Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 19 з 319 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 361 по 380.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Аглая...не не не, так не пойдет, не надо отмораживаться, за хамство придётся попросить прощение...тут хамство Янь не прощает...я жду.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    там еще пишут - "Як сталося технічно — можна прочитати в поясненні від верстальників - https://docs.google.com/.../1jjHgr2f0eDvdjlvPdalb.../edit..."
    и дают какую-то кривую ссылку - у вас она открывается?

у меня нет,
    а в комментах пишут, у кого-то открывается, у кого-то нет,
    может уже и потерли..
    тоже не открылась, интересно было

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 897

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    потому что видимо саму картинку они НЕ купили с платформы, если присмотреться - дизайнер ее перерисовал , проще говоря - тупо дизайнер украл идею... там выше давала ссылку на автора .
    да что ж там воровать то, какую идею??
    там тупо любую картинку контура Украины выделить(например в фотошопе) - и залить синим цветом, и вся идея..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

да что ж там воровать то, какую идею??
    там тупо любую картинку контура Украины выделить - и залить синим цветом, и вся идея..))
    там вся композиция фона в едином стиле , я про нее писала , а силуэтная карта Украины в квадратике - элемент всего макета страницы.= вот оригинал фона -
    разработчиков найти не сложно, ссылка на сайт по поиску есть .

идеи воруют аж бегом, даже просто фото воруют, дабы не платить за них деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    16 897

Типово

там вся композиция фона в едином стиле , я про нее писала , а силуэтная карта Украины в квадратике - элемент всего макета страницы.
    ну я не за всю композицию, я только за контур Украины, а то пишут, что разные карты, с Крымом, и без, и просто перепутали..
    я о том, что там нечего путать(именно контур карты Украины) - там или-или,
    конечно интересно было бы почитать, как они объясняют, но видно не судьба..
    Востаннє редагував Alexs: 09.09.2024 о 15:42
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вообще по-хорошему там же есть редактор - вот пусть и оплатит перепечатку листа и переформирование тиража

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

ну я не за всю, я только за контур Украины, а то пишут, что разные карты, с Крымом, и без, и просто перепутали..
    я о том, что там нечего путать - там или-или,
    конечно интересно было бы почитать, как они объясняют, но видно не судьба..
    потому и пишут перепутали, они увидели фон -сделай что-то похожее, видимо макет делал -тут дорисую, тут найду - ну и нашел силуэт Украины без Крыма - гипотетически могу например предположить, что делал студент, просто не обратил внимание на этот факт ,а кто-то кто утверждал макет и подписывал пробную печать видимо тоже .....я бы спросила даже не у дизайнера, а у того, кто ставил свою подпись ..... все, ок, в печать....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вообще по-хорошему там же есть редактор - вот пусть и оплатит перепечатку листа и переформирование тиража
    редактор не отвечает за макет - макет подписывает заказчик , редактор отвечает за соответствие макета и печатного варианта , тут и вопрос такое подписал заказчик ? или уже после ошиблись...

до речі, поки писала згадала, що є подруга яка працює саме в МОH , запитаю в неї стосовно цього випадку, навіть самій цікаво.
    Востаннє редагував Eльфа: 09.09.2024 о 15:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

редактор не отвечает за макет - макет подписывает заказчик , редактор отвечает за соответствие макета и печатного варианта , тут и вопрос такое подписал заказчик ? или уже после ошиблись...
    Странно, там ,где я сталкивалась, редактор правит рукопись до того, как создается макет, и она идет в печать

Звідки Ви
    Дописів
    16 897

Типово

видимо макет делал -тут дорисую, тут найду - ну и нашел силуэт Украины без Крыма - гипотетически могу например предположить, что делал студент, просто не обратил внимание на этот факт..
    не-ве-рю!
    украинец-студент, и не знает контур карты Украины? и не знает чей Крым?
    два раза неверю..))

ну может если то не украинец, а турок, во всех смыслах..

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Странно, там ,где я сталкивалась, редактор правит рукопись до того, как создается макет, и она идет в печать
    орфографию и пунктуацию да, но вносить изменения в такие учебники без согласования с заказчиком он не будет+ картинки , фоны - все 100% согласуются , тем более это учебная литература, а не рекламный буклет или календарь перекидной .

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 625

Типово

По слухам вроде в перший день після перетину накивали п'ятами

https://zn.ua/ukr/SPORT/ne-povernuli...a-trenera.html
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

не-ве-рю!
    украинец-студент, и не знает контур карты Украины? и не знает чей Крым?
    два раза неверю..))
    недавно видела ролик, когда в Киеве у молодых людей спрашивали -сколько областей в Украине, про областные центры и так далее -половина не знала ответов ))) многие быстрее покажут на карте , где находится Таиланд или Мальдивы, чем Крым.

я писала, возможно и умышленно такое сделали.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Кто то сделал эту каку)спецом), я не думаю что на тех узорах кто то рассмотрел без подсказки, каку понес в пейсбук и это каку принесли сюда и радостно размазывают вот уже которую страницу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

орфографию и пунктуацию да, но вносить изменения в такие учебники без согласования с заказчиком он не будет+ картинки , фоны - все 100% согласуются , тем более это учебная литература, а не рекламный буклет или календарь перекидной .
    Я сталкивалась только с печатью книг, там редактор вносит все свои замечания, а ты уже или принимаешь их, или объясняешь, почему она не права. В частности, меняла месторасположения какого-то логотипа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

завдяки війні в Україні, програшу в гонці з снарядами, ракетами та іншим боєкомплектом з кацапією та китаєм штати накінець збагнули, що в майбутньому при війні з цими країнами потрібні більш прості. дешеві, без зайвого озброєння з мінімальним терміном для гіпермасштабування
    https://www.twz.com/air/hyperscale-w...ned-by-anduril
    Новый виток в развитии военно-промышленного комплекса США

Американская компания Anduril (https://www.anduril.com/) анонсировала амбициозный проект "гипермасштабного" оборонного завода:

• Цель: массовое производство беспилотников, подводных аппаратов и другого высокотехнологичного вооружения

• Инвестиции: 1,5 млрд долларов

• Площадь: более 460 000 м²

• Планируемая мощность: десятки тысяч систем в год

Ключевые инновации:

• Использование коммерческих компонентов (до 90%)

• Программно-управляемое производство

• Гибкие производственные линии

Стратегическое видение:

• Переход от "изысканного" оружия к более дешевому и массовому

• Фокус на автономные системы, знакомые по конфликту на Украине

• Планы по увеличению размеров, мощности и дальности действия систем

Геополитический аспект:

• Ориентация на возможные конфликты в Индо-Тихоокеанском регионе

• Стремление США к наращиванию военного потенциала через массовое производство

Этот проект может значительно усилить военные возможности США и их союзников.

Цитата генерального директора Anduril:

"У нас армия, которая помешана на изысканных, высокотехнологичных и незаменимых системах. Они становятся все более недоступными по стоимости. Сроки их запуска в производство становятся все длиннее и длиннее."

Вывод:

Эта цитата подчеркивает ключевую проблему в текущем подходе США к вооружению:

1)Чрезмерный акцент на сложные и дорогие системы вооружения

2)Увеличение сроков разработки и внедрения новых вооружений

3)Ограниченная гибкость оборонной промышленности

Проект Anduril направлен на решение этих проблем путем массового производства более доступных и гибких автономных систем. Это может привести к значительным изменениям в стратегии ведения войны и глобальном военном балансе.

Важно понимать:

1. США осознали уязвимость своего подхода к вооружению, основанного на дорогих, сложных системах.

2. Проект Anduril (https://www.anduril.com/) знаменует серьёзный сдвиг в американской военной стратегии: • От единичных высокотехнологичных вооружений к массовому производству • Акцент на автономные системы и беспилотники • Ориентация на быстрое развертывание и гибкость применения

3. Это может существенно изменить характер потенциальных конфликтов: • Увеличение количества автономных систем на поле боя • Возможность быстрого наращивания военного потенциала • Снижение порога применения военной силы из-за уменьшения риска для личного состава
    до цьог трохт раніше прийшов і ізраіль з своїм залізним куполом

но я памятаю розповіді про те що на третій день війни з нато кацапія буде розгромлена, а на сьомий її економіка впаде
    Востаннє редагував Subolg: 09.09.2024 о 16:24
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто то сделал эту каку)спецом), я не думаю что на тех узорах кто то рассмотрел без подсказки, каку понес в пейсбук и это каку принесли сюда и радостно размазывают вот уже которую страницу.
    совок в нас живе, ти ще всій редакції держзраду припиши
    як на мене банальний пройоб при попилі бабла
    в нас кожен рік, чи кожного нового патріотичного мііністра освіти нова редакція підручників, спішили до 1 вересня і проїбали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 094

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    .... спішили до 1 вересня і проїбали
    даже если не сами рисовали картинку Украины, собственно вопрос - где надо было лазить, чтобы скачать контуры без Крыма?и зачем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кстати, на последней странице учебника есть вся информация - и ответственный за рисунки, и у кого лицензия на рисунки, и кто ответственный за издание))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    даже если не сами рисовали картинку Украины, собственно вопрос - где надо было лазить, чтобы скачать контуры без Крыма?и зачем
    через VPN мог задать поиск, который у него включен всегда ....

Сторінка 19 з 319 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті