а вот и типичные избиратели Трампа во всей интеллектуальной красе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и типичные избиратели Трампа во всей интеллектуальной красе
![]()
А эта справа, не та что с Украины?
А слева кто?
Без подписи
Похоже так и есть
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ага, похожа як свиня на коня..))
ну просто одно лицо
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это утренняя фото а там с бокалом, после парикмахерской точно.
Не, то болгарка из Бессарабии, эмигрантыкыня, живет в Нью-Йорке.
Нашла свою нишу, малюет Трампа, продает. Цены от 1000 долларов и выше.
Есть намного дешевле и лучше.
Вот, эксперты оценивают работу на 5 из 5. Это арт! ))
Бесплатный шиппинг
https://www.suwansupa.com/paintings/...9j-c6beh-ebjpa
Без подписи
Дебаты близки и будет ли Трамп "крыть" Камалу, как Байдена?
Например: "Трамп возложил вину на Байдена в том, что Путин начал войну в Украине, а Байден, в свою очередь, обвинил Трампа, что тот дал Путину "карт-бланш" на вторжение."
""Он (Байден. – Ред.) предоставляет Украине сейчас 200 миллиардов долларов или больше. Это большие деньги. Я не думаю, что когда-то случалось нечто подобное. Каждый раз, когда Зеленский приезжает в эту страну, он забирает с собой 60 миллиардов долларов. Он самый большой продавец в мире. И я его не обвиняю. Я лишь говорю – те деньги, которые мы тратим на эту войну, нам не нужно было бы тратить", – сказал Трамп. https://www.eurointegration.com.ua/r...06/28/7189092/
"Он добавил, что Байден ведет мир к Третьей мировой войне: "Мы ближе к Третьей мировой войне, чем кто-либо может себе представить".
Востаннє редагував Душ: 03.09.2024 о 13:25
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Похмелись ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
пох и мелись пишутся раздельно
не обращай внимание на выжившего из ума расиянца. он и так прожил в два раза больше чем любой из клуба 27, хоть Джими хоть Дженис хоть Джим.
бесполезно, но прожил.
скоро.
Драмп на могилах Американских погибших солдат на кладбище
Мало того, что там запрещено фотографироваться для таких случаев, так он ещё и лыбится с поднятым большим пальцем
Смотрительницу охрана "убрала"
А вокруг Трампи-Дампи какие-то свидетели еговы ))
МАГА в действии.
Думайте сами, решайте сами...
![]()
У тёлки слева от него ваща распальцовка
Ну или сами понимаете кто у них главный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks