Душ, там Трамп дебаты провалил...надо шото делать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ, там Трамп дебаты провалил...надо шото делать.![]()
По курской области пошли у наших потери территорий...а я сразу сказал, этот фарс выйдет боком.
Будііництво цієї дороги КНР почала саме з Грузії, вже пару років як. Через перевали з боку Абхазії. Офійіально це зветься "Кітай допомагає Грузії побудувати дорогу" ).
Вони щось знали?
Новий шовковий шлях.Траса крутезна- 90 мостів та 50 тунелів. Але просте населення,яке мешкає вдовж старих трас, не радіє взагалі.
Траси будуть швидкисні і не через села.
Якщо ви там їздочилися, могли звернути увагу що селяне продають впродовж трас.
Здебільшого це все власного виробництва. Міні-бізнес, з якого живуть. Або отримують невеличкий додатковий кошт.
Плюс харчевні з простою, але смачною і не коштовною їжею. Їм теж капець.
Залишаться без заробітку, бо іншої роботи там немає. Доречі, якщо це не випадковий продаж грони вінограду з власного саду, то вони зареєстровані та платять податки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы хотите что бы все поверили в значимость Крымского моста ? там в соседней ветке Душ в Трампа верит( или после дебатов -верил) , что касаемо значимости Крымского моста, я не специалист в логистике, но исключительно мое субъективное мнение - он был важен до того момента, как не было сухопутного пути , сейчас есть ..... его значимость больше идеологическая и никак не зависит от сценария войны в будущем .
или дорисовать). Дорисовать надо примерно 2 мм на 1,5 мм.
Её попробуй найди, кстати, ту картинку. Она не на обложке, она внутри книги. Это разноцветное панно на весь лист,как мозаика. Цветочки, геометрические рисунки. И там одна "мозаинка" с картой.
А вообще история с гнильцой. От самого её начала.
Ну накидайте вариантов, чего там дети натворили - https://t.me/DedXortZSU/413902
в логистическом значении у них уже есть дорога и железка через оккупированные территории, как символ его логично бахнуть не до того, как Чонгар будет недоступен , а после, что пока маловероятно, для них он типа " мой дед и флаг на здании в Берлине ",
к сожалению я думаю слова про атаку на Крымский мост примерно в том же смысле , что и продажа ж.д. билетов в Ялту .
Не только его
https://www.tiktok.com/@lemberg1715/...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пока есть логистика с материка ремонт его возможен как движение военной техники тоже , ну и зерно ж вывозить из порта Одесса тоже нужно....
у меня нет тик-тока .
кто сегодня планировал движение по правому берегу Киева -лучше не планируйте.... пробки из-за визита с утра ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks