Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 622 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

С перцем и барбекью соусом
    Всё предсказуемо

Душман негодуэ ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Трамп сказал шо снимет санкции с рашки: https://t.me/Ukraine_365News/85794
    А нам шо xyй с солью как обычно ?
    Не совсем так сказал Трамп.
    Наши СМИ следующее пишут: "В случае своей победы на выборах Дональд Трамп будет использовать санкции против других стран, в частности России, "как можно меньше".

Причина таких его высказываний.
    "Трамп отметил, что во времена своего первого президентского срока прибегал к санкциям против других стран, но старался снимать их как можно быстрее, потому что санкции "убивают ваш доллар" и "убивают все, что доллар представляет". По его мнению, очень важно сохранить за долларом статус "мировой валюты".
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Всё предсказуемо

Душман негодуэ ))
    Выживет после выборов?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Сайт Трампа....На нем очень много интересного https://www.donaldjtrump.com/platform

Оказывается в США набирает силу движение за выплаты репараций для чернокожих...Вопрос репараций отнюдь не нов. В конгрессе США он поднимался несколько раз.
    Законопроект, затрагивающий репарации потомкам пострадавших от рабства в США, находился без движения более 30 лет. В Конгрессе хотят привлечь внимание к жизни афроамериканцев во времена рабства.
    https://www.dw.com/ru/kongress-ssha-...tva/a-57155187

"Группа африканских государств в 1999 году заявила, что бывшие колонизаторы должны им 777 трлн долларов, хотя есть и более скромные оценки.
    Востаннє редагував Душ: 06.09.2024 о 21:49
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

Всё предсказуемо

Душман негодуэ ))
    ну привыкла девушка к xую с солью как обычно. солонка в клатче всегда с собой - мало ли, где и как xуй подвернется; кушать надо а соли нет.
    зачем обогащаешь меню комсомольской интеллигенции?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Перед дебатами с сайта Трампа полетели "камни" (обвинения) в сторону Харрис.

"Обещание Камалы отменить налоговые льготы и его вычеты для малого бизнеса приведут к повышению налогов для почти 26 миллионов владельцев малого бизнеса, чьи налоговые ставки превысят 43,4% , что почти на 20% выше, чем в коммунистическом Китае.
    Не обманывайтесь. Налоговый план Харриса-Уолца предусматривает крупнейшее повышение налогов в истории , включая более высокий подоходный налог, более высокие налоги на бизнес, более высокие налоги на инвестиции , налог на нереализованный прирост капитала и расширенный налог на наследство — среди прочего — все это ударит по малому бизнесу и его клиентам.

За последние 3,5 года Камала (наверное демократы во главе с Байденом) поставила американскую экономику на грань уничтожения — и теперь она намерена довести эту работу до конца. https://www.donaldjtrump.com/news/f0...a-655dfda0230a

Дрожите олихархи США. Грядет повышение налогов от социалистки Харрис.
    "Штаб Харрис в понедельник заявил о намерении придерживаться озвученных ранее президентом Джо Байденом планов по повышению ставки налога на прибыль юридических лиц (корпоративный налог) с 21% до 28%.
    https://minfin.com.ua/2024/08/20/133620897/
    Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 18:32

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну привыкла девушка к xую с солью как обычно. солонка в клатче всегда с собой - мало ли, где и как xуй подвернется; кушать надо а соли нет.
    зачем обогащаешь меню комсомольской интеллигенции?
    После выборов ему придётся научиться лизать

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дрожите олихархи США. Грядет повышение налогов от социалистки Харрис.
    "Штаб Харрис в понедельник заявил о намерении придерживаться озвученных ранее президентом Джо Байденом планов по повышению ставки налога на прибыль юридических лиц с 21% до 28%.
    Ну дык, не жили богато при трампе, привыкнем...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Ну дык, не жили богато при трампе, привыкнем...
    Не скромничай....). Трамп в годы своего президентства снизил максимальную ставку корпоративного налога с 35 до 21 %. При этом поступления в бюджет от налога возросли. В его программе снизить корпоративный налог с 21 до 15%, у Камалы повысить до 28%. Почувствуйте разницу.
    Камала упор делает на поддержку малого бизнеса, но в чем эта поддержка понять сложно - инфа не попадалась. Но она планирует отменить многое из налоговой реформы для малого бизнеса от Трампа, что он провел , когда был президентом.
    Демократ президент Обама провел медицинскую реформу для "широких масс" в результате качество мед. услуг в США стало худшим среди развитых стран.
    Как итог официально в США умерло 1 млн 175 тыс. от Ковид. Демократам больше нравится процесс " обложить высокими налогами бизнес, особенно крупный, собрать в бюджет денег по-больше, а потом раздавать деньги кому посчитаем нужным". Это начало пути к социализму, если она победит на выборах.
    Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 19:03

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сайт Трампа....На нем очень много интересного https://www.donaldjtrump.com/platform

Оказывается в США набирает силу движение за выплаты репараций для чернокожих...Вопрос репараций отнюдь не нов. В конгрессе США он поднимался несколько раз.
    Законопроект, затрагивающий репарации потомкам пострадавших от рабства в США, находился без движения более 30 лет. В Конгрессе хотят привлечь внимание к жизни афроамериканцев во времена рабства.
    https://www.dw.com/ru/kongress-ssha-...tva/a-57155187

"Группа африканских государств в 1999 году заявила, что бывшие колонизаторы должны им 777 трлн долларов, хотя есть и более скромные оценки.
    Таки в связи с этим очень поучительна история Либерии. Эту землю американы купили немного дешевле, чем 777 трлн.
    специально для обездоленных афро-американцев, и исторической справедливости для. Только вот бывшие рабы тудой совсем не рвались. А те, что таки приехали, сами начали обращать в рабство своих соседей.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки в связи с этим очень поучительна история Либерии. Эту землю американы купили немного дешевле, чем 777 трлн.
    специально для обездоленных афро-американцев, и исторической справедливости для. Только вот бывшие рабы тудой совсем не рвались. А те, что таки приехали, сами начали обращать в рабство своих соседей.
    Изначально территория Либерии была куплена переселенцами в 1822г. товарами на общую сумму 50 долларов.))))) Именно 50 долларов за 13 тыс. кв.км.
    Рабство в США отменили в 1865г, для справки. Бывших рабов (живых) было не много.
    Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 21:06

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

При Обаме жилось замечательно. "качество мед. услуг в США" было на высоте. Знаю, потому что.

Дописів
    8 908

Типово

"Группа африканских государств в 1999 году заявила, что бывшие колонизаторы должны им 777 трлн долларов
    Зимбабвийских?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

При Обаме жилось замечательно. "качество мед. услуг в США" было на высоте. Знаю, потому что.
    При Байдене ....не очень. Худшая из лучших.
    Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 23:02

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Не могу жаловаться
    Ты у нас лечился за последние 4 года?
    Так шо...

Я тоже в Люксембурге не бывал, но здравоохранение там -- говно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Не могу жаловаться
    Ты у нас лечился за последние 4 года?
    Так шо...

Я тоже в Люксембурге не бывал, но здравоохранение там -- говно
    Это не я так считаю, а статистика. https://ru.euronews.com/health/2021/...lthcare-system

"Особую озабоченность авторов отчета вызвали плохие показатели здоровья в американской страховой системе.
    В то время как США тратят на здравоохранение больше всех по сравнению с их ВВП, у них самый высокий уровень материнской смертности и предотвратимых смертей среди 11 исследованных стран.
    Общие результаты американской системы здравоохранения настолько отстали от других десяти стран, что авторы отчета были вынуждены изменить способ расчета средних показателей по стране."

В отличие от других богатых стран, Соединенные Штаты не предлагают всеобщий доступ к здравоохранению. Система здравоохранения США борется с недостатками качества, фрагментацией и плохой координацией ухода; и она занимает низкие позиции по сравнению с системами здравоохранения в других богатых странах.
    Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 23:13

Дописів
    2 787

Типово

Это не я так считаю, а статистика. https://ru.euronews.com/health/2021/...lthcare-system
    Душ, а у вас есть пикейный жилет?
    Я думаю, он бы вам очень подошёл
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Душ, а у вас есть пикейный жилет?
    Я думаю, он бы вам очень подошёл
    Andrey22, я вас совсем мало знаю, но ваш вопрос про пикейный жилет точно вам в плюс не пойдет.
    Наверное мои рассуждения о здравохранении США не понравились? Но то не совсем мои, а экспертов. Поэтому и даю ссылку.
    Человек не идеален и может допускать иногда ошибки. А вот клеить ярлыки другим - занятие недостойное.
    А пикейный жилет попробуйте к себе примерить...))Может идеально сядет....?

Сторінка 519 з 622 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті