С перцем и барбекью соусом
Всё предсказуемо
Душман негодуэ ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С перцем и барбекью соусом
Всё предсказуемо
Душман негодуэ ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не совсем так сказал Трамп.
Наши СМИ следующее пишут: "В случае своей победы на выборах Дональд Трамп будет использовать санкции против других стран, в частности России, "как можно меньше".
Причина таких его высказываний.
"Трамп отметил, что во времена своего первого президентского срока прибегал к санкциям против других стран, но старался снимать их как можно быстрее, потому что санкции "убивают ваш доллар" и "убивают все, что доллар представляет". По его мнению, очень важно сохранить за долларом статус "мировой валюты".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сайт Трампа....На нем очень много интересного https://www.donaldjtrump.com/platform
Оказывается в США набирает силу движение за выплаты репараций для чернокожих...Вопрос репараций отнюдь не нов. В конгрессе США он поднимался несколько раз.
Законопроект, затрагивающий репарации потомкам пострадавших от рабства в США, находился без движения более 30 лет. В Конгрессе хотят привлечь внимание к жизни афроамериканцев во времена рабства.
https://www.dw.com/ru/kongress-ssha-...tva/a-57155187
"Группа африканских государств в 1999 году заявила, что бывшие колонизаторы должны им 777 трлн долларов, хотя есть и более скромные оценки.
Востаннє редагував Душ: 06.09.2024 о 21:49
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Перед дебатами с сайта Трампа полетели "камни" (обвинения) в сторону Харрис.
"Обещание Камалы отменить налоговые льготы и его вычеты для малого бизнеса приведут к повышению налогов для почти 26 миллионов владельцев малого бизнеса, чьи налоговые ставки превысят 43,4% , что почти на 20% выше, чем в коммунистическом Китае.
Не обманывайтесь. Налоговый план Харриса-Уолца предусматривает крупнейшее повышение налогов в истории , включая более высокий подоходный налог, более высокие налоги на бизнес, более высокие налоги на инвестиции , налог на нереализованный прирост капитала и расширенный налог на наследство — среди прочего — все это ударит по малому бизнесу и его клиентам.
За последние 3,5 года Камала (наверное демократы во главе с Байденом) поставила американскую экономику на грань уничтожения — и теперь она намерена довести эту работу до конца. https://www.donaldjtrump.com/news/f0...a-655dfda0230a
Дрожите олихархи США. Грядет повышение налогов от социалистки Харрис.
"Штаб Харрис в понедельник заявил о намерении придерживаться озвученных ранее президентом Джо Байденом планов по повышению ставки налога на прибыль юридических лиц (корпоративный налог) с 21% до 28%.
https://minfin.com.ua/2024/08/20/133620897/
Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 18:32
Ну дык, не жили богато при трампе, привыкнем...Дрожите олихархи США. Грядет повышение налогов от социалистки Харрис.
"Штаб Харрис в понедельник заявил о намерении придерживаться озвученных ранее президентом Джо Байденом планов по повышению ставки налога на прибыль юридических лиц с 21% до 28%.
Не скромничай....). Трамп в годы своего президентства снизил максимальную ставку корпоративного налога с 35 до 21 %. При этом поступления в бюджет от налога возросли. В его программе снизить корпоративный налог с 21 до 15%, у Камалы повысить до 28%. Почувствуйте разницу.
Камала упор делает на поддержку малого бизнеса, но в чем эта поддержка понять сложно - инфа не попадалась. Но она планирует отменить многое из налоговой реформы для малого бизнеса от Трампа, что он провел , когда был президентом.
Демократ президент Обама провел медицинскую реформу для "широких масс" в результате качество мед. услуг в США стало худшим среди развитых стран.
Как итог официально в США умерло 1 млн 175 тыс. от Ковид. Демократам больше нравится процесс " обложить высокими налогами бизнес, особенно крупный, собрать в бюджет денег по-больше, а потом раздавать деньги кому посчитаем нужным". Это начало пути к социализму, если она победит на выборах.
Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 19:03
Таки в связи с этим очень поучительна история Либерии. Эту землю американы купили немного дешевле, чем 777 трлн.
специально для обездоленных афро-американцев, и исторической справедливости для. Только вот бывшие рабы тудой совсем не рвались. А те, что таки приехали, сами начали обращать в рабство своих соседей.
Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 21:06
При Обаме жилось замечательно. "качество мед. услуг в США" было на высоте. Знаю, потому что.
Не могу жаловаться
Ты у нас лечился за последние 4 года?
Так шо...
Я тоже в Люксембурге не бывал, но здравоохранение там -- говно
Это не я так считаю, а статистика. https://ru.euronews.com/health/2021/...lthcare-system
"Особую озабоченность авторов отчета вызвали плохие показатели здоровья в американской страховой системе.
В то время как США тратят на здравоохранение больше всех по сравнению с их ВВП, у них самый высокий уровень материнской смертности и предотвратимых смертей среди 11 исследованных стран.
Общие результаты американской системы здравоохранения настолько отстали от других десяти стран, что авторы отчета были вынуждены изменить способ расчета средних показателей по стране."
В отличие от других богатых стран, Соединенные Штаты не предлагают всеобщий доступ к здравоохранению. Система здравоохранения США борется с недостатками качества, фрагментацией и плохой координацией ухода; и она занимает низкие позиции по сравнению с системами здравоохранения в других богатых странах.
Востаннє редагував Душ: 07.09.2024 о 23:13
Andrey22, я вас совсем мало знаю, но ваш вопрос про пикейный жилет точно вам в плюс не пойдет.
Наверное мои рассуждения о здравохранении США не понравились? Но то не совсем мои, а экспертов. Поэтому и даю ссылку.
Человек не идеален и может допускать иногда ошибки. А вот клеить ярлыки другим - занятие недостойное.
А пикейный жилет попробуйте к себе примерить...))Может идеально сядет....?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks