| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно. Но.Харьков в перечне зон активных боевых действий (официально). Там всё очень не так, как у нас в Днепре. В том числе и по документам, приказам и правилам.
Узнаю - напишу, самой интересно.
не волнуйтесь. Вы читали документы по уч.заведениям харьковской громады, да?
Вот Каразина на І семестр прошлого года, пнрвое, что нашлось. И дистанционно, и можно очно: https://karazin.ua/storage/documents...yFjzRaBZhl.pdf
Опять эта huyня вылезла
Буданов прогнозує український наступ навесні
https://suspilne.media/674150-budano...astup-navesni/
Весной всё закончиться![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
признавайтесь, кто Deda запустил?
или это последняя попытка гиперактивным раскрутить умирающий форум..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Любопытно что новнеймы шалят по всем темам свободно а пользователей с 10-ти летним стажем банят пожизненно без предупреждения за одно "кривое" (по им мнению) слово.
Наверное всё.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы же не думаете, что каждый преподаватель побежит с запросом в городскую администрацию? Вуз один раз на весь год подпишет, и все. А насчёт организации очного обучения - так это как раз все, что касается укрытий, номеров аудиторий, посменных графиков. При дистанционке все это не надо
Деда нужно банить только за написание параши с большой буквьі
Тьі смотри бл*ядство развел чистой водьі, лапти из берестьі через єкран прут
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks