| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы спорили об инстинктах, которые являются вопросом не только психологии. Вы со мной тоже спорили усердно(с).
Инстинкты- краеугольный камень в спорах не только физиологов с психиатрами, бихевиористов с психологами, а вообще всех со всеми).
К единому мнению всё еще не пришли, каждый отстаивает свою точку зрения. Пусть, это тоже хорошо.
Можно принять этот факт и жить дальше, а можно надуть губки и через сто лет после спора написать вот такое:вы во всем спец)
только я ограничена![]()
Весело тут у вас)
В мене нова іграшка: вафельниця.
Тепер вафелю все, шо під рукою опинилось.
Вафлі з кабачків та соус з запечених овочів.
Мені смачно.
Малий - казявка!
Не проканали в нього і такі кабачки(![]()
Простите, Nervnaya12, но тут я пас. Надувайте свою попку сами![]()
А всякие пастоподобные в вафельку -хорошо, оно там ...задерживается)
О ) еда из вафельного )) красиво )) у меня сейчас мания -мультипечная ))
сосиСочно-сардельное -
![]()
не все фоткаю, овощи нравится запекать, мяско - особенно курочка -корочка хрустящая - мммм- я такое люблю )) вкусное еще вырезку свиную - как шашлык, только без дымка, запекала рыбку -красную, скумбрию и даже мойву - все быстро и не нужно потом духовку драить от двух порций и не такое жирное , мне нравится, что готовит быстро и минимум масла нужно , в нашу эпоху отключения электрики быстро очень удобно.
на первом фото обычные сардельки с сливочным маслом ( от пана Велес) и кабачки( я беру те, что модно зовут -цукини) - специи + ложка столовая оливкового масла,
на втором сосИсочки из АТБ ( Глобино ) и баклажаны порезала вместе с перцем -тоже специи+ ложка оливкового масла, такой ужин у меня готовился где-то 15 минут + 14 минут - объем не большой - 4 порции там максимум .
Приймаю, дякую!
Ні, не таке гостре але суть та ж: все запекла, перебила)
Кабачки (куряче філе, сир, шо завгодно! Баклажани ще треба зробити) порізані, в кляр занурені, як оладка в вафельницю плюхнуті)
По суті: кабачки в клярі але значно менше жиру.
Ну і моїх стояній над плитою)Я на мультиварці гештальт закрила поки)
В вафельницю закохалась за те, що вона маленька та буде компактна.
Та перша в мене))
Під шкільні перекуси шукала шось таке.
вафельница это классно. делали вафель раза три - четыре.
дальше юзаются только бутербродные формочки когда нет времени или желания что-то приготовить.
мій малим гарно їв - коли кабачки терла на терці , потім туди вбивала яйце + борошно, сіль, трохи спецій, можно ще зелень й це смажила як оладки ,може так можно в тій вафельниці теж ))
на днях была в Вашем районе, вернее в той части где я жила почти 6 лет ..... как заповедник ))) время идет , а там все неизменно ))вафельница это классно. делали вафель раза три - четыре.
дальше юзаются только бутербродные формочки когда нет времени или желания что-то приготовить.
Лентяй)
Бутери теж можна. Але тоді я їх буду жерти - смачні)
Я в пошуках компромісу: зробити те, що дітятко буде їсти + урізноманітнити його вередливі смаки.
утром - овсянка. на работе - судочек 0,5 литра - рагу из кабачков, синеньких, лук морковь и томаты. чуть позже гречка с подливой от курицы и какуюто колбасу добавлю. Есть еще судочек 0,7 - салат из огородного + козий сыр соседский. ужин - наверное нежинрый борщ на говядине. и все рвавно толстею без нагрузки.
в жару 3 раза в день ел салат и не ел борщ - не худел.
как только физическую нагрузку подключил - жир начал уходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks