| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, хотел спрость
Ты по аглицки шпрехаешь?
Не хочу обременять тебя тратой времени на гугл-переводчик
Без подкола, если что
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вокруг меня почему-то всегда молодые
Хоть мне уже и не 30 )))
пфф...возвращайся. здесь тоже лигалайз. ті там за фифти сент купишь hash bar?
![]()
Шах и мат.
Но я такое нарисовать тоже могу за 5 минут.
Шучу, блиа. Там наверное CBD
Эт хорошо для болей в суставаx там разных
Но улыбаться всем прохожим ты точно не будешь
Тем более, начальнику
Mars ain't the kind of place to raise your kids
In fact, it's cold as hell
And there's no one there to raise them if you did
And all the science, I don't understand
It's just my job five days a week
A rocket man
это cereal bars. есть дропсы и капли с чистім CBD. ты будешь не просто улыбаться
правда стоят они не 25 а 1200 грн за 60 шариков.
Мне интересно, если все так активно хаят Трампа, откуда у него такая поддержка десятков миллионов людей. Заметно, что это не искусственная, как у Deep State поддержка, а люди действительно за него. Как так?
Ты кто такой, ёжик из тумана?
Обычно если люди хейтят, то есть за что
Никто из моих друзей и знакомых, сотрудников, его всерьёз не воспринимают
Клоун
наверное так же как когда-то выбрали янукОвоща , а потом спустя года Зеленского.... вообще в мире хорошего пиара и работы компании кандидата наверное можно убедить приличную часть людей выбирать весьма странную личность на пост главы государства, пообещав например повысить удой у коров , если в том стране аграрии большая часть населения ))
Я читал мнение обычных американцев, они реально довольны Трампом. Видно, когда человек проплачен, а когда искренне. С Януковичем и Зеленским аналогия плохая. Янукович был прямым следствием разочарования людей в Ющенко, Зеленский следствием разочарования в Порошенко. Трамп - не кандидат разочарованных, эти люди не собирались голосовать за Байдена или Обаму и не ждали от них манны небесной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks