| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот это понравилось
Уверен в огромном количестве голосующих )))7. Становимся в позу президента мира и проводим президентские выборы. Желательно — без отмены военного положения, чтобы демократия не мешала, а на участках руководили ТЦК.
ЗЫ: до выборов желательно нагнуть раком волонтёров/разные фонды чтобы пригнали ТЦКашникам кучу бусиков
ЗЫ2: представляю экономику/цены/курс вечнозелёного когда мир перестанет кашлять бабло Украине )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А это?
Что если противник не захочет ничего подписывать до достижения своих целей? Или выставит жесткие условия, о которых сегодня никто не подозревает? Все, весь план накрылся?6. Подписываем прекращение огня.
Они бы лучше вместо написания плана победы занялись бы написанием плана обороны
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Кое кого взяли на олівець))
Не коментувати ці "олівці" прям мега стриманості коштує![]()
Ну ты уже как твоя дисрейная подружка, спать не сможешь если не припишешь Антуриум свои фантазии?)
На счет выборов согласна. Вряд ли они сейчас нужны. То луцыку шото там в лОндонской хатынке приснилось, а вы уже размечтались.
Да. И как там твой ник правильно читается? Бо ни одного приличного варианта.)))
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2024 о 02:18
Не знаю,как и все остальные,что в том плане...
Но думаю там нет такой конкретики. Скорее всего аргументы что двум сверхдержавам ( США и Китаю) проще договориться о сферах влияния,чем трем. Соответственно предложения о выводе третьей из ранга сверхдержавы . Каким образом - то конкретика.
Ну я так думаю.
И я так - чисто уточнить... Вы ж в курсе,что сейчас обсуждаете не реальный план,а фантазии Югика Луценко? Который, как и Вы ,понятия не имеет что в том плане.)
По поводу плана обороны полностью с Вами согласна. Вот только с учётом печального опыта, вряд ли его стоит показывать нашим ... партнёрам.
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2024 о 02:59
От блин... Нормальному работающему человеку во время перекура и чашки кофе и поспорить не с кем.) все труженики " пера" спят.![]()
Ну що...довбані рукожопі кацапські пєвєо таки збили... Свою атомну станцію в твєрі.
Догралися довбойоби... Що там ,срочная евакуяція?
https://t.me/ukrainian_militant/25872
Видео там же постом раньше и позже. В других ТГ тоже есть.
Подробности чуть отличаются.
Совпадает инфа про эвакуацию.
https://t.me/RBC_ua_news/111628
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2024 о 06:16
https://t.me/truexanewsua/98461?single
Тут тоже пишут что склады.если так ,то отлично.
Но от пидоров можно ожидать чего угодно. Они запросто могут свою станцию епнуть,чтоб на нас свалить.
Видосик на рассвете особенно весёлый. Там чувак говорит про город на фоне какой -то халупы. Аж интересно - это он там живёт?![]()
Та склады только, про аэс нет ни слова нигде. А склады мега огромные, всё горит и взрывается.
Может таки ракеты полетели. Те которыми не разрешают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks