Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 622 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Трамп

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Andrey22, я вас совсем мало знаю, но ваш вопрос про пикейный жилет точно вам в плюс не пойдет.
    Наверное мои рассуждения о здравохранении США не понравились? Но то не совсем мои, а экспертов. Поэтому и даю ссылку.
    Человек не идеален и может допускать иногда ошибки. А вот клеить ярлыки другим - занятие недостойное.
    А пикейный жилет попробуйте к себе примерить...))Может идеально сядет....?
    Сложно спорить о вкусе устриц тем, кто их никогда не ел
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Но вы явно пытаетесь...ничего обо мне не зная.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 447

Типово

Сейчас и Вас закинут в игнор.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    При Обаме жилось замечательно. "качество мед. услуг в США" было на высоте. Знаю, потому что.
    А при Байдене? Что с медуслугами стало?
    Я без подвоха спрашиваю, потому что не пользуюсь пока.
    Без подписи

Дописів
    2 787

Типово

Но вы явно пытаетесь...ничего обо мне не зная.
    Тка это не я пытаюсь переубедить человека, который живёт в США, что медуслуги в США стали лучше/хуже при каком то из президентов.
    А потом ещё и на пикейный жилет кто-то обижается.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    8 907

Типово

Andrey22, я вас совсем мало знаю, но ваш вопрос про пикейный жилет точно вам в плюс не пойдет.
    Ой! Он и вас поминусовал !

Андрей, вы там поосторожнее. Ещё 3-4 минуса, и случится СТРАШНОЕ.

Дописів
    8 907

Типово

[надтреснутым голосом] Он и на

обижается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Тка это не я пытаюсь переубедить человека, который живёт в США, что медуслуги в США стали лучше/хуже при каком то из президентов.
    Переубедить? Боже упаси переубеждать граждан США из Украины о том, что у них медицина ....плохая. Все относительно, особенно, если сравнивать с медициной в Украине. Но демократы привыкли кричать о величии США, вот мне и пришлось привести мнение экспертов, что медицина в США на фоне развитых странах худшая. Это мнение экспертов, а не мое. Но это не значит, что она низкого качества.
    Я вот, например, считаю что медицина в Украине очень даже ничего на фоне ее экономики, но не сравниваю ее с медициной в других странах. Пусть это делают эксперты.
    Про пикейный жилет от вас...Дело не в жилете...Вам не нравятся мои посты за Трампа и его обещания мира для Украины в случае победы на выборах. Вот вы и начали напоминать про пикейный жилет...Вы же не можете опуститься до уровня сидящих в Игноре - уже хорошо, хотя вижу задеть меня вам очень хочется. Вы не один тут с таким желанием.))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А при Байдене? Что с медуслугами стало?
    Я без подвоха спрашиваю, потому что не пользуюсь пока.
    Илларион, так вы здоровый без медицины? Вот и прекрасно. А раз здоровый, то медицина в США для вас.....идеальна))))) даже при Байдене.)))

У меня основная статья расходов в медицине - походы к стоматологу. Дорого берут.
    Впрочем, многие живущие за границей предпочитают ходить к стоматологу приезжая в Украину.
    У нас дешевле в разы.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Просто 2 цитаты.
    Но я бы выбрал себе в партнеры того кто улыбчевее и лучше обо мне говорит чем того кто реально помогает в моих делах. (Сарказм)

21 декабря Трамп подписал законопроект, в котором были прописаны эти санкции. В документе говорилось, что ограничительные меры могут быть введены против компаний, задействованных в строительстве газопровода, а также руководителей этих компани
    Администрация президента США Джо Байдена приняла решение не вводить санкции в отношении Nord Stream 2 AG - компании-оператора газопровода "Северный поток-2", предназначенного для доставки российского газа в Европу в обход Украины, а также ее руководителя Матиаса Варнига

Дописів
    6 865

Типово

Илларион, так вы здоровый без медицины? Вот и прекрасно. А раз здоровый, то медицина в США для вас.....идеальна))))) даже при Байдене.)))

У меня основная статья расходов в медицине - походы к стоматологу. Дорого берут.
    Впрочем, многие живущие за границей предпочитают ходить к стоматологу приезжая в Украину.
    У нас дешевле в разы.
    Я вам более того скажу. Лечение зубов у нас практически окупает билеты на самолет из штатов. По крайней мере, лет пять назад окупали. И попробуйте кушать меньше сладкого. Оно, кроме зубов, еще очень полезно будет для остального вашего организма. Ну и насчет Обамы, так он действительно положительно повлиял на тамошнюю медицину. Это известный факт.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Просто 2 цитаты.
    Но я бы выбрал себе в партнеры того кто улыбчевее и лучше обо мне говорит чем того кто реально помогает в моих делах. (Сарказм)
    Трамп на днях сказал, что если станет президентом, то снимет санкции и с РФ, и с Ирана.
    От обещания закончить войну он не отказывается.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Трамп на днях сказал, что если станет президентом, то снимет санкции и с РФ, и с Ирана.
    От обещания закончить войну он не отказывается.
    Он на днях сказал что сделает нефть по 40 баксов (а он может) и пусть путин матрешками с Китаем и Ираном рассчитывается (матрешки уже от меня)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Он на днях сказал что сделает нефть по 40 баксов (а он может) и пусть путин матрешками с Китаем и Ираном рассчитывается (матрешки уже от меня)
    Я бы не относился серьезно к словам человека, который здоровается с воздухом. Его время прошло и он уже не на что повлиять не может.
    Цены на нефть могут упасть резко только при резком спаде экономики, как например, во времена Ковида. В остальных случаях страны ОПЕК и другие не допустят цен на нефть даже на уровне 65 долларов. Цены на нефть это не только экономика, но и большая политика.
    Так что с "матрешками" придется ждать до крутого спада мировой экономики.
    Востаннє редагував Душ: 08.09.2024 о 11:41

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

что-то начало меняться,
    думаю, Душу понравится..))

Трамп опережает Харрис на один пункт в национальном опросе NYT-Siena College

"Дональд Трамп опережает вице-президента Камалу Харрис на один пункт в новом общенациональном опросе,
    проведенном New York Times и Siena College, в то время как выборы в США вступают в завершающую стадию.

Опрос показал, что 56% зарегистрированных избирателей считают, что Трамп лучше справился бы с управлением экономикой,
    в то время как 51% избирателей оценивают текущие экономические условия как плохие."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что-то начало меняться,
    думаю, Душу понравится..))

Трамп опережает Харрис на один пункт в национальном опросе NYT-Siena College

"Дональд Трамп опережает вице-президента Камалу Харрис на один пункт в новом общенациональном опросе,
    проведенном New York Times и Siena College, в то время как выборы в США вступают в завершающую стадию.

Опрос показал, что 56% зарегистрированных избирателей считают, что Трамп лучше справился бы с управлением экономикой,
    в то время как 51% избирателей оценивают текущие экономические условия как плохие."

И правильно считают. На дебатах будет особенно заметна беззубость и банальность Камалы на фоне Трампа в вопросах связанных с экономикой. Надеюсь, что Трамп уверенно начнет отрываться от конкурентки в рейтингах после первых же дебатов. Вторых возможно не будет - Камала не захочет, понимая, что с Трампом в дебатах ей лучше не тягаться, а упор делать на финансовые обещанки избирателям из бюджета США. Тут равных по щедрости ей нет. Про поддержку предпринимателям ей лучше не говорить без шпаргалки, которые организаторы решили запретить...Может не то сказать, так как бизнесом она никогда не занималась.
    Вот только я не знаю, как Трамп будет реагировать на частый громкий смех Камалы? С таким явлением на дебатах он еще не сталкивался.
    Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 08:57

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Душ, а у вас есть пикейный жилет?
    Я думаю, он бы вам очень подошёл
    и шаль. Клетчатая.
    *Хармс* .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Семенченко мне напоминает. У того была такая ж маска.
    гавно оно напоминает.Говнище.
    Извините.

Может и не Семенченко, а что-то другое напоминает. Но я в сортах говна не очень сильна. Потому что не хочу в них разбираться.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

блаженному хоть в глаза ссы, а он -- "божья роса"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Сын Джо Байдена неожиданно признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму $1,4 млн в 2016–2019 годах.

Теперь Ему грозит до 15 лет тюрьмы и штраф — до $1 млн.
    Таки прав був Трамп коли казав Володьке, розслідуй Бурісму
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 520 з 622 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті