| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
PozivnoiDed
пошел ты отсюда накуй со своей парашей и куйлом
здесьводкинет!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та позвездить ще про перефарбування
Бачу.
Чекаю![]()
О, Андрей...пропажа света в Каменском с взрывами связаны? Нас зацепит? Бо пишут в лифты не лазить пока.
Божи. В вас всіх мовне нетримання чи шо?
Ок. Натякну.
Наплив гостей.
Старий-новий.
Чомусь саме сюди.
Ні, особо не чекаю, що всі схильні до складення пазлів.
Але сильно прошу: займіть пальці чимось корисним.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
скажите как его зовут - по ......... -ро.....................-шен..........-ко........... )))) напомнило песенку из буратино (с)
1 П/д
Мне интересно вот Вы сами верите во то, что здесь пишите, я уже опускаю факт -как сейчас граждане россии себя чувствуют в мире , в своей стране ....руки не слипаются от крови нет ?
цинизм просто за пределами разумного.....
бонусам Вам будет еще выжженная войной земля , потом добавится количество инвалидов и просто не понимающих как жить без войны , вполне логично, что тех кто отдает приказы в Кремле оно особо и не коснется, а вот обычных да , не так быстро, как хотелось , к сожалению...
или Вы думаете, что заняв территории Украины рашка получила бонус - нет, геморрой она получила при чем намного десятков лет ....
удачи Вам на желаю, желаю что бы все то горе вернулась в ваши дома
Поймали колхозника-авторитета:
https://www.instagram.com/reel/C_w_0...RkdTducXIwaQ==
Осталось поймать жопотраха с рацшной бородой который сибаса за границу
Не. Ну про резервы с урала под Курск ,лично я верю. И не только с Урала,но и из Мелитополя, Токмака и ТД. В Розыском районе,говорят, в селах только кацапские свиноматки с выводками остались, а всех их мужиков- вояк в срочном порядке мгонбли из всех занятых ими наших пустующих хат, и погнали под Курск. Самое время,считаю, вырезать потихому всех свиноматок с поросятами, приехавших с болот на нашу землю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks