| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ба, как оно..
еврооптимисты - крепитесь
Украина начала самый тяжелый этап вступительного процесса в ЕС, - Стефанишина.
Этот этап на пути евроинтеграции нашей страны является самым тяжелым.
"В 2025 году мы точно начнем переговоры по кластеру "фундаментальные правила".
Это блок, без которого невозможно говорить о каких-либо политических решениях.
Это конечно очень трудно, потому что до этого мы говорили только о политических критериях...
Теперь это 7777 требований, и опять же в публичной плоскости, возможно, все не ощущается,
но это тысячи и тысячи страниц правовой работы, это сотни и тысячи директив и регламентов,
которые сейчас анализируются государственными органами, это десятки встреч.."
---
думал, уже как минимум половину прошли,
а оказывается только в начале пути..))
опять в начале пути..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Cetatea Albă, Бессарабия, Королевство Румынии. двадцатые годы прошлого столетия. аэропорт.
![]()
В Аргентине под предводительством нового президента , того с бензопилой, за 8 месяцев тысячи новых Законов приняли, убрав и отменив старые. Кстати дефицит бюджета снизили с 14 до 4%. Пенсии удвоили. Один курс к доллару теперь а не два.думал, уже как минимум половину прошли,
а оказывается только в начале пути..))
опять в начале пути..
А вы говорите -тяжело..половину пути. И пополовинил Всех госслужащих.
турборежим (с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Це шо если монета 10 грн то це буде тисяча шагов ?"Сьогодні український народ повертає собі все, що було несправедливо в нього вкрадене та понівечене кремлівськими наративами. Саме час відновити справедливість і для грошової системи, очистити монетарний суверенітет від щонайменшої спорідненості з будь-чим московським. Ми маємо своє, питомо українське, слово для визначення дрібних монет - це слово "шаг", - наголосив голова НБУ Андрій Пишний.
Нет. То будет 10 грн. А вот если 10.50, то десять грн пятьдесят шагов
передайте там этому Пышному, что есть такое украинское слово - цюцюрка,
можно сокращенно, нежноласкательно - цюцю,
сразу монитарный суверинитет очистится, и заработает..))
а про шаг
наверное только это годится:
"один шаг вперед, два шага назад.."
или может он хотел рассказать про шаг и мат - но то уже совсем другая история..))
Востаннє редагував Alexs: 02.09.2024 о 16:30
Готуємось до оборони Дніпра, — військовий аналітик «Bild» Юліан Ріпке.
Експерт зауважив, що ситуація на Сході критична. ЗСУ вже морально готуються обороняти Дніпро. Армія рф тут просувається швидше, ніж влітку 2022.
До того ж кацапи вперше за майже два роки росія знову наступає у Луганській та на сході Харківської областей.... даже сказать нечего ...Ми зможемо дійти і до Москви, якщо буде наказ, — український командир «Сторм», чия бригада першою увійшла на територію РФ
Востаннє редагував SergOv: 02.09.2024 о 16:38
что-то аж на хокку потянуло..))
"цюцюрка дзюрить, аж гай шумить,
дзюр, моя цюцюрко, дзюр.."
Может сразу "чатл" тогда уж ...
Да и созвучно вполне.
Приезжают посмотреть еще не здохли тут все. Лучше б какую-то вундервафлю дали и разрешили **нуть по баганосцамПрезидент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Нидерландов Дик (Dick) Схооф посетили урок в одной из школ Запорожья и пообщались с учениками.
Как-то мелькала новость что зять Эрдогана будет строить в Украине завод по производству беспилотников "Байрактар". Никто не слышал/не знает на каком этапе там строительство? Уже наверное сваи для стен льют?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Последняя новость про Турцию шо они подали заявку на вступ в БРИКС
а шо можно быть одновременно в нате и бриксе ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks