Душ, а Вы Трампа только на этом форуме проповедуете?
Наверное сильно ломает, когда форум висит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ, а Вы Трампа только на этом форуме проповедуете?
Наверное сильно ломает, когда форум висит?![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
севинфо глянь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это ж надо быть каким хреновым стрелком чтоб не попасть
Там попадать есть много в чего
И вообще, это всё исценировка )))
Так он и выстрелить не успел. Ствол автомата высунул из кустов и его этот ствол охрана Трампа заметила и стала стрелять....
Трампу повезло что "товарищ" этот явно не профи т.е. не киллер. И тут же Трамп наехал на Байдена-Камалу. Что это они своими речами создали такой образ Трампа, что появились люди с желанием его убить...
А если бы ствол автомата не был высунут из кустов....Страшно подумать....Кто бы тогда мир в Украине устанавливал?
Востаннє редагував Душ: 16.09.2024 о 23:37
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А гранaту кинуть религия не позволяет? ))))
Ну или РПГ, если уж далеко
Какая религия? У того "товарища" восемь арестов было. Расстояние от дула из кустов до цели 300-350 метров. Попасть пулей можно в игрока готовящего ударить по мячу. Но не судьба для стрелка....Посмотрим о чем он завтра на допросе запоет...РПГ у вас в магазине не продают.
Стрелок оказался туповатым ....Трампу сильно повезло.
Востаннє редагував Душ: 16.09.2024 о 22:17
Свой канал на Ютубе. Заодно и деньжат поднимите. Можно еще по квартирам ходить как Свидетели Иеговы.А какие другие форумы где народ есть как на нашем? Я таких не знаю. Можете подсказать - посмотрю.
Клєвєщуть?
"Оточення Трампа розкололося: нацисти конфліктують з конспірологами."
https://opinions.glavred.net/otochen...-10597235.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я прочитал заголовок, потом подзаголовок и на этом всё.
Трамп объединил вокруг себя разных неадекватов (с)
Так держать! )
А украинские можновладцi и политики уже пишут в соцсетях "клоун, маргинал, идиот..."?
Не, ну если Богданов написал, то это же явно правда, а не клевета.
Трамп неадекват и все кто с ним тоже дураки )))
Как же наши демократы засрали всем мозги!
Без подписи
Посмотри на республиканцев
То же самое, но они этого не признают
Илларион: а вы за Грин, или за Лумер?
Т.е. рассказывать про договорняки и агитировать за Трампа для неограниченной аудитории это смешно.
А делать то же самое для здешней аудитории <50человек это норм?
Казалось бы чего проще - Душ заявляет "Трамп победит и установит мир" и "Запомните этот пост".
Проходит время, всё так и происходит. И пацаны прозревают, вот это Душ-голова! Прямо новый Нострадамус!
А так похоже на то, что эта повторяющаяся бессмысленная для нас деятельность по ежедневному восхвалению Трампа приносит Вам какое-то удовлетворение.
Вы уж извините, но тут напрашивается обидная аналогия - мастурбация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks