| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, всьо!
Аж в голос зареготалось )
Вам би Шурік, у стендапери![]()
Ситуація важка і не контрольована: Бої вже на околицях Селидового, - Deep State Джерело: https://censor.net/ua/n3507341
Интересно как там Суджа, воду и хлеб подвезли?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что-то как-то не слышал (или прошло мимо), где сейчас/на какой должности/кем служит такой патриот как Вова Парасюк. Не слышали?
ЗЫ: и за комендата майдану Аніія Пагубія теж нічого не чутно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Неужели на фупе настолько уныло, что нас тут балуют инсайдами?
А хоч ще інсайду. У п*дарів з'явилася нова фуйня, зелений луч світла з неба при повній тиші в повітрі. Так це нє нло, а, млін новий лазерний цілевказівник дрона типа зала, попадешься на "очі" буде обстріл і дуже точний.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Вот мне интересно, что значит "целеуказатель" ?
Цель указывают когда она уже выбрана, а в лазерном луче ни хрена не увидишь толком.
ЗЫ:
"Наши пилоты их освоят за два месяца" (с)В Україні розбився F-16 у понеділок, - WSJ з посиланням на офіційного представника США
Сталося це під час масового російського ракетного обстрілу України.
((((((((((((((((((
Что то с метками для самонаводящихся и лазера было . Обследование столбов и крыш.
Не, то другое.
Факт имеет место быть, но непонятно, что это такое.
По крайней мере сильно удивительно, что бесшумно, потому как мощность излучения требует мощности питания, что в воздухе без генератора долгое время проблематично.
Ну и, судя по некоторым фоткам, расхождение луча сильно большое, возможно поэтому звука двигателя не слышно из за большого расстояния.
Для наведения на уже обнаруженную цель - вполне, а вот "высунешься - накроет" - это вряд ли.
Ну, конечно, если из блиндажа толпа вывалит на "инопланетян" посмотреть ...
... мдя ... плоды совкового подхода ...Поповнення, яке отримується, здебільшого бусифіковане, і не допомагає, а навпаки – ускладнює бойову роботу частин.
(((((
Что тебя удивляет, Серж? Современные системы вооружений в мире так и работают. Координаты цели в цифровом коде передаются от разведчика в воздухе на командный пункт, оттуда через секунды на средство поражения. От момента обнаружения цели до команды "огонь" проходят считанные секунды. Другое дело, что оружие на цифрах намного дороже и точнее, но не всегда есть в наличии.
А зачем именно зеленый луч не очень понятно....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
https://t.me/uniannet/143463Таинственный зеленый свет на позициях ВСУ, о котором последнее время стало появляться много сообщений - это работа нового тепловизора БПЛА русни
Как пишет эксперт по связи "Флэш", зеленый луч с неба, который подсвечивает позиции, испускает новый российский тепловизор БПЛА Zala Z-16IRQ-V/L с лазерным целеуказателем.
Лазер может подсвечивать цели для ударов управляемым снарядом "Краснополь" или авиацией, а также выманивать украинских воинов из укрытий.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Звук может и есть, но если воины ВСУ в красках, то вряд-ли его слышат((((
Когда надо мной на даче летал квадрик, я решила что жужжит рой пчел...шуми я чем-то, косой или дрелью, я б ничего не услышала((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хочется послать, но этот раз сдержусь.
Голос Америки: Среди версий катастрофы F-16 есть "дружественный огонь" своей ПВО.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/08/29/7472566/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks