерживаемой Ираном «Хезболлой» и Израилем.
В Gold Apollo заявили, что устройства были изготовлены по лицензии компанией BAC, базирующейся в столице Венгрии Будапеште."
Востаннє редагував Alexs: 18.09.2024 о 18:49
они шо необучаемые ?
уже второй день взрываются нельзя шоли выкинуть эти пейжеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks