в ЧЕ не будет света 14 часов
в Днепре 7
привет смиту с его "западную не отключают"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ЧЕ не будет света 14 часов
в Днепре 7
привет смиту с его "западную не отключают"![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В объявлениях "Приглашаем на работу" такую сумму только в колцентре обещают, в основном. С центра занятости посылают на просмотр (офисных работников) на 14 000грн.при зарплатні в 25 тис ти не особо По объявлением і по 4,32 оплатиш,
мне на Черкассы нужны грузчики на склад готовой продукции. мужыки. офиц. оформление. всё белое. 40 тык на руки. можно с мелкими судимостями.
резюме кидайте в личку.
Мужики на фронте. Инвалиды, и 70+ годятся?
если они могут поднимать по 15-25 кг ящики и делать это в течении всей смены каждый день, готовы рассматривать.
ща прибежит какое-нить говно рассказывать про совковое наследие. типа его родители в Непале были рождены и савэцким говном не измазаны вщент и само оно не продукт семявыделений савэцкого говна
А я видел в Европе на складах роботы вот этими ящиками занимаются, а алкогольная компания№1 не может себе такое сделать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у нас не совсем так, знаю, так как сын работает в той отрасли, 25 тыс. скорее указана з.п при работе с 8-00 до 18-00 5 дней в неделю, по факту работают больше и все оплачивают дополнительно естественно , если брать ИТР там з.п. "грязными " от 40 тыс . грн, в цехах больше существенно, девушка сына работает тоже в оборонке, но на другом предприятии , з.п больше 25 тыс чистыми.
ну и так как все ГП, то там есть еще доплаты за стаж, квалификации, совмещение и премии .
25 тыс. платили "грязными" когда он пришел к ним сразу после ВУЗа...
Лучше таскать шмурдяк за 40т/мес))
Без Пентагона.
"Сполучені Штати не отримували від України запитів на допомогу в розслідуванні інциденту щодо втрати українськими силами першого винищувача F-16.
Про це заявила заступниця прессекретаря Пентагону Сабріна Сінгх https://censor.net/ua/n3507427
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
з 14 вересня по 25 грудня перекриють Донецьке Шосе, будуть будувати теплотрасу від ПДГРЕС яку наш мер попилив в 18-20 роках
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Міністр закордонних справ Угорщини Петер Сіярто звинуватив більшість країн ЄС у тому, що вони таємно купують російську нафту через Індію, обходячи європейські санкції. При цьому Угорщину, яка купує нафту в Росії напряму, країни ЄС критикують, зазначив Сіярто, назвавши такий підхід лицемірним.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Министры обороны Евросоюза, которые сегодня в Брюсселе проведут (https://www.eeas.europa.eu/eeas/medi...rs-brussels_en) неформальную встречу, должны, среди прочего, подвести итоги деятельности военной миссии по подготовке украинских солдат (EUMAM Ukraine).
Мандат миссии истекает в середине ноября. Целью было обучить 60 000 человек в течение двух лет, и она уже достигнута. Пока европейские инструкторы проводят для украинских солдат тренинги в*ЕС*— в*основном на*территории Польши и*Германии.
Новой целью может стать обучение 100 000 солдат и продление миссии ещё на два года и, возможное, расширение территорий для манёвров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks