| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таке вже є:
з 13:00 вводяться графіки ГПВ.
Графік по групам буде пізніше
(с)
Міжнародний кінофестиваль у Торонто все ж покаже фільм «росіяни на війні», хоча раніше національний мовник Канади відмовився його транслювати.
Там зазначають, що ця стрічка є спільним канадсько-французьким продуктом, який зняли «без відома або участі російських державних органів» (с).
матюкатись тут не можно, тому .................................................. .................................................. .....
В Канаде огромнейшая наша диаспора...подозреваю что всем там им покую, никто на пикет не выйдет, когда жопа в тепле, наикать на всякие проблемы , тем более когда они за океаном.
Пока что хрипатый не согласен на заморозку войны
воюем дальше...❗️Зеленский раскритиковал мирный план Китая и Бразилии, назвав его "деструктивным" и что он был согласован с Кремлем.
Он выразил удивление, почему эти страны занимают позицию "посередине" и поддерживают россию.
Китайско-бразильский план предполагает остановку войны по линии фронта, что противоречит "Формуле мира" Зеленского, которая требует вывода российских войск на границы 1991 года.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ты извини, я может повторюсь...киздить бабло надо меньше...а так да, ты прав, рядовой работник не виноват...и мне нравится сегодняшняя причина ГПВ.....тучки....ТУЧКИ блин им мешают генерацию делать....так дальше только такая погода и будет.......не пуйло добьёт эту страну а отсутствие света тепла и решения тупоголового правительства...и эта зима может быть последней для этой страны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks