Аглая...не не не, так не пойдет, не надо отмораживаться, за хамство придётся попросить прощение...тут хамство Янь не прощает...я жду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аглая...не не не, так не пойдет, не надо отмораживаться, за хамство придётся попросить прощение...тут хамство Янь не прощает...я жду.
там вся композиция фона в едином стиле , я про нее писала , а силуэтная карта Украины в квадратике - элемент всего макета страницы.= вот оригинал фона -
разработчиков найти не сложно, ссылка на сайт по поиску есть .
идеи воруют аж бегом, даже просто фото воруют, дабы не платить за них деньги.
Востаннє редагував Alexs: 09.09.2024 о 15:42
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вообще по-хорошему там же есть редактор - вот пусть и оплатит перепечатку листа и переформирование тиража
потому и пишут перепутали, они увидели фон -сделай что-то похожее, видимо макет делал -тут дорисую, тут найду - ну и нашел силуэт Украины без Крыма - гипотетически могу например предположить, что делал студент, просто не обратил внимание на этот факт ,а кто-то кто утверждал макет и подписывал пробную печать видимо тоже .....я бы спросила даже не у дизайнера, а у того, кто ставил свою подпись ..... все, ок, в печать....
редактор не отвечает за макет - макет подписывает заказчик , редактор отвечает за соответствие макета и печатного варианта , тут и вопрос такое подписал заказчик ? или уже после ошиблись...
до речі, поки писала згадала, що є подруга яка працює саме в МОH , запитаю в неї стосовно цього випадку, навіть самій цікаво.
Востаннє редагував Eльфа: 09.09.2024 о 15:47
По слухам вроде в перший день після перетину накивали п'ятами
https://zn.ua/ukr/SPORT/ne-povernuli...a-trenera.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
недавно видела ролик, когда в Киеве у молодых людей спрашивали -сколько областей в Украине, про областные центры и так далее -половина не знала ответов ))) многие быстрее покажут на карте , где находится Таиланд или Мальдивы, чем Крым.
я писала, возможно и умышленно такое сделали.....
Кто то сделал эту каку)спецом), я не думаю что на тех узорах кто то рассмотрел без подсказки, каку понес в пейсбук и это каку принесли сюда и радостно размазывают вот уже которую страницу.
завдяки війні в Україні, програшу в гонці з снарядами, ракетами та іншим боєкомплектом з кацапією та китаєм штати накінець збагнули, що в майбутньому при війні з цими країнами потрібні більш прості. дешеві, без зайвого озброєння з мінімальним терміном для гіпермасштабування
https://www.twz.com/air/hyperscale-w...ned-by-anduril
до цьог трохт раніше прийшов і ізраіль з своїм залізним куполомНовый виток в развитии военно-промышленного комплекса США
Американская компания Anduril (https://www.anduril.com/) анонсировала амбициозный проект "гипермасштабного" оборонного завода:
• Цель: массовое производство беспилотников, подводных аппаратов и другого высокотехнологичного вооружения
• Инвестиции: 1,5 млрд долларов
• Площадь: более 460 000 м²
• Планируемая мощность: десятки тысяч систем в год
Ключевые инновации:
• Использование коммерческих компонентов (до 90%)
• Программно-управляемое производство
• Гибкие производственные линии
Стратегическое видение:
• Переход от "изысканного" оружия к более дешевому и массовому
• Фокус на автономные системы, знакомые по конфликту на Украине
• Планы по увеличению размеров, мощности и дальности действия систем
Геополитический аспект:
• Ориентация на возможные конфликты в Индо-Тихоокеанском регионе
• Стремление США к наращиванию военного потенциала через массовое производство
Этот проект может значительно усилить военные возможности США и их союзников.
Цитата генерального директора Anduril:
"У нас армия, которая помешана на изысканных, высокотехнологичных и незаменимых системах. Они становятся все более недоступными по стоимости. Сроки их запуска в производство становятся все длиннее и длиннее."
Вывод:
Эта цитата подчеркивает ключевую проблему в текущем подходе США к вооружению:
1)Чрезмерный акцент на сложные и дорогие системы вооружения
2)Увеличение сроков разработки и внедрения новых вооружений
3)Ограниченная гибкость оборонной промышленности
Проект Anduril направлен на решение этих проблем путем массового производства более доступных и гибких автономных систем. Это может привести к значительным изменениям в стратегии ведения войны и глобальном военном балансе.
Важно понимать:
1. США осознали уязвимость своего подхода к вооружению, основанного на дорогих, сложных системах.
2. Проект Anduril (https://www.anduril.com/) знаменует серьёзный сдвиг в американской военной стратегии: • От единичных высокотехнологичных вооружений к массовому производству • Акцент на автономные системы и беспилотники • Ориентация на быстрое развертывание и гибкость применения
3. Это может существенно изменить характер потенциальных конфликтов: • Увеличение количества автономных систем на поле боя • Возможность быстрого наращивания военного потенциала • Снижение порога применения военной силы из-за уменьшения риска для личного состава
но я памятаю розповіді про те що на третій день війни з нато кацапія буде розгромлена, а на сьомий її економіка впаде
Востаннє редагував Subolg: 09.09.2024 о 16:24
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, на последней странице учебника есть вся информация - и ответственный за рисунки, и у кого лицензия на рисунки, и кто ответственный за издание))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks