С борщем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С польским супом. С маслом и с сыром . С ветчиной..
вроде как Z запретили в Украине.
что за корз хики?
Сказал топ менеджер Aznauri
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Давно эндокринологов и биохимиков в теме не было).
Поправляются, в большинстве своём, от нерешённых проблем с обменом веществ. Не от не решаемых, а от не решенных.
Или от не правильно решаемых всякими фуд-блохерами и психологами от сохи.
От хлеба поправляются сильно больше, чем от салата с мясом или от того же хлеба с салатом. Это так работает, увы.
Да-да, я помню, что в концлагерях толстых не было (с) и надо меньше жрать(. Но там не было и здоровых. А иногда и живых. Я, если что, о другом.
обожаю читать тексты Электры.
читая, поглаживаю своё неприличное - НО ВРЕМЕННОЕ - пузо.
и верю в то, что секрет банален. по рецепту N12 - сжигай больше чем сожрал и всё. а далее жри сколько хочешь, соблюдая правило.
вероятно, через три недели я к этому приду.
Чепуха это всё, жизнь должна приносить удовольствие хоть периодически. А лучше хронически, а периодически - сильное удовольствие. Иначе нафига это всё вообще))?
Мешает пузень? Не верю ). Ну если да, то ешьте с хлебным и мясным много (1/2) того, что не любите - листовые овощи, капузды всех мастей, огурцы.... Улетит пузо за месяц, у вас же тестостерон. Ну пока пузо до колен не повисло)), он имеет значение.
Мужикам легче,у них в любом возрасте тестостерона больше чем у девочек...
жиры сжигают в пламени углеводов. Более успешно, чем мало-тестостероновые тётки).
спасибо, Электра. продолжаю обожать Вас читать.
так вот почему мужики по статистике живут на 10 лет меньше дам.
их тестостерон сжигает вщент. одно неверное движение - и ты пепл.
Шо тут? Выясняете было ли у тестостерона пузо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...космического масштаба и космической же глупости (с)
И чему их там учат 8-15 лет тех обмено-вещественников)....
Скажите спасибо, что я не рассуждаю о нюансах бухгалтерии))). И даже об основах её не рассуждаю, шлёпая нечто "весомое" в виде непреложной аксиомы. У вас вообще шок бы случился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks