| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мабуть до зализного гэнэрала поихавНардепа Артема Дмитрука помітили у Лондоні, — ЗМІ.
Місцеві зустріли його у торговому центрі Westfield London, що на заході Лондона, 1 вересня 2024 року.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю как в 2019м, а в 2024м зимой там бьіло прилично задьімленно... не всегда, но я попал как раз в єтот период. В качестве компенсации власти делают бесплатньій проезд в городском транспорте.
Конечно єто всё вьіглядит и чувствуется далеко не так как у нас в районе коксохима, но проблема все равно никуда не ушла
походу опять нагнетает, немчура проклятая..
Julian Röpcke
"Ситуация на фронте на востоке Украины критическая и продолжает ухудшаться.
У украинской армии есть целый ряд проблем, которые она пока не в состоянии преодолеть.
Географически очень тонкая (ключевое слово Курск), но также слишком много свежих и, следовательно, еще неопытных солдат,
слишком мало способного командного состава и, конечно, известная беда:
слишком мало западной поддержки в плане оружия и боеприпасов.
Украинские солдаты, с которыми я разговариваю, с трудом могут объяснить эту катастрофу.
Некоторые районы падают так быстро, что они подозревают приказ об отступлении.
Они также считают уже проведенные и запланированные ротации опасными для удержания фронта.
На всякий случай обычные российские тролли снова выходят из своих огнетушителей - никто и не думает сдаваться.
Наоборот, они уже мысленно готовятся к обороне Днепра."
--
походу переводчик сломался, или какая-то "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.."..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Говорил, говорю, продолжу говорить. Лакмусовая бумажка сигнала "война идёт к завершению" - целостность крымского моста. Есть мост - подпитка оружием и прочим как острова в целом так и оккупационных войск в ЗП и Херсонской области в частности. Но пока нет разрешения от захидных партнэрив снести мост нафиг - утилизация людей будет продолжаться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Однозначно будет. Но пока нэ на часи. Пока команды людоловов выполняют план и продаётся оружие/материалы и технологии - вообще нет никакого смысла прекращать войну. Зашевелятся они серьёзно когда нога супостата будет ступать по житомирскому шоссе и перережет варшавку (как был опасный период весной 2022го). Вот тогда и стамбульские попрут и прочее (о чём мы не знаем), главное чтобы супостат отступил
ЗЫ: ах, да, говорят в целом ЕС получил от беженцев больше налогов чем выплатил соцвыплат. Вообще нет резона стадо отправлять домой
"Доехать и выжить в Албании" 1 серия.
1 П/д
Ну справедливости ради даже тут находятся " слушатели" такого ушлепка как вы.
А у того " ушлепка" есть аж целый мандат министра иностранных дел Украины. Так что кое кто таки будет слушать. А вот до чего договорятся - к какой-то мере зависит и от него.
И как бы вам это не нравилось, но и ваша жизнь во многом зависит и от этого " ушлепка".
https://t.me/RBC_ua_news/109461
" Польша послали.." и " кто его будет слушать!" - говорите?
Востаннє редагував Антуриум: 02.09.2024 о 15:24
Дешева рибка - погана юшка. 25к - сумма за вернячий метод. 10к - сейчас многих найдут )))
ДБР розкрило схему продажу "білих" військових квитків за $10 тис. у Харкові: повідомлено про підозру організатору. ФОТО Джерело: https://censor.net/ua/p3507878
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks