| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин едет в Монголию. "Ну и что?" - спросите вы. А вот что..."визит Путина в Монголию станет первой поездкой диктатора в страну, которая должна арестовать его по ордеру, выданному в 2023 году МУС в Гааге Источник: https://censor.net/ru/n3507429
Арестуют - не арестуют вопрос риторический. Не арестуют, а будут приветствовать....Что прикажете делать с Монголией?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
дык с Покровска до Днепра по прямой по трассе меньше 200 км.
на хороших танках по нормальной трассе часа три.
А еще должны перекрыть съезд с Нового моста и временно отменить троллейбусы 7, 14, 17 и 20. А 2 и 12 объединить в один.
И тут только Смита банят?? Наверное то что то личное)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Здрасьте.
Если можно сдирать прекрасный совершенно новый асфальт и украдывать ой ,) укладывать идиотскую плитку, по которой ноги едут даже в дождь, про лед я вообще молчу? И которая , года не прошло, уже крошится по углам. То почему нельзя цветы на зиму, я вас спрашиваю?
Кстати, описка про плитку произошла совершенно случайно. Может, в интуиции дело))?
Возможно. Ибо народу набрали ого-го сколько
Посуду он на всіх (скільки багацько народу) не вистачає
https://www.tiktok.com/@notafake5/vi...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Большинство инженеров-программистов Telegram — украинцы, — Financial Times, ссылаясь на слова Дурова
В компании всего около 50 сотрудников. Дуров сказал, что набирал свою команду, проводя соревнования по программированию, а победители в основном были кодеры из Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks