| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно мирный план от Трампа будет после победы на выборах. Тут никаких сомнений не должно быть. Трамп масштабная фигура и он берется за выполнение задач мирового масштаба. План мира от Трампа может многих не устроить, в том числе и на Украине. Но план будет. Трамп сказал - Трамп сделал. Завтра жду уверенной победы Трампа над Харрис. Дата восстановления мира на Украине приближается.
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 13:13
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Думаю есть обида от Трампа на "Володьку". Мог же Трамп стать президентом, а не Байден", дай Зе команду ген. прокурору направить материалы по Бурисме был бы Трамп президентом - может и не было этой войны ( слова Трампа, что не допустил бы войны).
Тут не очень понятно с уходом от налогов сына Байдена по Бурисме в чем его и признали виновным. Деньги то платились ему или в Украине, или на Кипре...Их надо было декларировать в США и платить налоги в США?
И еще более странно....Сын Байдена признал себя виновным ( сам) в суде в неуплате налогов, но будет обжаловать решение суда в вышестоящим суде. "Признал себя виновным" и будет оспаривать....Как понимать?
И кто ( или какая страна) слил инфу на Хантера о неуплате налогов как раз после отказа Байдена балотироваться? Может это "подарок" Трампу хоть и запоздалый на 4 года....))))
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 13:07
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, таки не сотворите себе кумира из Трампа. Трамп с его общей резвостью может сделать ситуацию даже хуже, чем сейчас. Обе примиряемые стороны могут не согласиться с его предложениями. И шо тогда? Есть, правда, еще нюанс с виборами в штатах. В выборах там побеждают дэнги. А дэнги проистекают от ВПК, семейных кланов, супер-корпораций. Но деньги даром никто не дает. В ответ плательщики получают контроль за телом. Так что, грубо говоря, выборы ничего не решают. Как будет выгодно главным плательщикам, такая политика и продолжится. Да, еще Трамп более выгоден России. Последняя подстава с похвалой Камалы - яркий пример помощи Трампу.
Хочется мира. Причем мира по инициативе союзника (ов). Трамп предлагает этот мир. Больше никто. Так что тут и выбора нет. Причин не верить ему у меня нет. Выгодный мир - невыгодный мир это не ко мне. Я за мир. А выгоден- не выгоден пусть разбираются и договариваются политики. Влиянии ВПК на избирателей вы явно переоценили. Они больше о своих кошельках думают.
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 14:15
Как я упоминал в этой ветке ранее, к сожалению многие "новости" мы получаем с запозданием на несколько лет. Хантер согласился признать себя виновным в обмен на то что суд/процесс будет НЕ публичным, чтобы не навредить семье ещё больше. Но по большому счёту это уже никак не повлияет на президентство Байдена. Байден всё как говорится.
Без подписи
дебати нічого особо не вирішать, ті хто хоче змін і ті хто не хоче не перейдуть з табора в табір
невизначившихся будуть підгрібати на емоції акторки проти трампа та реслери проти харіс, щось накшталт такого
дебати здебільшого це про програми та думки, а там думати нікому що з одного боку, що з другого
з чого такий висновок? трамп любить полахати та похаяти, він своє не прогаве))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks